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Gulasch in versione rapida
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 1 peperone rosso allungato
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cipolla grande
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ca. ¾ di cucchiaio di paprica piccante
- 1 dl di passata di pomodoro
- 6 dl di brodo di manzo
- sale
- 50 g di chorizo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 400 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 2 peperoni rossi allungati
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cipolla grande
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ca. 1½ cucchiai di paprica piccante
- 2 dl di passata di pomodoro
- 1,2 l di brodo di manzo
- sale
- 100 g di chorizo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 3 peperoni rossi allungati
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cipolle grandi
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- ca. 2¼ di cucchiai di paprica piccante
- 3 dl di passata di pomodoro
- 1,8 l 1.8
- sale
- 150 g di chorizo
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 4 peperoni rossi allungati
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cipolle grandi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- ca. 3 cucchiai di paprica piccante
- 4 dl di passata di pomodoro
- 2,4 l di brodo di manzo
- sale
- 200 g di chorizo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 5 peperoni rossi allungati
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ cipolle grandi
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- ca. 3¾ di cucchiai di paprica piccante
- 5 dl di passata di pomodoro
- 3 l di brodo di manzo
- sale
- 250 g di chorizo
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
- 6 peperoni rossi allungati
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cipolle grandi
- 9 cucchiai d’olio di colza
- ca. 4½ cucchiai di paprica piccante
- 6 dl di passata di pomodoro
- 3,6 l 3.6
- sale
- 300 g di chorizo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia la carne a dadini di 1-1,5 cm. Elimina i semini dei peperoni e tagliali con le patate a cubetti. Trita grossolanamente la cipolla. Rosola la carne nell'olio in una padella ampia. Aggiungi i peperoni, la cipolla e la paprica e rosola tutto, finché non si sprigiona un buon profumo. Bagna con la passata di pomodoro e il brodo e sala. Unisci le patate. Fai sobbollire la zuppa con il coperchio per 25-30 minuti, finché tutti gli ingredienti saranno cotti.
Ci sei quasi! -
Taglia il chorizo a fette. Rosolalo in una padella a fuoco alto senza aggiungere grassi. Fallo sgocciolare su carta da cucina, poi aggiungilo alla zuppa. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla zuppa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il gulasch è perfetto per fare delle scorte. Preparane in grandi quantità e congelalo in piccole porzioni. Si conserva per ca. 3 mesi.
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