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Padella di fagiolini e pancetta

Padella di fagiolini e pancetta

Le striscioline di lonza di maiale marinate in un mix di salsa di soia, senape e sciroppo d'acero, arricchiscono con la pancetta la padellata di fagiolini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi sciroppo d’acero
  • 150 gdi fettine di lonza di maiale
  • 125 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 25 gdi pancetta alle erbe
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi sciroppo d’acero
  • 300 gdi fettine di lonza di maiale
  • 250 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 50 gdi pancetta alle erbe
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi sciroppo d’acero
  • 600 gdi fettine di lonza di maiale
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 100 gdi pancetta alle erbe
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi sciroppo d’acero
  • 900 gdi fettine di lonza di maiale
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 150 gdi pancetta alle erbe
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiainidi sciroppo d’acero
  • 1,2 kgdi fettine di lonza di maiale
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 200 gdi pancetta alle erbe
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 dldi salsa di soia
  • 5 cucchiainidi sciroppo d’acero
  • 1,5 kgdi fettine di lonza di maiale
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 250 gdi pancetta alle erbe
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6 cucchiainidi sciroppo d’acero
  • 1,8 kgdi fettine di lonza di maiale
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 300 gdi pancetta alle erbe
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
470 kcal
1.900 kj
Proteine
45 g
40,2 %
Grassi
24 g
48,2 %
Carboidrati
13 g
11,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la senape con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Taglia la carne a striscioline e mescolala con la marinata. Lessa i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 8 minuti, scolali sodi e passali sotto l'acqua fredda. Taglia la pancetta a striscioline, la cipolla ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro per arrostire. Estrai la carne dalla marinata e rosolala rapidamente a fuoco alto. Aggiungi gli anelli di cipolla e rosolali brevemente con la carne poi incorpora i fagiolini e il resto della marinata. Regola di sale e continua la rosolatura per ca. 2 minuti, finché la carne è cotta. Ottimo con patate lesse o pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padella-di-fagiolini-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituisci i fagiolini freschi con quelli surgelati.

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