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Goulache de bœuf au paprika
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 oignons
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 cs de beurre à rôtir
- 400 g de ragoût de bœuf
- 1 gousse d´ail
- ½ cc de carvi
- 1 cs de paprika piquant
- ½ cs de purée de tomate
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 6 oignons
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 cs de beurre à rôtir
- 800 g de ragoût de bœuf
- 2 gousses d´ail
- 1 cc de carvi
- 2 cs de paprika piquant
- 1 cs de purée de tomate
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 9 oignons
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,2 kg de ragoût de bœuf
- 3 gousses d´ail
- 1½ cc de carvi
- 3 cs de paprika piquant
- 1½ cs de purée de tomate
- 6 dl de bouillon de bœuf
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 12 oignons
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1,6 kg de ragoût de bœuf
- 4 gousses d´ail
- 2 cc de carvi
- 4 cs de paprika piquant
- 2 cs de purée de tomate
- 8 dl de bouillon de bœuf
- 800 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 15 oignons
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2 kg de ragoût de bœuf
- 5 gousses d´ail
- 2½ cc de carvi
- 5 cs de paprika piquant
- 2½ cs de purée de tomate
- 1 l de bouillon de bœuf
- 1 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
- 18 oignons
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2,4 kg de ragoût de bœuf
- 6 gousses d´ail
- 3 cc de carvi
- 6 cs de paprika piquant
- 3 cs de purée de tomate
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- 1,2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 55 min.
-
Détailler les oignons en morceaux grossiers et les pommes de terre en dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande par portions. Ajouter les oignons et les pommes de terre à la viande, faire revenir le tout puis presser l’ail par-dessus. Broyer légèrement le cumin dans un mortier, incorporer. Saupoudrer de paprika. Ajouter le concentré de tomates et mélanger. Mouiller avec le bouillon, puis mettre les tomates concassées. Ajouter ensuite la moitié des fines herbes. Couvrir et laisser braiser à feu doux env. 1 h ½. Retirer le couvercle et laisser la sauce réduire un peu. Retirer les fines herbes. Relever de sel et de poivre, puis effeuiller le restant des fines herbes par-dessus.
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