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Gulasch in versione rapida

Gulasch in versione rapida

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 20 g, carboidrati 28 g, 430 kcal
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Con dadini di fettine di manzo, insieme a peperoni, patate, cipolle, paprica e chorizo arrosto, si può preparare un gulasch in pochi minuti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 1 peperone rosso allungato
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cipolla grande
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ca. ¾ di  cucchiaio di paprica piccante
  • 1 dl di passata di pomodoro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cipolla grande
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 1½ cucchiai di paprica piccante
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • cipolle grandi
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • ca. 2¼ di  cucchiai di paprica piccante
  • 3 dl di passata di pomodoro
  • 1,8 l 1.8
  • sale
  • 150 g di chorizo
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 4 peperoni rossi allungati
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cipolle grandi
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 3 cucchiai di paprica piccante
  • 4 dl di passata di pomodoro
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 5 peperoni rossi allungati
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle grandi
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • ca. 3¾ di  cucchiai di paprica piccante
  • 5 dl di passata di pomodoro
  • 3 l di brodo di manzo
  • sale
  • 250 g di chorizo
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. coscia
  • 6 peperoni rossi allungati
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cipolle grandi
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 4½ cucchiai di paprica piccante
  • 6 dl di passata di pomodoro
  • 3,6 l 3.6
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
25-30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Taglia la carne a dadini di 1-1,5 cm. Elimina i semini dei peperoni e tagliali con le patate a cubetti. Trita grossolanamente la cipolla. Rosola la carne nell'olio in una padella ampia. Aggiungi i peperoni, la cipolla e la paprica e rosola tutto, finché non si sprigiona un buon profumo. Bagna con la passata di pomodoro e il brodo e sala. Unisci le patate. Fai sobbollire la zuppa con il coperchio per 25-30 minuti, finché tutti gli ingredienti saranno cotti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il chorizo a fette. Rosolalo in una padella a fuoco alto senza aggiungere grassi. Fallo sgocciolare su carta da cucina, poi aggiungilo alla zuppa. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla zuppa.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il gulasch è perfetto per fare delle scorte. Preparane in grandi quantità e congelalo in piccole porzioni. Si conserva per ca. 3 mesi.

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