Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

1 h 20 min

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 450 gd’oignons
  • 2gousses d’ail
  • 450 gde ragout de bœuf
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 1½ csde paprika doux
  • ½ ccde carvi, selon les goûts
  • 1 ccde farine bise
  • 3,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ½ bouquetde persil
  • 900 gd’oignons
  • 4gousses d’ail
  • 900 gde ragout de bœuf
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 3 csde paprika doux
  • 1 ccde carvi, selon les goûts
  • 2 ccde farine bise
  • 7 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1 bouquetde persil
  • 1,35 kgd’oignons
  • 6gousses d’ail
  • 1,35 kgde ragout de bœuf
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 4½ csde paprika doux
  • 1½ ccde carvi, selon les goûts
  • 3 ccde farine bise
  • 1 lde bouillon de légumes
  • sel
  • 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
28 g
38,6 %
Lipides
6 g
18,6 %
Glucides
31 g
42,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 min
  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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