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Curry di pollo e zucca con spuma di coriandolo

Curry di pollo e zucca con spuma di coriandolo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 23 g, carboidrati 9 g, 410 kcal
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Curry rosso, brodo e latte di cocco e il curry di pollo e zucca thailandese è pronto in un attimo. La spuma di coriandolo aggiunge una nota aromatica in più.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • ¾ di  cucchiaio di curry rosso in pasta
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 300 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 600 g di petto di pollo
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 1½ cucchiai di curry rosso in pasta
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 450 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 900 g di petto di pollo
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 2¼ di  cucchiai di curry rosso in pasta
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 600 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1,2 kg di petto di pollo
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 l di brodo di pollo
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 750 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1,5 kg di petto di pollo
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 3¾ di  cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1,25 l di brodo di pollo
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 900 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1,8 kg di petto di pollo
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 4½ cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucca con la buccia a spicchi di ca. 1 cm e il pollo a dadi di ca. 2 cm. Rosola brevemente il pollo nel grasso di cocco. Toglilo dalla padella e mettilo da parte poi soffriggi brevemente nella stessa padella la zucca e il curry. Bagna con il brodo e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti, finché la zucca si ammorbidisce. Aggiungi la metà del latte di cocco e i dadini di pollo al curry. Termina la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 5 minuti. Frulla il coriandolo con il resto del latte di cocco. Servi il curry con la spuma di coriandolo. Trita i semi di zucca e cospargili sul curry.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pollo-e-zucca-con-spuma-di-coriandolo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Aggiungi il pollo un attimo prima di servirlo e lascialo scaldare nel brodo, così rimane bello succulento.

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