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Lucioperca alla pancetta con pomodori

Lucioperca alla pancetta con pomodori

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 69 g, grassi 28 g, carboidrati 7 g, 580 kcal
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Le fette di pancetta insaporiscono i filetti di pesce e li rendono belli succulenti insieme con i pomodori rosolati con cipolle e aglio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di pomodori cherry colorati
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pancetta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  rametto di timo
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaio di burro
  • 175 g di pomodori cherry colorati
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pancetta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ rametti di timo
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 350 g di pomodori cherry colorati
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pancetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di burro
  • 525 g di pomodori cherry colorati
  • rote cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pancetta
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ rametti di timo
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiai di burro
  • 700 g di pomodori cherry colorati
  • 2 rote cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 16 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 32 fette di pancetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di timo
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 cucchiai di burro
  • 875 g di pomodori cherry colorati
  • rote cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 20 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 40 fette di pancetta
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ rametti di timo
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 5 cucchiai di burro
  • 1,05 kg di pomodori cherry colorati
  • 3 rote cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 24 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 48 fette di pancetta
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 rametti di timo
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate i pomodori. Tritate la cipolla e l'aglio. Condite i filetti di pesce con sale e pepe e avvolgete ognuno in 2 fette di pancetta. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio, il timo e i pomodori per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e regolate di sale e pepe. Unite il burro e fatelo schiumare brevemente. Servite i filetti di lucioperca con i pomodori. Accompagnate con riso selvatico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-alla-pancetta-con-pomodori
Già cucinato Cucinato

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