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Padella di fagiolini e pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sciroppo d’acero
- 150 g di fettine di lonza di maiale
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- 25 g di pancetta alle erbe
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 300 g di fettine di lonza di maiale
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- 50 g di pancetta alle erbe
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 600 g di fettine di lonza di maiale
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 100 g di pancetta alle erbe
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 900 g di fettine di lonza di maiale
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 150 g di pancetta alle erbe
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 1,2 kg di fettine di lonza di maiale
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 200 g di pancetta alle erbe
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl di salsa di soia
- 5 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 1,5 kg di fettine di lonza di maiale
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 250 g di pancetta alle erbe
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 1,8 kg di fettine di lonza di maiale
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 300 g di pancetta alle erbe
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la senape con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Taglia la carne a striscioline e mescolala con la marinata. Lessa i fagiolini in acqua salata bollente per almeno 10 minuti, scolali sodi e passali sotto l'acqua fredda. Taglia la pancetta a striscioline, la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire. Estrai la carne dalla marinata e rosolala rapidamente a fuoco alto. Aggiungi gli anelli di cipolla e rosolali brevemente con la carne poi incorpora i fagiolini e il resto della marinata. Regola di sale e continua la rosolatura per ca. 2 minuti, finché la carne è cotta. Ottimo con patate lesse o pane.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituisci i fagiolini freschi con quelli surgelati.
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