Entrecôte di cinghiale ai funghi
Profumata con paprica dolce, questa entrecôte di cinghiale servita con una delicata salsa ai porcini e gallinacci è un’ode alla selvaggina. Ottima con i rösti.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1entrecôte di cinghiale di 140 g
- sale
- paprica dolce
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 15 gdi burro
- 1 ramettod’origano
- 175 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 2entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 25 gdi burro
- ¼ di mazzettod’origano
- 350 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 4entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 50 gdi burro
- ½ mazzettod’origano
- 525 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- 6entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 75 gdi burro
- ¾ di mazzettod’origano
- 700 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 8entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 100 gdi burro
- 1 mazzettod’origano
- 875 gfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- 2½scalogni
- 2½spicchi d’aglio
- 10entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 125 gdi burro
- 1¼ di mazzettid’origano
- 1,05 kgfunghi misti, ad es. porcini, gallinacci
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 12entrecôte di cinghiale di 140 g ciascuno
- sale
- paprica dolce
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 150 gdi burro
- 1½ mazzettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 34,9 %
- Grassi
- 24 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda i funghi e tagliali a bocconcini. Trita lo scalogno e l'aglio. Condisci la carne con sale e paprica. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne ca. 3 minuti per lato. Avvolgi le entrecôte nella carta alu e lasciale riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, nella stessa padella rosola il trito di scalogno e aglio per 1 minuto. Unisci i funghi e continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe rosa. Aggiungi il burro e fallo schiumare. Spacchetta la carne e mescola il succo formatosi nella carta alu con i funghi. Servi la carne con i funghi e il burro. Guarnisci con le foglioline di origano e accompagna con i rösti.
Ci sei quasi!
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