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Ungarische Gulaschsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zwiebeln
- ¼ EL Bratbutter
- 100 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- ¼ EL scharfer Paprika
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Kümmel
- 1 Msp. getrockneter Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 dl Rindsbouillon
- ¼ grüne Peperoni
- 65 g mehligkochende Kartoffeln
- 50 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,25 dl Rotwein
- ½ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 150 g Zwiebeln
- ½ EL Bratbutter
- 200 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- ½ EL scharfer Paprika
- 1 EL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kümmel
- ¼ TL getrockneter Majoran
- ½ TL Salz
- 6 dl Rindsbouillon
- ½ grüne Peperoni
- 125 g mehligkochende Kartoffeln
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Rotwein
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 300 g Zwiebeln
- 1 EL Bratbutter
- 400 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 1 EL scharfer Paprika
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kümmel
- ½ TL getrockneter Majoran
- 1 TL Salz
- 1,2 l Rindsbouillon
- 1 grüne Peperoni
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 dl Rotwein
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 450 g Zwiebeln
- 1½ EL Bratbutter
- 600 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 1½ EL scharfer Paprika
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kümmel
- ¾ TL getrockneter Majoran
- 1½ TL Salz
- 1,8 l Rindsbouillon
- 1½ grüne Peperoni
- 375 g mehligkochende Kartoffeln
- 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 dl Rotwein
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 600 g Zwiebeln
- 2 EL Bratbutter
- 800 g mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 2 EL scharfer Paprika
- 4 EL edelsüsser Paprika
- 2 TL Kümmel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 TL Salz
- 2,4 l Rindsbouillon
- 2 grüne Peperoni
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 dl Rotwein
- 4 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 750 g Zwiebeln
- 2½ EL Bratbutter
- 1 kg mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 2½ EL scharfer Paprika
- 5 EL edelsüsser Paprika
- 2½ TL Kümmel
- 1¼ TL getrockneter Majoran
- 2½ TL Salz
- 3 l Rindsbouillon
- 2½ grüne Peperoni
- 625 g mehligkochende Kartoffeln
- 500 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2,5 dl Rotwein
- 5 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 900 g Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 1,2 kg mageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 3 EL scharfer Paprika
- 6 EL edelsüsser Paprika
- 3 TL Kümmel
- 1½ TL getrockneter Majoran
- 3 TL Salz
- 3,6 l Rindsbouillon
- 3 grüne Peperoni
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 dl Rotwein
- 6 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln grob hacken. In Bratbutter glasig dünsten. Fleisch beigeben und mitdünsten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Paprika, Kümmel, Majoran und Salz darüber streuen. Kurz weiterdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen. Gulaschsuppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Kartoffeln in 2 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse, Tomaten und Wein zur Suppe geben. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 30 Minuten fertig kochen. Das Fleisch soll gut weich sein.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Selleriekraut hacken und darüber streuen. Dazu Sauerrahm und Brot servieren.
fast fertig
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Tipp
Doppelte Portion zubereiten. Gulaschsuppe lässt sich bestens aufwärmen.
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