Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gulasch di manzo alla paprica

Gulasch di manzo alla paprica

Il piatto nazionale ungherese a base di manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori che cuociono per 1 ora e mezza. Ed ecco pronto il gulasch.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cipolle
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 400 gdi spezzatino di manzo
  • 1spicchio d´aglio
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 1 cucchiaiodi paprica piccante
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 200 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 6cipolle
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 800 gdi spezzatino di manzo
  • 2spicchi d´aglio
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 2 cucchiaidi paprica piccante
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 9cipolle
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo
  • 3spicchi d´aglio
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 3 cucchiaidi paprica piccante
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 600 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 12cipolle
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo
  • 4spicchi d´aglio
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 4 cucchiaidi paprica piccante
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 8 dldi brodo di manzo
  • 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 15cipolle
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 kgdi spezzatino di manzo
  • 5spicchi d´aglio
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • 5 cucchiaidi paprica piccante
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 ldi brodo di manzo
  • 1 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 18cipolle
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo
  • 6spicchi d´aglio
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 6 cucchiaidi paprica piccante
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
48 g
49 %
Grassi
8 g
18,4 %
Carboidrati
32 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
brasatura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le cipolle a pezzettoni, le patate a cubetti. Scalda il burro in una pentola per stufato. Rosola la carne a porzioni. Aggiungi le cipolle e le patate e soffriggi tutto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Pesta leggermente il carvi nel mortaio e aggiungilo. Unisci la paprica, il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il brodo e incorpora i pomodori. Aggiungi metà delle erbe. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togli il coperchio e fai ridurre un po’ il liquido. Elimina le erbe e insaporisci con sale e pepe. Stacca le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e aggiungili al gulasch.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-alla-paprica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare