Gulasch di manzo alla paprica

Gulasch di manzo alla paprica

1 h 55 min

Il piatto nazionale ungherese è caldo, nutriente e decisamente semplice da preparare. Basta stufare in una pentola manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori per 1 ora e mezza e il gulasch è pronto da gustare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6cipolle
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 800 gdi spezzatino di manzo
  • 2spicchi d´aglio
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 2 cucchiaidi paprica piccante
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
  • sale
  • pepe
  • 12cipolle
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo
  • 4spicchi d´aglio
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 4 cucchiaidi paprica piccante
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 8 dldi brodo di manzo
  • 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
  • sale
  • pepe
  • 18cipolle
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo
  • 6spicchi d´aglio
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 6 cucchiaidi paprica piccante
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
48 g
49 %
Grassi
8 g
18,4 %
Carboidrati
32 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
brasatura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 min
  1. Tagliate le cipolle a pezzettoni. Tagliate le patate a cubetti. Scaldate il burro in una pentola per stufato. Rosolate la carne a porzioni. Aggiungete le cipolle e le patate e soffriggete tutto. Schiacciate l’aglio e unitelo. Pestate leggermente il carvi nel mortaio e aggiungetelo. Unite la paprica, il concentrato di pomodoro e mescolate. Bagnate con il brodo e versate i pomodori. Aggiungete metà delle erbe. Incoperchiate e fate stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togliete il coperchio e fate ridurre un po’ il liquido. Togliete le erbe e insaporite con sale e pepe. Staccate le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e uniteli al gulasch.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni