Goulache de bœuf au paprika

Goulache de bœuf au paprika

1 h 55 min

Un petit plat mijoté qui nous vient tout droit de Hongrie: viande, oignons, ail, carvi, légumes et, bien entendu, une bonne dose de paprika pour relever le tout.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6oignons
  • 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 800 gde ragoût de bœuf
  • 2gousses d´ail
  • 1 ccde carvi
  • 2 csde paprika piquant
  • 1 csde purée de tomate
  • 4 dlde bouillon de bœuf
  • 400 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin et thym
  • sel
  • poivre
  • 12oignons
  • 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 1,6 kgde ragoût de bœuf
  • 4gousses d´ail
  • 2 ccde carvi
  • 4 csde paprika piquant
  • 2 csde purée de tomate
  • 8 dlde bouillon de bœuf
  • 800 gde tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin et thym
  • sel
  • poivre
  • 18oignons
  • 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 2,4 kgde ragoût de bœuf
  • 6gousses d´ail
  • 3 ccde carvi
  • 6 csde paprika piquant
  • 3 csde purée de tomate
  • 1,2 lde bouillon de bœuf
  • 1,2 kgde tomates pelées concassées, en boîte
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin et thym
  • sel
  • poivre
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
48 g
49 %
Lipides
8 g
18,4 %
Glucides
32 g
32,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 1 heures
Total:
1 h 55 min
  1. Détailler les oignons en morceaux grossiers et les pommes de terre en dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande par portions. Ajouter les oignons et les pommes de terre à la viande, faire revenir le tout puis presser l’ail par-dessus. Broyer légèrement le cumin dans un mortier, incorporer. Saupoudrer de paprika. Ajouter le concentré de tomates et mélanger. Mouiller avec le bouillon, puis mettre les tomates concassées. Ajouter ensuite la moitié des fines herbes. Couvrir et laisser braiser à feu doux env. 1 h ½. Retirer le couvercle et laisser la sauce réduire un peu. Retirer les fines herbes. Relever de sel et de poivre, puis effeuiller le restant des fines herbes par-dessus.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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