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Padellata di fettine di capriolo e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- ½ cipolla rossa
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 125 g di fettine di capriolo
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 1 cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 250 g di fettine di capriolo
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 2 cipolle rosse
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 500 g di fettine di capriolo
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 3 cipolle rosse
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 750 g di fettine di capriolo
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 4 cipolle rosse
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 kg di fettina di capriolo
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 5 cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,25 kg di fettine di capriolo
- 900 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 6 cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kg di fettine di capriolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i funghi e dividili in pezzettini. Taglia le cipolle a spicchi. Trita il prezzemolo. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola brevemente i funghi a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e abbassa la fiamma. Sfuma con il Condimento e lascia ridurre per 2-3 minuti. Condisci con sale e pepe. Togli i funghi dalla padella e mettili da parte.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola da entrambi i lati le fettine di carne a fuoco alto poi condiscile con sale e pepe. Aggiungi i funghi e falli saltare brevemente insieme con la carne. Cospargi di prezzemolo. Servi con purè di patate o patate lesse.
Ci sei quasi!
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