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Zuppa di pomodoro con fagioli, mais e chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¼ di porro piccolo
- ¼ di peperone , ad es. arancione, giallo
- 1 chorizo
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 175 g di passata di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- ¼ di peperoncino a piacimento
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 50 g di panna acidula
- ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ porro piccolo
- ½ peperone , ad es. arancione, giallo
- 2 chorizo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- ½ peperoncino a piacimento
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 100 g di panna acidula
- 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1 porro piccolo
- 1 peperone , ad es. arancione, giallo
- 4 chorizo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 peperoncino a piacimento
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 200 g di panna acidula
- 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1½ scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½ porri piccoli
- 1½ peperoni , ad es. arancione, giallo
- 6 chorizo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di passata di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 1½ peperoncini a piacimento
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 300 g di panna acidula
- 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 porri piccoli
- 2 peperoni , ad es. arancione, giallo
- 8 chorizo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,4 kg di passata di pomodoro
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 peperoncini a piacimento
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 400 g di panna acidula
- 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2½ scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2½ porri piccoli
- 2½ peperoni , ad es. arancione, giallo
- 10 chorizo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,75 kg di passata di pomodoro
- 1 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 2½ peperoncini a piacimento
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 500 g di panna acidula
- 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 3 porri piccoli
- 3 peperoni , ad es. arancione, giallo
- 12 chorizo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,1 kg di passata di pomodoro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 3 peperoncini a piacimento
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 600 g di panna acidula
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versa i chicchi di mais e i fagioli in un colino, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Trita grossolanamente la parte bianca del gambo del porro, taglia la parte verde a rondelle. Dividi il peperone in quattro poi taglialo a striscioline. Affetta i chorizo e falli rosolare nell'olio in una padella ampia. Aggiungi la parte bianca del porro e il peperone e rosola tutto insieme. Bagna con la passata di pomodoro e il brodo. Unisci la miscela di spezie, i fagioli e il mais, porta a ebollizione e continua la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per un sapore più piccante, aggiungi a piacimento un peperoncino tagliato ad anelli. Guarnisci la zuppa di pomodoro con il verde del porro, le erbe aromatiche e la panna acidula. Ottima con delle chips di tortilla.
Ci sei quasi!
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