Rindsgulasch mit Paprika
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Zwiebeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Bratbutter
- 400 g Rindsragout
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kümmel
- 1 EL scharfer Paprika
- ½ EL Tomatenpüree
- 2 dl Rindsbouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zwiebeln
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Bratbutter
- 800 g Rindsragout
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kümmel
- 2 EL scharfer Paprika
- 1 EL Tomatenpüree
- 4 dl Rindsbouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 9 Zwiebeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Bratbutter
- 1,2 kg Rindsragout
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL Kümmel
- 3 EL scharfer Paprika
- 1½ EL Tomatenpüree
- 6 dl Rindsbouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zwiebeln
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 4 EL Bratbutter
- 1,6 kg Rindsragout
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Kümmel
- 4 EL scharfer Paprika
- 2 EL Tomatenpüree
- 8 dl Rindsbouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 15 Zwiebeln
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsragout
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL Kümmel
- 5 EL scharfer Paprika
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1 l Rindsbouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 18 Zwiebeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Bratbutter
- 2,4 kg Rindsragout
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Kümmel
- 6 EL scharfer Paprika
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Rindsbouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel scheiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zum Fleisch geben und alles dünsten. Knoblauch dazupressen. Kümmel im Mörser leicht zerstossen, beigeben. Mit Paprika bestäuben. Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit Bouillon ablöschen und den Tomaten auffüllen. Die Hälfte der Kräuter beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Kräuter entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den restlichen Kräutern Blätter und Nadeln dazuzupfen.
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