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Käseschnitte mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Gruyère
- 50 g blaue Trauben
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 2 Scheiben Ruchbrot
- 0,25 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Gruyère
- 100 g blaue Trauben
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Scheiben Ruchbrot
- 0,5 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Gruyère
- 200 g blaue Trauben
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Scheiben Ruchbrot
- 1 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Gruyère
- 300 g blaue Trauben
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Scheiben Ruchbrot
- 1,5 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Gruyère
- 400 g blaue Trauben
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 16 Scheiben Ruchbrot
- 2 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg Gruyère
- 500 g blaue Trauben
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 20 Scheiben Ruchbrot
- 2,5 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Gruyère
- 600 g blaue Trauben
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 24 Scheiben Ruchbrot
- 3 dl Weisswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gruyère in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Petersilie hacken.
fast fertig -
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Käseschnitten in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen. Trauben darauf verteilen. Käseschnitten weitere 5–7 Minuten fertig backen. Zum Servieren mit Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kabis- oder Blattsalat.
fast fertig
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