Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Speck-Zander mit Tomaten

Speck-Zander mit Tomaten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 66 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 7 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Specktranchen halten die Fischfilets schön saftig und geben Geschmack, dazu werden mit Zwiebeln und Knoblauch kurz gebratene Tomaten gereicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g farbige Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Speck
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¾ Zweig Thymian
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Butter
  • 175 g farbige Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Speck
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Thymian
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 350 g farbige Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Speck
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 525 g farbige Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Speck
  • 4½ EL Olivenöl
  • 4½ Zweige Thymian
  • 1½ TL Zucker
  • 3 EL Butter
  • 700 g farbige Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 16 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 32 Tranchen Speck
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 875 g farbige Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 20 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Tranchen Speck
  • 7½ EL Olivenöl
  • 7½ Zweige Thymian
  • 2½ TL Zucker
  • 5 EL Butter
  • 1,05 kg farbige Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 24 Zanderfilets à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 Tranchen Speck
  • 9 EL Olivenöl
  • 9 Zweige Thymian
  • 3 TL Zucker
  • 6 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Thymianzweige und Tomaten ca. 2 Minuten braten. Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter beigeben und kurz aufschäumen lassen. Zander mit den Tomaten servieren. Dazu passt Wildreis.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-zander-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren