Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre
Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 225 gd’oignons
- 1gousse d’ail
- 225 gde ragout de bœuf
- 1 csd’huile de colza HOLL
- ¾ de csde paprika doux
- ¼ de ccde carvi, selon les goûts
- ½ ccde farine bise
- 1,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- ¼ de bouquetde persil
- 450 gd’oignons
- 2gousses d’ail
- 450 gde ragout de bœuf
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 1½ csde paprika doux
- ½ ccde carvi, selon les goûts
- 1 ccde farine bise
- 3,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- ½ bouquetde persil
- 675 gd’oignons
- 3gousses d’ail
- 675 gde ragout de bœuf
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 2¼ de csde paprika doux
- ¾ de ccde carvi, selon les goûts
- 1½ ccde farine bise
- 5,25 dlde bouillon de légumes
- sel
- 750 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- ¾ de bouquetde persil
- 900 gd’oignons
- 4gousses d’ail
- 900 gde ragout de bœuf
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 3 csde paprika doux
- 1 ccde carvi, selon les goûts
- 2 ccde farine bise
- 7 dlde bouillon de légumes
- sel
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- 1 bouquetde persil
- 1,125 kgd’oignons
- 5gousses d’ail
- 1,125 kgde ragout de bœuf
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 3¾ de csde paprika doux
- 1¼ de ccde carvi, selon les goûts
- 2½ ccde farine bise
- 8,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- 1,25 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil
- 1,35 kgd’oignons
- 6gousses d’ail
- 1,35 kgde ragout de bœuf
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 4½ csde paprika doux
- 1½ ccde carvi, selon les goûts
- 3 ccde farine bise
- 1,05 lde bouillon de légumes
- sel
- 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 28 g
- 38,6 %
- Lipides
- 6 g
- 18,6 %
- Glucides
- 31 g
- 42,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.
Presque au bout -
Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.
Presque au bout
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