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Filet de sandre lardé avec tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de tomates cerises de diverses couleurs
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- 2 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 4 tranches de lard
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ¾ de brin de thym
- ¼ de cc de sucre
- ½ cs de beurre
- 175 g de tomates cerises de diverses couleurs
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 8 tranches de lard
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ brin de thym
- ½ cc de sucre
- 1 cs de beurre
- 350 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 8 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 16 tranches de lard
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- 1 cc de sucre
- 2 cs de beurre
- 525 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 12 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 24 tranches de lard
- 4½ cs d'huile d'olive
- 4½ brins de thym
- 1½ cc de sucre
- 3 cs de beurre
- 700 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 16 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 32 tranches de lard
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 brins de thym
- 2 cc de sucre
- 4 cs de beurre
- 875 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 20 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 40 tranches de lard
- 7½ cs d'huile d'olive
- 7½ brins de thym
- 2½ cc de sucre
- 5 cs de beurre
- 1,05 kg de tomates cerises de diverses couleurs
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 24 filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 48 tranches de lard
- 9 cs d'huile d'olive
- 9 brins de thym
- 3 cc de sucre
- 6 cs de beurre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les tomates en deux. Hacher l'oignon et l'ail. Assaisonner les filets de sel et de poivre puis les envelopper chacun de deux tranches de lard. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir le poisson env. 4 min des deux côtés. Le retirer de la poêle et le réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le thym et les tomates durant env. 2 min. Saupoudrer de sucre puis saler et poivrer. Ajouter le beurre et faire mousser brièvement. Servir les filets avec les tomates. Idéal avec du riz sauvage.
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