Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glace-Rezepte: Himmlisch gute Glace selber machen

Kreative Glace-Rezepte: Ob Sorbet oder Rahmglace, unsere Rezeptauswahl für selbstgemachtes Eis reicht für das ganze Jahr.

glace-ostern glace-sommer glace-kuchentorten glace-weihnachten 15min-glace glace-schweiz glace-grillieren backen-glace fruehling-glace glace-italien 60min-glace getraenke-glace dessert-glace familienkinder-glace glace-wenigersiebenzutaten glace-winter 30min-glace asien-glace glace-vegetarisch glace-glutenfrei glace-herbst brunchfruehstueck-glace gesundausgewogen-glace glace-vegan fuergaeste-glace glace-laktosefrei

Eiskaffee

So wird kalter Kaffee zum feinen Dessertgenuss: Espresso wird über Vanilleglace gegossen, darauf kommt Schlagrahm, darüber Schokoladenstreusel.


Iced Tea Popsicles

Der Eistee zum Schlecken: Zusammen mit Erdbeeren und Zitronenscheiben wird Ice Tea in Stängelglaceformen zu Glace gefroren. Das schmeckt nicht nur Kindern.


Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet

Fruchtsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Pitahayas wird mit Passionsfruchtdressing und Fruchtsorbet zu einem ebenso aromatischen wie erfrischenden Dessert.


Beeren-Nicecream mit Granola

Aus gefrorenen Beeren und Bananen entsteht mit Milch die Nicecream. Serviert wird diese ohne Zuckerzugabe gemachte Glace mit Granola und weisser Schokolade.


Gebackene Birne mit Vanilleglace

In Orangensaft mit Vanille und Zimt gebackene Birnen schmecken himmlisch mit einer Kugel Vanilleglace. Ein pferfektes Dessert für Herbst und Winter.


Bananenglace mit Schokolade

Mit Joghurt und Mascarpone lässt sich auch ohne Glacemaschine eine feine Bananenglace machen. Sie wird mit Schokoladenspänen und Knuspermüesli serviert.


Gurken-Basilikum-Sorbet mit Pimm’s

Gemüse geht auch als Dessert. Das Sorbet mit Gurken und Basilikum wird mit Likör auf Gin-Basis und Zitronenlimonade serviert. Es geht aber auch ohne Alkohol.


Nusscoupe

Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.


Glacepralines

Schokoladenkugeln, in denen Vanilleglace steckt, sind eine attraktive Süssspeise. Kleine Kugeln lassen sich wie Pralines servieren, grössere als Dessert.


Himbeersorbet-Bites

Das Glace-Dessert freut auch Gäste: Auf den Boden aus Nüssen und Datteln kommt eine Rahm-Frischkäse-Schicht, darauf Himbeersorbet, Himbeeren und Pistazien.


Veganer Bananensplit

Der beliebte Dessertklassiker Bananensplit geht auch vegan. Neben Bananen braucht es dazu vegane Schokolade, vegane Vanilleglace und Sojacreme statt Rahm.


Veilchensorbet

Veilchensorbet war das Lieblingsdessert von Kaiserin Sissi. Gezaubert aus fruchtigem Rosé und getrockneten Duftveilchen, mundet das Sorbet denn auch edel.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration