Gulasch di manzo con cipolle e patate

Gulasch di manzo con cipolle e patate

1 h 20 min

Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la cottura.
  • 450 gdi cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 450 gdi spezzatino di manzo
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi carvi, a piacere
  • 1 cucchiainodi farina bigia
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 900 gdi cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 900 gdi spezzatino di manzo
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi carvi, a piacere
  • 2 cucchiainidi farina bigia
  • 7 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,35 kgdi cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,35 kgdi spezzatino di manzo
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi carvi, a piacere
  • 3 cucchiainidi farina bigia
  • 1 ldi brodo di verdura
  • sale
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
28 g
38,6 %
Grassi
6 g
18,6 %
Carboidrati
31 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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