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Käseschnitte mit Trauben

Käseschnitte mit Trauben

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 45 g, 750 kcal
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Würzige Schnitten: Ruchbrotscheiben mit Wein beträufeln und mit Käse und Trauben belegt im Ofen backen. Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Gruyère
  • 50 g blaue Trauben
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Ruchbrot
  • 0,25 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Gruyère
  • 100 g blaue Trauben
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Ruchbrot
  • 0,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Gruyère
  • 200 g blaue Trauben
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 1 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Gruyère
  • 300 g blaue Trauben
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Ruchbrot
  • 1,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Gruyère
  • 400 g blaue Trauben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 16 Scheiben Ruchbrot
  • 2 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg Gruyère
  • 500 g blaue Trauben
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 Scheiben Ruchbrot
  • 2,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg Gruyère
  • 600 g blaue Trauben
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 24 Scheiben Ruchbrot
  • 3 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gruyère in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Petersilie hacken.

    fast fertig
  2. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Käseschnitten in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen. Trauben darauf verteilen. Käseschnitten weitere 5–7 Minuten fertig backen. Zum Servieren mit Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kabis- oder Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaeseschnitte-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

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