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Ungarische Gulaschsuppe

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 21 g, 280 kcal
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Mit scharfem und süssem Paprika sowie Kümmel gewürztes Rindsragout bildet die Basis dieser ungarischen Gulaschsuppe, in die auch Kartoffeln und Tomaten kommen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zwiebeln
  • ¼ EL Bratbutter
  • 100 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • ¼ EL scharfer Paprika
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL Kümmel
  • 1 Msp. getrockneter Majoran
  • ¼ TL Salz
  • 3 dl Rindsbouillon
  • ¼ grüne Peperoni
  • 65 g mehligkochende Kartoffeln
  • 50 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 0,25 dl Rotwein
  • ½ Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 150 g Zwiebeln
  • ½ EL Bratbutter
  • 200 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • ½ EL scharfer Paprika
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Kümmel
  • ¼ TL getrockneter Majoran
  • ½ TL Salz
  • 6 dl Rindsbouillon
  • ½ grüne Peperoni
  • 125 g mehligkochende Kartoffeln
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 0,5 dl Rotwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 400 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • 1 EL scharfer Paprika
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Kümmel
  • ½ TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 1 grüne Peperoni
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 dl Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 450 g Zwiebeln
  • 1½ EL Bratbutter
  • 600 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • 1½ EL scharfer Paprika
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Kümmel
  • ¾ TL getrockneter Majoran
  • 1½ TL Salz
  • 1,8 l Rindsbouillon
  • grüne Peperoni
  • 375 g mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,5 dl Rotwein
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 800 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • 2 EL scharfer Paprika
  • 4 EL edelsüsser Paprika
  • 2 TL Kümmel
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL Salz
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 2 grüne Peperoni
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 dl Rotwein
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 750 g Zwiebeln
  • 2½ EL Bratbutter
  • 1 kg mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • 2½ EL scharfer Paprika
  • 5 EL edelsüsser Paprika
  • 2½ TL Kümmel
  • 1¼ TL getrockneter Majoran
  • 2½ TL Salz
  • 3 l Rindsbouillon
  • grüne Peperoni
  • 625 g mehligkochende Kartoffeln
  • 500 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2,5 dl Rotwein
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
  • 900 g Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,2 kg mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
  • 3 EL scharfer Paprika
  • 6 EL edelsüsser Paprika
  • 3 TL Kümmel
  • 1½ TL getrockneter Majoran
  • 3 TL Salz
  • 3,6 l Rindsbouillon
  • 3 grüne Peperoni
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 dl Rotwein
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln grob hacken. In Bratbutter glasig dünsten. Fleisch beigeben und mitdünsten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Paprika, Kümmel, Majoran und Salz darüber streuen. Kurz weiterdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen. Gulaschsuppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Kartoffeln in 2 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse, Tomaten und Wein zur Suppe geben. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 30 Minuten fertig kochen. Das Fleisch soll gut weich sein.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Selleriekraut hacken und darüber streuen. Dazu Sauerrahm und Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ungarische-gulaschsuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Doppelte Portion zubereiten. Gulaschsuppe lässt sich bestens aufwärmen.

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