Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käseschnitte mit Trauben

Käseschnitte mit Trauben

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 50 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Würzige Schnitten: Ruchbrotscheiben mit Wein beträufeln und mit Käse und Trauben belegt im Ofen backen. Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Gruyère
  • 50 g blaue Trauben
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Ruchbrot
  • 0,25 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Gruyère
  • 100 g blaue Trauben
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Ruchbrot
  • 0,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Gruyère
  • 200 g blaue Trauben
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 1 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Gruyère
  • 300 g blaue Trauben
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Ruchbrot
  • 1,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Gruyère
  • 400 g blaue Trauben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 16 Scheiben Ruchbrot
  • 2 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg Gruyère
  • 500 g blaue Trauben
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 Scheiben Ruchbrot
  • 2,5 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg Gruyère
  • 600 g blaue Trauben
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 24 Scheiben Ruchbrot
  • 3 dl Weisswein
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gruyère in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Petersilie hacken.

    fast fertig
  2. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Käseschnitten in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen. Trauben darauf verteilen. Käseschnitten weitere 5–7 Minuten fertig backen. Zum Servieren mit Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kabis- oder Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaeseschnitte-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren