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Gulasch di manzo con cipolle e patate

Gulasch di manzo con cipolle e patate

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 11 g, carboidrati 32 g, 340 kcal
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Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola la carne poco per volta, metti tutto in padella e termina la cottura.
  • 225 g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 225 g di spezzatino di manzo
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di carvi, a piacere
  • ½ cucchiaino di farina bigia
  • 1,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 450 g di cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 450 g di spezzatino di manzo
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di carvi, a piacere
  • 1 cucchiaino di farina bigia
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 675 g di cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 675 g di spezzatino di manzo
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiai di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di carvi, a piacere
  • 1½ cucchiaini di farina bigia
  • 5,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 900 g di spezzatino di manzo
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di carvi, a piacere
  • 2 cucchiaini di farina bigia
  • 7 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,125 kg di cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,125 kg di spezzatino di manzo
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiai di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di carvi, a piacere
  • 2½ cucchiaini di farina bigia
  • 8,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,35 kg di cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,35 kg di spezzatino di manzo
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di carvi, a piacere
  • 3 cucchiaini di farina bigia
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • sale
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Trita l'aglio. Rosola lo spezzatino nell'olio. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli appassire a fuoco medio. Unisci la paprica, il carvi e la farina e soffriggili brevemente. Bagna con il brodo e sala. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi le patate alla carne e falle cuocere, finché il tutto risulta cotto. Aggiusta di sale, pepe e paprica. Trita il prezzemolo e cospargilo sul gulasch.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-con-cipolle-e-patate
Già cucinato Cucinato
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