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Gulasch di manzo con cipolle e patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 225 g di spezzatino di manzo
- 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di carvi, a piacere
- ½ cucchiaino di farina bigia
- 1,75 dl di brodo di verdura
- sale
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 450 g di cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 450 g di spezzatino di manzo
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- ½ cucchiaino di carvi, a piacere
- 1 cucchiaino di farina bigia
- 3,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 675 g di cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 675 g di spezzatino di manzo
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2¼ di cucchiai di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di carvi, a piacere
- 1½ cucchiaini di farina bigia
- 5,25 dl di brodo di verdura
- sale
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 900 g di cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 900 g di spezzatino di manzo
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di carvi, a piacere
- 2 cucchiaini di farina bigia
- 7 dl di brodo di verdura
- sale
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,125 kg di cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1,125 kg di spezzatino di manzo
- 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 3¾ di cucchiai di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di carvi, a piacere
- 2½ cucchiaini di farina bigia
- 8,75 dl di brodo di verdura
- sale
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,35 kg di cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1,35 kg di spezzatino di manzo
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 4½ cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di carvi, a piacere
- 3 cucchiaini di farina bigia
- 1,05 l di brodo di verdura
- sale
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Trita l'aglio. Rosola lo spezzatino nell'olio. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli appassire a fuoco medio. Unisci la paprica, il carvi e la farina e soffriggili brevemente. Bagna con il brodo e sala. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi le patate alla carne e falle cuocere, finché il tutto risulta cotto. Aggiusta di sale, pepe e paprica. Trita il prezzemolo e cospargilo sul gulasch.
Ci sei quasi!
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