Lucioperca alla pancetta con pomodori
Le fette di pancetta insaporiscono i filetti di pesce e li rendono belli succulenti insieme con i pomodori rosolati con cipolle e aglio.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 350 gdi pomodori cherry colorati
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 8filetti di lucioperca di ca. 60 g ciascuno
- sale
- pepe
- 16 fettedi pancetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi timo
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 69 g
- 52,2 %
- Grassi
- 25 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 5,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i pomodori. Tritate la cipolla e l'aglio. Condite i filetti di pesce con sale e pepe e avvolgete ognuno in 2 fette di pancetta. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella rosolate la cipolla, l'aglio, il timo e i pomodori per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e regolate di sale e pepe. Unite il burro e fatelo schiumare brevemente. Servite i filetti di lucioperca con i pomodori. Accompagnate con riso selvatico.
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