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Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 12 g, glucides 32 g, 350 kcal
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Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 225 g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 225 g de ragout de bœuf
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs de paprika doux
  • ¼ de  cc de carvi, selon les goûts
  • ½ cc de farine bise
  • 1,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 450 g d’oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 450 g de ragout de bœuf
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs de paprika doux
  • ½ cc de carvi, selon les goûts
  • 1 cc de farine bise
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 675 g d’oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 675 g de ragout de bœuf
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 2¼ de  cs de paprika doux
  • ¾ de  cc de carvi, selon les goûts
  • 1½ cc de farine bise
  • 5,25 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 900 g d’oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 900 g de ragout de bœuf
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs de paprika doux
  • 1 cc de carvi, selon les goûts
  • 2 cc de farine bise
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 1,125 kg d’oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 1,125 kg de ragout de bœuf
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 3¾ de  cs de paprika doux
  • 1¼ de  cc de carvi, selon les goûts
  • 2½ cc de farine bise
  • 8,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,25 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1,35 kg d’oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 1,35 kg de ragout de bœuf
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs de paprika doux
  • 1½ cc de carvi, selon les goûts
  • 3 cc de farine bise
  • 1,05 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les oignons en deux, puis en fines lanières.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-au-boeuf-avec-oignons-et-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Le temps de cuisson d’un ragoût peut varier. Il dépend de la taille des morceaux et du type de viande utilisé. Nous recommandons de prévoir suffisamment de temps pour la préparation et de vérifier régulièrement la cuisson. Si nécessaire, rajouter un peu d’eau.

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