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Lucioperca alla pancetta con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di pomodori cherry colorati
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 2 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 fette di pancetta
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di rametto di timo
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaio di burro
- 175 g di pomodori cherry colorati
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 4 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 fette di pancetta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti di timo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di burro
- 350 g di pomodori cherry colorati
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 8 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 16 fette di pancetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di timo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di burro
- 525 g di pomodori cherry colorati
- 1½ rote cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 12 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 24 fette di pancetta
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ rametti di timo
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiai di burro
- 700 g di pomodori cherry colorati
- 2 rote cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 16 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 32 fette di pancetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiai di burro
- 875 g di pomodori cherry colorati
- 2½ rote cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 20 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 40 fette di pancetta
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ rametti di timo
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 5 cucchiai di burro
- 1,05 kg di pomodori cherry colorati
- 3 rote cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 24 filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 48 fette di pancetta
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 rametti di timo
- 3 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i pomodori. Tritate la cipolla e l'aglio. Condite i filetti di pesce con sale e pepe e avvolgete ognuno in 2 fette di pancetta. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio, il timo e i pomodori per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e regolate di sale e pepe. Unite il burro e fatelo schiumare brevemente. Servite i filetti di lucioperca con i pomodori. Accompagnate con riso selvatico.
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