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Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Gesamt: 1 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 19 g, 620 kcal
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Mit Zwiebeln, Peperoni und scharfem Paprika in Rotwein und Fleischfond geschmortes Rinds- oder Kalbsvoressen ergibt ein herzhaftes ungarisches Gulasch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • ½ rote Peperoni
  • 1 Tomate
  • 400 g Rinds- oder Kalbsragout
  • 1 EL Bratbutter
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL scharfer Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Rotwein
  • 2 dl Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Saurer Halbrahm nach Belieben
  • 4 Zwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 800 g Rinds- oder Kalbsragout
  • 2 EL Bratbutter
  • 150 g Speckwürfeli
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Rotwein
  • 4 dl Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Saurer Halbrahm nach Belieben
  • 6 Zwiebeln
  • rote Peperoni
  • 3 Tomaten
  • 1,2 kg Rinds- oder Kalbsragout
  • 3 EL Bratbutter
  • 225 g Speckwürfeli
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Rotwein
  • 6 dl Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 270 g Saurer Halbrahm nach Belieben
  • 8 Zwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 1,6 kg Rinds- oder Kalbsragout
  • 4 EL Bratbutter
  • 300 g Speckwürfeli
  • 4 EL edelsüsser Paprika
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 dl Rotwein
  • 8 dl Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Saurer Halbrahm nach Belieben
  • 10 Zwiebeln
  • rote Peperoni
  • 5 Tomaten
  • 2 kg Rinds- oder Kalbsragout
  • 5 EL Bratbutter
  • 375 g Speckwürfeli
  • 5 EL edelsüsser Paprika
  • 2½ TL scharfer Paprika
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2,5 dl Rotwein
  • 1 l Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Saurer Halbrahm nach Belieben
  • 12 Zwiebeln
  • 3 rote Peperoni
  • 6 Tomaten
  • 2,4 kg Rinds- oder Kalbsragout
  • 6 EL Bratbutter
  • 450 g Speckwürfeli
  • 6 EL edelsüsser Paprika
  • 3 TL scharfer Paprika
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Rotwein
  • 1,2 l Rinds- oder Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 540 g Saurer Halbrahm nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Peperoni und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Grosse Fleischstücke halbieren.

    fast fertig
  2. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten und beiseitestellen. Speck im Topf dünsten. Zwiebeln, Tomaten und Peperoni mit dem Fleisch zugeben und dünsten. Paprika darüberstäuben. Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit Wein ablöschen und mit Fond auffüllen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Deckel entfernen und Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Sauerrahm servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ungarisches-gulasch
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Das Tomatenkonzentrat und den edelsüssen Paprika mit ungarischem Paprikakonzentrat aus der Tube ersetzen. In Ungarn wird Kalbsgulasch mit und Rindsgulasch ohne Sauerrahm serviert.

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