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Curry di pollo e zucca con spuma di coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 300 g di petto di pollo
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- ¾ di cucchiaio di curry rosso in pasta
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 1,25 dl di latte di cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 300 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 600 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 1½ cucchiai di curry rosso in pasta
- 5 dl di brodo di pollo
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 450 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 900 g di petto di pollo
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 2¼ di cucchiai di curry rosso in pasta
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 600 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1,2 kg di petto di pollo
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 3 cucchiai di curry rosso in pasta
- 1 l di brodo di pollo
- 5 dl di latte di cocco
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 750 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1,5 kg di petto di pollo
- 5 cucchiai di grasso di cocco
- 3¾ di cucchiai di curry rosso in pasta
- 1,25 l di brodo di pollo
- 6,25 dl di latte di cocco
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 900 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1,8 kg di petto di pollo
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- 4½ cucchiai di curry rosso in pasta
- 1,5 l di brodo di pollo
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucca con la buccia a spicchi di ca. 1 cm e il pollo a dadi di ca. 2 cm. Rosola brevemente il pollo nel grasso di cocco. Toglilo dalla padella e mettilo da parte poi soffriggi brevemente nella stessa padella la zucca e il curry. Bagna con il brodo e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti, finché la zucca si ammorbidisce. Aggiungi la metà del latte di cocco e i dadini di pollo al curry. Termina la cottura con il coperchio a fuoco basso per ca. 5 minuti. Frulla il coriandolo con il resto del latte di cocco. Servi il curry con la spuma di coriandolo. Trita i semi di zucca e cospargili sul curry.
Consiglio utile
Aggiungi il pollo un attimo prima di servirlo e lascialo scaldare nel brodo, così rimane bello succulento.
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