Gulasch di manzo con cipolle e patate
Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 gdi cipolle
- 1spicchio d'aglio
- 225 gdi spezzatino di manzo
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi carvi, a piacere
- ½ cucchiainodi farina bigia
- 1,75 dldi brodo di verdura
- sale
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 450 gdi cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 450 gdi spezzatino di manzo
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- ½ cucchiainodi carvi, a piacere
- 1 cucchiainodi farina bigia
- 3,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 675 gdi cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 675 gdi spezzatino di manzo
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2¼ di cucchiaidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi carvi, a piacere
- 1½ cucchiainidi farina bigia
- 5,25 dldi brodo di verdura
- sale
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 900 gdi cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 900 gdi spezzatino di manzo
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi, a piacere
- 2 cucchiainidi farina bigia
- 7 dldi brodo di verdura
- sale
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,125 kgdi cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 1,125 kgdi spezzatino di manzo
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 3¾ di cucchiaidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi carvi, a piacere
- 2½ cucchiainidi farina bigia
- 8,75 dldi brodo di verdura
- sale
- 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,35 kgdi cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 1,35 kgdi spezzatino di manzo
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi carvi, a piacere
- 3 cucchiainidi farina bigia
- 1,05 ldi brodo di verdura
- sale
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 28 g
- 38,6 %
- Grassi
- 6 g
- 18,6 %
- Carboidrati
- 31 g
- 42,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.
Ci sei quasi!
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