Lucioperca alla pancetta con pomodori

Lucioperca alla pancetta con pomodori

25 min

Le fette di pancetta insaporiscono i filetti di pesce e li rendono belli succulenti insieme con i pomodori rosolati con cipolle e aglio.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi pomodori cherry colorati
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 8filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16fette di pancetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ramettidi timo
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiaidi burro
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
69 g
52,2 %
Grassi
25 g
42,5 %
Carboidrati
7 g
5,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate i pomodori. Tritate la cipolla e l'aglio. Condite i filetti di pesce con sale e pepe e avvolgete ognuno in 2 fette di pancetta. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio, il timo e i pomodori per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e regolate di sale e pepe. Unite il burro e fatelo schiumare brevemente. Servite i filetti di lucioperca con i pomodori. Accompagnate con riso selvatico.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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