Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Speck-Zander mit Tomaten
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 350 g farbige Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zanderfilets à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Speck
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Thymian
- 1 TL Zucker
- 2 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 2 Specktranchen umwickeln. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Thymianzweige und Tomaten ca. 2 Minuten braten. Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter beigeben und kurz aufschäumen lassen. Zander mit den Tomaten servieren. Dazu passt Wildreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.