Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cipolle
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 100 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- ¼ di cucchiaiodi paprica piccante
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 1 punta di coltellodi maggiorana secca
- ¼ di cucchiainodi sale
- 3 dldi brodo di manzo
- ¼ dipeperone verde
- 65 gdi patate farinose
- 50 gdi pomodori pelati tritati
- 0,25 dldi vino rosso
- ½spicchio d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 150 gdi cipolle
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 200 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- ½ cucchiaiodi paprica piccante
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi carvi
- ¼ di cucchiainodi maggiorana secca
- ½ cucchiainodi sale
- 6 dldi brodo di manzo
- ½peperone verde
- 125 gdi patate farinose
- 100 gdi pomodori pelati tritati
- 0,5 dldi vino rosso
- 1spicchio d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 300 gdi cipolle
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 400 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 1 cucchiaiodi paprica piccante
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi
- ½ cucchiainodi maggiorana secca
- 1 cucchiainodi sale
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 1peperone verde
- 250 gdi patate farinose
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- 1 dldi vino rosso
- 2spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 450 gdi cipolle
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 1½ cucchiaidi paprica piccante
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi carvi
- ¾ di cucchiainodi maggiorana secca
- 1½ cucchiainidi sale
- 1,8 ldi brodo di manzo
- 1½peperoni verdi
- 375 gdi patate farinose
- 300 gdi pomodori pelati tritati
- 1,5 dldi vino rosso
- 3spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 600 gdi cipolle
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 4 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi carvi
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- 2 cucchiainidi sale
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 2peperoni verdi
- 500 gdi patate farinose
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- 2 dldi vino rosso
- 4spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 750 gdi cipolle
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 2½ cucchiaidi paprica piccante
- 5 cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiainidi carvi
- 1¼ di cucchiainidi maggiorana secca
- 2½ cucchiainidi sale
- 3 ldi brodo di manzo
- 2½peperoni verdi
- 625 gdi patate farinose
- 500 gdi pomodori pelati tritati
- 2,5 dldi vino rosso
- 5spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 900 gdi cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 3 cucchiaidi paprica piccante
- 6 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiainidi carvi
- 1½ cucchiainidi maggiorana secca
- 3 cucchiainidi sale
- 3,6 ldi brodo di manzo
- 3peperoni verdi
- 750 gdi patate farinose
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- 3 dldi vino rosso
- 6spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 45,5 %
- Grassi
- 4 g
- 16,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita grossolanamente le cipolle e falle appassire nel burro per arrostire. Aggiungi la carne e soffriggila, finché avrà assunto un po' di colore. Condisci con paprica, carvi, maggiorana, e sale. Continua a soffriggere brevemente, finché il tutto emana un buon profumo. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a pezzetti di 2 cm assieme alle patate. Aggiungi alla zuppa le verdure, i pomodori e il vino. Unisci l’aglio schiacciato e termina la cottura per altri ca. 30 minuti. La carne dev’essere bella morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci con sale, pepe e paprica. Guarnisci con le foglie di sedano tritate. Accompagna il gulasch con panna acidula e pane.
Ci sei quasi!
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