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Padellata di fettine di capriolo e funghi

Padellata di fettine di capriolo e funghi

Le fettine di capriolo saltate in padella e servite con un contorno di funghi misti e cipolle sono un delizioso piatto. Il Condimento bianco ne arrotonda il gusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 1cipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi fettine di capriolo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 2cipolle rosse
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi fettine di capriolo
  • 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 3cipolle rosse
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi fettine di capriolo
  • 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 4cipolle rosse
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi fettina di capriolo
  • 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 5cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi fettine di capriolo
  • 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 6cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi fettine di capriolo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
29 g
46,8 %
Grassi
12 g
43,5 %
Carboidrati
6 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda i funghi e dividili in pezzettini. Taglia le cipolle a spicchi. Trita il prezzemolo. Scalda la metà dell'olio in una padella e rosola brevemente i funghi a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e abbassa la fiamma. Sfuma con il Condimento e lascia ridurre per 2-3 minuti. Condisci con sale e pepe. Togli i funghi dalla padella e mettili da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola da entrambi i lati le fettine di carne a fuoco alto poi condiscile con sale e pepe. Aggiungi i funghi e falli saltare brevemente insieme con la carne. Cospargi di prezzemolo. Servi con purè di patate o patate lesse.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-fettine-di-capriolo-e-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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