Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gZwiebeln
- ¼ ELBratbutter
- 100 gmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- ¼ ELscharfer Paprika
- ½ ELedelsüsser Paprika
- ¼ TLKümmel
- 1 Msp.getrockneter Majoran
- ¼ TLSalz
- 3 dlRindsbouillon
- ¼grüne Peperoni
- 65 gmehligkochende Kartoffeln
- 50 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,25 dlRotwein
- ½Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 150 gZwiebeln
- ½ ELBratbutter
- 200 gmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- ½ ELscharfer Paprika
- 1 ELedelsüsser Paprika
- ½ TLKümmel
- ¼ TLgetrockneter Majoran
- ½ TLSalz
- 6 dlRindsbouillon
- ½grüne Peperoni
- 125 gmehligkochende Kartoffeln
- 100 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dlRotwein
- 1Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 300 gZwiebeln
- 1 ELBratbutter
- 400 gmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 1 ELscharfer Paprika
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 1 TLKümmel
- ½ TLgetrockneter Majoran
- 1 TLSalz
- 1,2 lRindsbouillon
- 1grüne Peperoni
- 250 gmehligkochende Kartoffeln
- 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 dlRotwein
- 2Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 450 gZwiebeln
- 1½ ELBratbutter
- 600 gmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 1½ ELscharfer Paprika
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 1½ TLKümmel
- ¾ TLgetrockneter Majoran
- 1½ TLSalz
- 1,8 lRindsbouillon
- 1½grüne Peperoni
- 375 gmehligkochende Kartoffeln
- 300 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 dlRotwein
- 3Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 600 gZwiebeln
- 2 ELBratbutter
- 800 gmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 2 ELscharfer Paprika
- 4 ELedelsüsser Paprika
- 2 TLKümmel
- 1 TLgetrockneter Majoran
- 2 TLSalz
- 2,4 lRindsbouillon
- 2grüne Peperoni
- 500 gmehligkochende Kartoffeln
- 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 dlRotwein
- 4Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 750 gZwiebeln
- 2½ ELBratbutter
- 1 kgmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 2½ ELscharfer Paprika
- 5 ELedelsüsser Paprika
- 2½ TLKümmel
- 1¼ TLgetrockneter Majoran
- 2½ TLSalz
- 3 lRindsbouillon
- 2½grüne Peperoni
- 625 gmehligkochende Kartoffeln
- 500 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2,5 dlRotwein
- 5Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- 900 gZwiebeln
- 3 ELBratbutter
- 1,2 kgmageres Rindsragout, 1 cm gross gewürfelt
- 3 ELscharfer Paprika
- 6 ELedelsüsser Paprika
- 3 TLKümmel
- 1½ TLgetrockneter Majoran
- 3 TLSalz
- 3,6 lRindsbouillon
- 3grüne Peperoni
- 750 gmehligkochende Kartoffeln
- 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 dlRotwein
- 6Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Selleriekraut oder glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 45,5 %
- Fett
- 4 g
- 16,4 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 38,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebeln grob hacken. In Bratbutter glasig dünsten. Fleisch beigeben und mitdünsten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Paprika, Kümmel, Majoran und Salz darüber streuen. Kurz weiterdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen. Gulaschsuppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Kartoffeln in 2 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse, Tomaten und Wein zur Suppe geben. Knoblauch dazupressen. Alles ca. 30 Minuten fertig kochen. Das Fleisch soll gut weich sein.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Selleriekraut hacken und darüber streuen. Dazu Sauerrahm und Brot servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.