Filet de sandre lardé avec tomates
Enrobé de lard, le poisson gagne en saveur et reste délicieusement juteux à l'intérieur. Dressé avec des tomates à l'ail et aux fines herbes, succulent!
- sans gluten
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 350 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 1oignon rouge
- 2gousses d'ail
- 8filets de sandre d'env. 60 g
- sel
- poivre
- 16tranches de lard
- 3 csd'huile d'olive
- 3 brinsde thym
- 1 ccde sucre
- 2 csde beurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 69 g
- 52,2 %
- Lipides
- 25 g
- 42,5 %
- Glucides
- 7 g
- 5,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les tomates en deux. Hacher l'oignon et l'ail. Assaisonner les filets de sel et de poivre puis les envelopper chacun de deux tranches de lard. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir le poisson env. 4 min des deux côtés. Le retirer de la poêle et le réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le thym et les tomates durant env. 2 min. Saupoudrer de sucre puis saler et poivrer. Ajouter le beurre et faire mousser brièvement. Servir les filets avec les tomates. Idéal avec du riz sauvage.
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