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Padellata di fettine di capriolo e funghi

Padellata di fettine di capriolo e funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 12 g, carboidrati 6 g, 260 kcal
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Le fettine di capriolo saltate in padella e servite con un contorno di funghi misti e cipolle sono un delizioso piatto. Il Condimento bianco ne arrotonda il gusto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • ½ cipolla rossa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 125 g di fettine di capriolo
  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 1 cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fettine di capriolo
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 2 cipolle rosse
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 g di fettine di capriolo
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 3 cipolle rosse
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 750 g di fettine di capriolo
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 4 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di fettina di capriolo
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 5 cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di fettine di capriolo
  • 900 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 6 cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di fettine di capriolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda i funghi e dividili in pezzettini. Taglia le cipolle a spicchi. Trita il prezzemolo. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola brevemente i funghi a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e abbassa la fiamma. Sfuma con il Condimento e lascia ridurre per 2-3 minuti. Condisci con sale e pepe. Togli i funghi dalla padella e mettili da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola da entrambi i lati le fettine di carne a fuoco alto poi condiscile con sale e pepe. Aggiungi i funghi e falli saltare brevemente insieme con la carne. Cospargi di prezzemolo. Servi con purè di patate o patate lesse.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-fettine-di-capriolo-e-funghi
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