Speck-Zander mit Tomaten
Specktranchen halten die Fischfilets schön saftig und geben Geschmack, dazu werden mit Zwiebeln und Knoblauch kurz gebratene Tomaten gereicht.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 350 gfarbige Cherrytomaten
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 8Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 TranchenSpeck
- 3 ELOlivenöl
- 3 ZweigeThymian
- 1 TLZucker
- 2 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 69 g
- 52,2 %
- Fett
- 25 g
- 42,5 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Thymianzweige und Tomaten ca. 2 Minuten braten. Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter beigeben und kurz aufschäumen lassen. Zander mit den Tomaten servieren. Dazu passt Wildreis.
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