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Speck-Zander mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g farbige Cherrytomaten
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Speck
- ¾ EL Olivenöl
- ¾ Zweig Thymian
- ¼ TL Zucker
- ½ EL Butter
- 175 g farbige Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Speck
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Zweige Thymian
- ½ TL Zucker
- 1 EL Butter
- 350 g farbige Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Speck
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Thymian
- 1 TL Zucker
- 2 EL Butter
- 525 g farbige Cherrytomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Speck
- 4½ EL Olivenöl
- 4½ Zweige Thymian
- 1½ TL Zucker
- 3 EL Butter
- 700 g farbige Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 16 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 32 Tranchen Speck
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 2 TL Zucker
- 4 EL Butter
- 875 g farbige Cherrytomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 20 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 40 Tranchen Speck
- 7½ EL Olivenöl
- 7½ Zweige Thymian
- 2½ TL Zucker
- 5 EL Butter
- 1,05 kg farbige Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 24 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 48 Tranchen Speck
- 9 EL Olivenöl
- 9 Zweige Thymian
- 3 TL Zucker
- 6 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Thymianzweige und Tomaten ca. 2 Minuten braten. Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter beigeben und kurz aufschäumen lassen. Zander mit den Tomaten servieren. Dazu passt Wildreis.
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