Padellata di fettine di capriolo e funghi
Le fettine di capriolo saltate in padella e servite con un contorno di funghi misti e cipolle sono un delizioso piatto. Il Condimento bianco ne arrotonda il gusto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 1cipolla rossa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 250 gdi fettine di capriolo
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 2cipolle rosse
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 500 gdi fettine di capriolo
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 3cipolle rosse
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 750 gdi fettine di capriolo
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 4cipolle rosse
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 kgdi fettina di capriolo
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 5cipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi fettine di capriolo
- 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 6cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi fettine di capriolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 29 g
- 46,8 %
- Grassi
- 12 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i funghi e dividili in pezzettini. Taglia le cipolle a spicchi. Trita il prezzemolo. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola brevemente i funghi a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e abbassa la fiamma. Sfuma con il Condimento e lascia ridurre per 2-3 minuti. Condisci con sale e pepe. Togli i funghi dalla padella e mettili da parte.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola da entrambi i lati le fettine di carne a fuoco alto poi condiscile con sale e pepe. Aggiungi i funghi e falli saltare brevemente insieme con la carne. Cospargi di prezzemolo. Servi con purè di patate o patate lesse.
Ci sei quasi!
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