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Costoletta di maiale con pomodori al curry

Costoletta di maiale con pomodori al curry

30 min

L'aglio arrostito e i pomodori cherry al timo e al curry accompagnano a meraviglia queste succulente costolette. Una delizia anche con vitello o agnello.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1grossa costoletta di maiale da ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½testa d'aglio
  • 65 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ca. ¼ di  cucchiainodi curry madras
  • 1 ramettodi timo
  • 2grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1testa d'aglio
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. ½ cucchiainodi curry madras
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 4grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2teste d'aglio
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 1 cucchiainodi curry madras
  • ½ mazzettodi timo
  • 6grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3teste d'aglio
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 1½ cucchiainidi curry madras
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 8grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4teste d'aglio
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 2 cucchiainidi curry madras
  • 1 mazzettodi timo
  • 10grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5teste d'aglio
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 1 dld’olio d’oliva
  • ca. 2½ cucchiainidi curry madras
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 12grosse costolette di maiale da ca. 200 g o un carré
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6teste d'aglio
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • ca. 3 cucchiainidi curry madras
  • 1½ mazzettidi timo
Kilocalorie
470 kcal
1.900 kj
Proteine
35 g
30,9 %
Grassi
29 g
57,6 %
Carboidrati
13 g
11,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscalda il forno statico a 100 °C. Condisci le costolette con sale e pepe poi rosolale a fuoco medio nell'olio d'arachidi per ca. 10 minuti. Trasferisci la carne su una teglia e infornala per 10 minuti. Taglia le teste d'aglio a metà in senso orizzontale, ungi d'olio d'oliva la superficie di taglio e rosola le teste a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tieni in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi il resto dell'olio d'oliva nella padella usata per l'aglio e rosola i pomodori per qualche minuto, finché la pelle scoppia. Aggiungi il curry e i rametti di timo. Sfuma con un po' d'acqua e lascia sobbollire per alcuni minuti. Regola di sale. Servi le costolette di maiale con l'aglio e i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-maiale-con-pomodori-al-curry

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa ricetta può essere preparata anche con costolette di vitello o agnello. In questo caso è bene adeguare il tempo di cottura al tipo di carne.

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