Gulasch di manzo alla paprica
Il piatto nazionale ungherese è caldo, nutriente e decisamente semplice da preparare. Basta stufare in una pentola manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori per 1 ora e mezza e il gulasch è pronto da gustare.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 6cipolle
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spezzatino di manzo
- 2spicchi d´aglio
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 4 dldi brodo di manzo
- 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
- 12cipolle
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo
- 4spicchi d´aglio
- 2 cucchiainidi carvi
- 4 cucchiaidi paprica piccante
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 dldi brodo di manzo
- 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
- 18cipolle
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- 6spicchi d´aglio
- 3 cucchiainidi carvi
- 6 cucchiaidi paprica piccante
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 48 g
- 49 %
- Grassi
- 8 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
-
Tagliate le cipolle a pezzettoni. Tagliate le patate a cubetti. Scaldate il burro in una pentola per stufato. Rosolate la carne a porzioni. Aggiungete le cipolle e le patate e soffriggete tutto. Schiacciate l’aglio e unitelo. Pestate leggermente il carvi nel mortaio e aggiungetelo. Unite la paprica, il concentrato di pomodoro e mescolate. Bagnate con il brodo e versate i pomodori. Aggiungete metà delle erbe. Incoperchiate e fate stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togliete il coperchio e fate ridurre un po’ il liquido. Togliete le erbe e insaporite con sale e pepe. Staccate le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e uniteli al gulasch.
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