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Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 11 g, glucides 32 g, 340 kcal
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Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 225 g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 225 g de ragout de bœuf
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs de paprika doux
  • ¼ de  cc de carvi, selon les goûts
  • ½ cc de farine bise
  • 1,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 450 g d’oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 450 g de ragout de bœuf
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs de paprika doux
  • ½ cc de carvi, selon les goûts
  • 1 cc de farine bise
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 675 g d’oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 675 g de ragout de bœuf
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 2¼ de  cs de paprika doux
  • ¾ de  cc de carvi, selon les goûts
  • 1½ cc de farine bise
  • 5,25 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 900 g d’oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 900 g de ragout de bœuf
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs de paprika doux
  • 1 cc de carvi, selon les goûts
  • 2 cc de farine bise
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 1,125 kg d’oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 1,125 kg de ragout de bœuf
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 3¾ de  cs de paprika doux
  • 1¼ de  cc de carvi, selon les goûts
  • 2½ cc de farine bise
  • 8,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,25 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1,35 kg d’oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 1,35 kg de ragout de bœuf
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs de paprika doux
  • 1½ cc de carvi, selon les goûts
  • 3 cc de farine bise
  • 1,05 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-au-boeuf-avec-oignons-et-pommes-de-terre
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