Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi cipolle
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 400 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 1 cucchiaiodi paprica piccante
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi
- ½ cucchiainodi maggiorana secca
- 1 cucchiainodi sale
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 1peperone verde
- 250 gdi patate farinose
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- 1 dldi vino rosso
- 2spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 600 gdi cipolle
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 2 cucchiaidi paprica piccante
- 4 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi carvi
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- 2 cucchiainidi sale
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 2peperoni verdi
- 500 gdi patate farinose
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- 2 dldi vino rosso
- 4spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
- 900 gdi cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
- 3 cucchiaidi paprica piccante
- 6 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiainidi carvi
- 1½ cucchiainidi maggiorana secca
- 3 cucchiainidi sale
- 3,6 ldi brodo di manzo
- 3peperoni verdi
- 750 gdi patate farinose
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- 3 dldi vino rosso
- 6spicchi d’aglio
- pepe
- foglie di sedano o di prezzemolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 45,5 %
- Grassi
- 4 g
- 16,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Si continua così
Tritate grossolanamente le cipolle e fatele appassire nel burro per arrostire. Aggiungete la carne e soffriggetela finché avrà assunto un poco di colore. Condite con paprica, carvi, maggiorana, e sale. Continuate a soffriggere brevemente finché il tutto emana un buon profumo. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti di 2 cm insieme alle patate. Aggiungete alla zuppa le verdure, i pomodori e il vino. Unite l’aglio schiacciato e terminate la cottura per altri ca. 30 minuti. La carne dev’essere bella morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite con sale, pepe e paprica. Guarnite con le foglie di sedano tritate. Accompagnate il gulasch con panna acidula e pane.
Ci sei quasi!
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