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Padella di fagiolini e pancetta

Padella di fagiolini e pancetta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 24 g, carboidrati 12 g, 460 kcal
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Le striscioline di lonza di maiale marinate in un mix di salsa di soia, senape e sciroppo d'acero, arricchiscono con la pancetta la padellata di fagiolini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 150 g di fettine di lonza di maiale
  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 25 g di pancetta alle erbe
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 300 g di fettine di lonza di maiale
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 50 g di pancetta alle erbe
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 600 g di fettine di lonza di maiale
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di pancetta alle erbe
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 900 g di fettine di lonza di maiale
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 150 g di pancetta alle erbe
  • cipolle
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 1,2 kg di fettine di lonza di maiale
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 200 g di pancetta alle erbe
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 1,5 kg di fettine di lonza di maiale
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 250 g di pancetta alle erbe
  • cipolle
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 1,8 kg di fettine di lonza di maiale
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 300 g di pancetta alle erbe
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la senape con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Taglia la carne a striscioline e mescolala con la marinata. Lessa i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 8 minuti, scolali sodi e passali sotto l'acqua fredda. Taglia la pancetta a striscioline, la cipolla ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro per arrostire. Estrai la carne dalla marinata e rosolala rapidamente a fuoco alto. Aggiungi gli anelli di cipolla e rosolali brevemente con la carne poi incorpora i fagiolini e il resto della marinata. Regola di sale e continua la rosolatura per ca. 2 minuti, finché la carne è cotta. Ottimo con patate lesse o pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padella-di-fagiolini-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Sostituisci i fagiolini freschi con quelli surgelati.

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