Hohrückensteak mit Speck und Champignons
Ein Hohrückensteak, wie es Kerle mögen – rassig mit Speck und Champignons. Dazu passen Spiralkartoffeln. Nun fehlt nur noch das Lagerfeuer.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 65 gSpecktranchen
- 125 gkleine Champignons
- 2 ELSonnenblumenöl
- ¼ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- ½ TLSmokey Chili
- ½ ELPerlen aus Olivenöl
- 4Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 130 gSpecktranchen
- 250 gkleine Champignons
- 4 ELSonnenblumenöl
- ½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 1 TLSmokey Chili
- 1 ELPerlen aus Olivenöl
- 6Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 195 gSpecktranchen
- 375 gkleine Champignons
- 6 ELSonnenblumenöl
- ¾ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 1½ TLSmokey Chili
- 1½ ELPerlen aus Olivenöl
- 8Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 260 gSpecktranchen
- 500 gkleine Champignons
- 8 ELSonnenblumenöl
- 1 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 2 TLSmokey Chili
- 2 ELPerlen aus Olivenöl
- 10Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 325 gSpecktranchen
- 625 gkleine Champignons
- 10 ELSonnenblumenöl
- 1¼ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 2½ TLSmokey Chili
- 2½ ELPerlen aus Olivenöl
- 12Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 390 gSpecktranchen
- 750 gkleine Champignons
- 12 ELSonnenblumenöl
- 1½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 3 TLSmokey Chili
- 3 ELPerlen aus Olivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 60 g
- 38 %
- Fett
- 43 g
- 61,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 0,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Steaks ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Speck in Streifen schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Kräuter nach der Hälfte der Bratzeit dazugeben. Fleisch aus der Pfanne heben und samt Kräutern in Alufolie einpacken. 5 Minuten ruhen lassen. Speck und Champignons in derselben Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Fleisch auspacken und mit Speck und Champignons anrichten. Fleisch mit Fleur de sel, Smokey Chili und Olivenölperlen bestreuen und servieren.
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