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Hohrückensteak mit Speck und Champignons

Hohrückensteak mit Speck und Champignons

Ein Hohrückensteak, wie es Kerle mögen – rassig mit Speck und Champignons. Dazu passen Spiralkartoffeln. Nun fehlt nur noch das Lagerfeuer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Rindshohrückensteak à ca. 250 g
  • 30 gSpecktranchen
  • 65 gkleine Champignons
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • ¼ TLSmokey Chili
  • ¼ ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 2Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 65 gSpecktranchen
  • 125 gkleine Champignons
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • ¼ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • ½ TLSmokey Chili
  • ½ ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 4Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 130 gSpecktranchen
  • 250 gkleine Champignons
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • ½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 1 TLSmokey Chili
  • 1 ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 6Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 195 gSpecktranchen
  • 375 gkleine Champignons
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • ¾ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 1½ TLSmokey Chili
  • 1½ ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 8Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 260 gSpecktranchen
  • 500 gkleine Champignons
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 1 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 2 TLSmokey Chili
  • 2 ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 10Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 325 gSpecktranchen
  • 625 gkleine Champignons
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 2½ TLSmokey Chili
  • 2½ ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 12Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
  • 390 gSpecktranchen
  • 750 gkleine Champignons
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 1½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
  • Fleur de sel
  • 3 TLSmokey Chili
  • 3 ELPerlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
60 g
38 %
Fett
43 g
61,3 %
Kohlenhydrate
1 g
0,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Steaks ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Speck in Streifen schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Kräuter nach der Hälfte der Bratzeit dazugeben. Fleisch aus der Pfanne heben und samt Kräutern in Alufolie einpacken. 5 Minuten ruhen lassen. Speck und Champignons in derselben Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Fleisch auspacken und mit Speck und Champignons anrichten. Fleisch mit Fleur de sel, Smokey Chili und Olivenölperlen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hohrueckensteak-mit-speck-und-champignons
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Spiralkartoffeln.

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