Goulache de bœuf au paprika
Un plat mijoté qui nous vient tout droit de Hongrie: viande, oignons, ail, carvi, légumes et, bien entendu, une bonne dose de paprika pour relever le tout.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3oignons
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 csde beurre à rôtir
- 400 gde ragoût de bœuf
- 1gousse d´ail
- ½ ccde carvi
- 1 csde paprika piquant
- ½ csde purée de tomate
- 2 dlde bouillon de bœuf
- 200 gde tomates pelées concassées, en boîte
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 6oignons
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 csde beurre à rôtir
- 800 gde ragoût de bœuf
- 2gousses d´ail
- 1 ccde carvi
- 2 csde paprika piquant
- 1 csde purée de tomate
- 4 dlde bouillon de bœuf
- 400 gde tomates pelées concassées, en boîte
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 9oignons
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 csde beurre à rôtir
- 1,2 kgde ragoût de bœuf
- 3gousses d´ail
- 1½ ccde carvi
- 3 csde paprika piquant
- 1½ csde purée de tomate
- 6 dlde bouillon de bœuf
- 600 gde tomates pelées concassées, en boîte
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 12oignons
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 csde beurre à rôtir
- 1,6 kgde ragoût de bœuf
- 4gousses d´ail
- 2 ccde carvi
- 4 csde paprika piquant
- 2 csde purée de tomate
- 8 dlde bouillon de bœuf
- 800 gde tomates pelées concassées, en boîte
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 15oignons
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 csde beurre à rôtir
- 2 kgde ragoût de bœuf
- 5gousses d´ail
- 2½ ccde carvi
- 5 csde paprika piquant
- 2½ csde purée de tomate
- 1 lde bouillon de bœuf
- 1 kgde tomates pelées concassées, en boîte
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 18oignons
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 csde beurre à rôtir
- 2,4 kgde ragoût de bœuf
- 6gousses d´ail
- 3 ccde carvi
- 6 csde paprika piquant
- 3 csde purée de tomate
- 1,2 lde bouillon de bœuf
- 1,2 kgde tomates pelées concassées, en boîte
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 48 g
- 49 %
- Lipides
- 8 g
- 18,4 %
- Glucides
- 32 g
- 32,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les oignons en morceaux grossiers et les pommes de terre en dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande par portions. Ajouter les oignons et les pommes de terre à la viande, faire revenir le tout puis presser l’ail par-dessus. Broyer légèrement le cumin dans un mortier, incorporer. Saupoudrer de paprika. Ajouter le concentré de tomates et mélanger. Mouiller avec le bouillon, puis mettre les tomates concassées. Ajouter ensuite la moitié des fines herbes. Couvrir et laisser braiser à feu doux env. 1 h ½. Retirer le couvercle et laisser la sauce réduire un peu. Retirer les fines herbes. Relever de sel et de poivre, puis effeuiller le restant des fines herbes par-dessus.
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