Costoletta di maiale con pomodori al curry
L'aglio arrostito e i pomodori cherry al timo e al curry accompagnano a meraviglia queste succulente costolette. Una delizia anche con vitello o agnello.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1grossa costoletta di maiale da ca. 200 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½testa d'aglio
- 65 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. ¼ di cucchiainodi curry madras
- 1 ramettodi timo
- 2grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1testa d'aglio
- 125 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiainodi curry madras
- ¼ di mazzettodi timo
- 4grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2teste d'aglio
- 250 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiainodi curry madras
- ½ mazzettodi timo
- 6grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3teste d'aglio
- 375 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1½ cucchiainidi curry madras
- ¾ di mazzettodi timo
- 8grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4teste d'aglio
- 500 gdi pomodori cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiainidi curry madras
- 1 mazzettodi timo
- 10grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5teste d'aglio
- 625 gdi pomodori cherry
- 1 dld’olio d’oliva
- ca. 2½ cucchiainidi curry madras
- 1¼ di mazzettidi timo
- 12grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6teste d'aglio
- 750 gdi pomodori cherry
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiainidi curry madras
- 1½ mazzettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 35 g
- 30,9 %
- Grassi
- 29 g
- 57,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 11,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Preriscalda il forno statico a 100 °C. Condisci le costolette con sale e pepe poi rosolale a fuoco medio nell'olio d'arachidi per ca. 10 minuti. Trasferisci la carne su una teglia e infornala per 10 minuti. Taglia le teste d'aglio a metà in senso orizzontale, ungi d'olio d'oliva la superficie di taglio e rosola le teste a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tieni in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Aggiungi il resto dell'olio d'oliva nella padella usata per l'aglio e rosola i pomodori per qualche minuto, finché la pelle scoppia. Aggiungi il curry e i rametti di timo. Sfuma con un po' d'acqua e lascia sobbollire per alcuni minuti. Regola di sale. Servi le costolette di maiale con l'aglio e i pomodori.
Ci sei quasi!
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