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Gulasch di manzo alla paprica

Gulasch di manzo alla paprica

Tempo totale: 1 h 55 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 8 g, carboidrati 32 g, 430 kcal
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Il piatto nazionale ungherese a base di manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori che cuociono per 1 ora e mezza. Ed ecco pronto il gulasch.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 cipolle
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 400 g di spezzatino di manzo
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaio di paprica piccante
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 800 g di spezzatino di manzo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 2 cucchiai di paprica piccante
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 9 cipolle
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 3 cucchiai di paprica piccante
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 600 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 12 cipolle
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,6 kg di spezzatino di manzo
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 4 cucchiai di paprica piccante
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 8 dl di brodo di manzo
  • 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 15 cipolle
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 kg di spezzatino di manzo
  • 5 spicchi d´aglio
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 5 cucchiai di paprica piccante
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 l di brodo di manzo
  • 1 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 18 cipolle
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 6 cucchiai di paprica piccante
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 minuti
  1. Taglia le cipolle a pezzettoni, le patate a cubetti. Scalda il burro in una pentola per stufato. Rosola la carne a porzioni. Aggiungi le cipolle e le patate e soffriggi tutto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Pesta leggermente il carvi nel mortaio e aggiungilo. Unisci la paprica, il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il brodo e incorpora i pomodori. Aggiungi metà delle erbe. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togli il coperchio e fai ridurre un po’ il liquido. Elimina le erbe e insaporisci con sale e pepe. Stacca le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e aggiungili al gulasch.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-alla-paprica
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