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Gulasch di manzo alla paprica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 cipolle
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 400 g di spezzatino di manzo
- 1 spicchio d´aglio
- ½ cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaio di paprica piccante
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di manzo
- 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 6 cipolle
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 800 g di spezzatino di manzo
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cucchiaino di carvi
- 2 cucchiai di paprica piccante
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 dl di brodo di manzo
- 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 9 cipolle
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di spezzatino di manzo
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaini di carvi
- 3 cucchiai di paprica piccante
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di manzo
- 600 g di pomodori pelati tritati in scatola
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 12 cipolle
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,6 kg di spezzatino di manzo
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cucchiaini di carvi
- 4 cucchiai di paprica piccante
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 8 dl di brodo di manzo
- 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 15 cipolle
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di spezzatino di manzo
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaini di carvi
- 5 cucchiai di paprica piccante
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l di brodo di manzo
- 1 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 18 cipolle
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2,4 kg di spezzatino di manzo
- 6 spicchi d´aglio
- 3 cucchiaini di carvi
- 6 cucchiai di paprica piccante
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di manzo
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Taglia le cipolle a pezzettoni, le patate a cubetti. Scalda il burro in una pentola per stufato. Rosola la carne a porzioni. Aggiungi le cipolle e le patate e soffriggi tutto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Pesta leggermente il carvi nel mortaio e aggiungilo. Unisci la paprica, il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il brodo e incorpora i pomodori. Aggiungi metà delle erbe. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togli il coperchio e fai ridurre un po’ il liquido. Elimina le erbe e insaporisci con sale e pepe. Stacca le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e aggiungili al gulasch.
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