Gulasch in versione rapida

Gulasch in versione rapida

45 min

Con dadini di fettine di manzo, insieme a peperoni, patate, cipolle, paprica e chorizo arrosto, si può preparare un gulasch in pochi minuti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 1peperone rosso allungato
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½cipolla grande
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ca. ¾ di  cucchiaiodi paprica piccante
  • 1 dldi passata di pomodoro
  • 6 dldi brodo di manzo
  • sale
  • 50 gdi chorizo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 2peperoni rossi allungati
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla grande
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 1½ cucchiaidi paprica piccante
  • 2 dldi passata di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • sale
  • 100 gdi chorizo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 3peperoni rossi allungati
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle grandi
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • ca. 2¼ di  cucchiaidi paprica piccante
  • 3 dldi passata di pomodoro
  • 1,8 l1.8
  • sale
  • 150 gdi chorizo
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 4peperoni rossi allungati
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle grandi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 3 cucchiaidi paprica piccante
  • 4 dldi passata di pomodoro
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • sale
  • 200 gdi chorizo
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 kgdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 5peperoni rossi allungati
  • 1 kgdi patata resistente alla cottura
  • cipolle grandi
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • ca. 3¾ di  cucchiaidi paprica piccante
  • 5 dldi passata di pomodoro
  • 3 ldi brodo di manzo
  • sale
  • 250 gdi chorizo
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi scaloppine di manzo a cottura rapida, ad es. spalla
  • 6peperoni rossi allungati
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle grandi
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 4½ cucchiaidi paprica piccante
  • 6 dldi passata di pomodoro
  • 3,6 l3.6
  • sale
  • 300 gdi chorizo
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
33 g
32,5 %
Grassi
18 g
39,9 %
Carboidrati
28 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
25-30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Taglia la carne a dadini di 1-1,5 cm. Elimina i semini dei peperoni e tagliali con le patate a cubetti. Trita grossolanamente la cipolla. Rosola la carne nell'olio in una padella ampia. Aggiungi i peperoni, la cipolla e la paprica e rosola tutto, finché non si sprigiona un buon profumo. Bagna con la passata di pomodoro e il brodo e sala. Unisci le patate. Fai sobbollire la zuppa con il coperchio per 25-30 minuti, finché tutti gli ingredienti saranno cotti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il chorizo a fette. Rosolalo in una padella a fuoco alto senza aggiungere grassi. Fallo sgocciolare su carta da cucina, poi aggiungilo alla zuppa. Trita il prezzemolo e cospargilo sulla zuppa.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il gulasch è perfetto per fare delle scorte. Preparane in grandi quantità e congelalo in piccole porzioni. Si conserva per ca. 3 mesi.

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