Gulasch di manzo alla paprica
Il piatto nazionale ungherese a base di manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori che cuociono per 1 ora e mezza. Ed ecco pronto il gulasch.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3cipolle
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 400 gdi spezzatino di manzo
- 1spicchio d´aglio
- ½ cucchiainodi carvi
- 1 cucchiaiodi paprica piccante
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di manzo
- 200 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 6cipolle
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spezzatino di manzo
- 2spicchi d´aglio
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 4 dldi brodo di manzo
- 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 9cipolle
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo
- 3spicchi d´aglio
- 1½ cucchiainidi carvi
- 3 cucchiaidi paprica piccante
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di manzo
- 600 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 12cipolle
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo
- 4spicchi d´aglio
- 2 cucchiainidi carvi
- 4 cucchiaidi paprica piccante
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 dldi brodo di manzo
- 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 15cipolle
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 kgdi spezzatino di manzo
- 5spicchi d´aglio
- 2½ cucchiainidi carvi
- 5 cucchiaidi paprica piccante
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 ldi brodo di manzo
- 1 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 18cipolle
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- 6spicchi d´aglio
- 3 cucchiainidi carvi
- 6 cucchiaidi paprica piccante
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 48 g
- 49 %
- Grassi
- 8 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle a pezzettoni, le patate a cubetti. Scalda il burro in una pentola per stufato. Rosola la carne a porzioni. Aggiungi le cipolle e le patate e soffriggi tutto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Pesta leggermente il carvi nel mortaio e aggiungilo. Unisci la paprica, il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il brodo e incorpora i pomodori. Aggiungi metà delle erbe. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togli il coperchio e fai ridurre un po’ il liquido. Elimina le erbe e insaporisci con sale e pepe. Stacca le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e aggiungili al gulasch.
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