Zuppa di pomodoro con fagioli, mais e chorizo
Fettine di chorizo, chicchi di mais, fagioli kidney, porro, peperoni e panna acidula trasformano questa pappa al pomodoro in un originale piatto messicano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi chicchi di mais da 160 g
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 170 g
- ¼ diporro piccolo
- ¼ dipeperone, ad es. arancione, giallo
- 1chorizo
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 175 gdi passata di pomodoro
- 1 dldi brodo di verdura
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- ¼ dipeperoncino a piacimento
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 50 gdi panna acidula
- ½ scatoladi chicchi di mais da 160 g
- ½ scatoladi fagioli kidney da 170 g
- ½porro piccolo
- ½peperone, ad es. arancione, giallo
- 2chorizo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 350 gdi passata di pomodoro
- 2 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- ½peperoncino a piacimento
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 100 gdi panna acidula
- 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g
- 1 scatoladi fagioli kidney da 170 g
- 1porro piccolo
- 1peperone, ad es. arancione, giallo
- 4chorizo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 700 gdi passata di pomodoro
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- 1peperoncino a piacimento
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 200 gdi panna acidula
- 1½ scatoledi chicchi di mais da 160 g
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 1½porri piccoli
- 1½peperoni, ad es. arancione, giallo
- 6chorizo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,05 kgdi passata di pomodoro
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 1½peperoncini a piacimento
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 300 gdi panna acidula
- 2 scatoledi chicchi di mais da 160 g
- 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 2porri piccoli
- 2peperoni, ad es. arancione, giallo
- 8chorizo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,4 kgdi passata di pomodoro
- 8 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 2peperoncini a piacimento
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 400 gdi panna acidula
- 2½ scatoledi chicchi di mais da 160 g
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 2½porri piccoli
- 2½peperoni, ad es. arancione, giallo
- 10chorizo
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,75 kgdi passata di pomodoro
- 1 ldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 2½peperoncini a piacimento
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 500 gdi panna acidula
- 3 scatoledi chicchi di mais da 160 g
- 3 scatoledi fagioli kidney da 170 g
- 3porri piccoli
- 3peperoni, ad es. arancione, giallo
- 12chorizo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,1 kgdi passata di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 3peperoncini a piacimento
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 600 gdi panna acidula
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 30 g
- 20,9 %
- Grassi
- 34 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 37 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa i chicchi di mais e i fagioli in un colino, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Trita grossolanamente la parte bianca del gambo del porro, taglia la parte verde a rondelle. Dividi il peperone in quattro poi taglialo a striscioline. Affetta i chorizo e falli rosolare nell'olio in una padella ampia. Aggiungi la parte bianca del porro e il peperone e rosola tutto insieme. Bagna con la passata di pomodoro e il brodo. Unisci la miscela di spezie, i fagioli e il mais, porta a ebollizione e continua la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per un sapore più piccante, aggiungi a piacimento un peperoncino tagliato ad anelli. Guarnisci la zuppa di pomodoro con il verde del porro, le erbe aromatiche e la panna acidula. Ottima con delle chips di tortilla.
Ci sei quasi!
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