Padella di fagiolini e pancetta
Le striscioline di lonza di maiale marinate in un mix di salsa di soia, senape e sciroppo d'acero, arricchiscono con la pancetta la padellata di fagiolini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi sciroppo d’acero
- 150 gdi fettine di lonza di maiale
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- 25 gdi pancetta alle erbe
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi sciroppo d’acero
- 300 gdi fettine di lonza di maiale
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 50 gdi pancetta alle erbe
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 600 gdi fettine di lonza di maiale
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 100 gdi pancetta alle erbe
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 900 gdi fettine di lonza di maiale
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 150 gdi pancetta alle erbe
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 1,2 kgdi fettine di lonza di maiale
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 200 gdi pancetta alle erbe
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dldi salsa di soia
- 5 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 1,5 kgdi fettine di lonza di maiale
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 250 gdi pancetta alle erbe
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 1,8 kgdi fettine di lonza di maiale
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 300 gdi pancetta alle erbe
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 45 g
- 40,2 %
- Grassi
- 24 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la senape con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Taglia la carne a striscioline e mescolala con la marinata. Lessa i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 8 minuti, scolali sodi e passali sotto l'acqua fredda. Taglia la pancetta a striscioline, la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire. Estrai la carne dalla marinata e rosolala rapidamente a fuoco alto. Aggiungi gli anelli di cipolla e rosolali brevemente con la carne poi incorpora i fagiolini e il resto della marinata. Regola di sale e continua la rosolatura per ca. 2 minuti, finché la carne è cotta. Ottimo con patate lesse o pane.
Ci sei quasi!
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