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Speck-Zander mit Tomaten

Speck-Zander mit Tomaten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 66 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 7 g, 540 kcal
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Specktranchen halten die Fischfilets schön saftig und geben Geschmack, dazu werden mit Zwiebeln und Knoblauch kurz gebratene Tomaten gereicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g farbige Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Speck
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¾ Zweig Thymian
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Butter
  • 175 g farbige Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Speck
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Thymian
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 350 g farbige Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Speck
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 525 g farbige Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Speck
  • 4½ EL Olivenöl
  • 4½ Zweige Thymian
  • 1½ TL Zucker
  • 3 EL Butter
  • 700 g farbige Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 16 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 32 Tranchen Speck
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 875 g farbige Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 20 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Tranchen Speck
  • 7½ EL Olivenöl
  • 7½ Zweige Thymian
  • 2½ TL Zucker
  • 5 EL Butter
  • 1,05 kg farbige Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 24 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 Tranchen Speck
  • 9 EL Olivenöl
  • 9 Zweige Thymian
  • 3 TL Zucker
  • 6 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Thymianzweige und Tomaten ca. 2 Minuten braten. Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter beigeben und kurz aufschäumen lassen. Zander mit den Tomaten servieren. Dazu passt Wildreis.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-zander-mit-tomaten
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