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Hohrückensteak mit Speck und Champignons

Hohrückensteak mit Speck und Champignons

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 60 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 1 g, 660 kcal
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Ein Hohrückensteak, wie es Kerle mögen – rassig mit Speck und Champignons. Dazu passen Spiralkartoffeln. Nun fehlt nur noch das Lagerfeuer.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Rindshohrückensteak à ca. 250 g
  • 30 g Specktranchen
  • 65 g kleine Champignons
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Zweige Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • ¼ TL Smokey Chili
  • ¼ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 2 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 65 g Specktranchen
  • 125 g kleine Champignons
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • ½ TL Smokey Chili
  • ½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 4 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 130 g Specktranchen
  • 250 g kleine Champignons
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 1 TL Smokey Chili
  • 1 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 6 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 195 g Specktranchen
  • 375 g kleine Champignons
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 1½ TL Smokey Chili
  • 1½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 8 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 260 g Specktranchen
  • 500 g kleine Champignons
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 2 TL Smokey Chili
  • 2 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 10 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 325 g Specktranchen
  • 625 g kleine Champignons
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1¼ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 2½ TL Smokey Chili
  • 2½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 12 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 390 g Specktranchen
  • 750 g kleine Champignons
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 3 TL Smokey Chili
  • 3 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Steaks ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Speck in Streifen schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Kräuter nach der Hälfte der Bratzeit dazugeben. Fleisch aus der Pfanne heben und samt Kräutern in Alufolie einpacken. 5 Minuten ruhen lassen. Speck und Champignons in derselben Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Fleisch auspacken und mit Speck und Champignons anrichten. Fleisch mit Fleur de sel, Smokey Chili und Olivenölperlen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hohrueckensteak-mit-speck-und-champignons
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Tipp

Dazu passen Spiralkartoffeln.

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