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Hohrückensteak mit Speck und Champignons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Rindshohrückensteak à ca. 250 g
- 30 g Specktranchen
- 65 g kleine Champignons
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- ¼ TL Smokey Chili
- ¼ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 2 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 65 g Specktranchen
- 125 g kleine Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- ½ TL Smokey Chili
- ½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 4 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 130 g Specktranchen
- 250 g kleine Champignons
- 4 EL Sonnenblumenöl
- ½ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 1 TL Smokey Chili
- 1 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 6 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 195 g Specktranchen
- 375 g kleine Champignons
- 6 EL Sonnenblumenöl
- ¾ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 1½ TL Smokey Chili
- 1½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 8 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 260 g Specktranchen
- 500 g kleine Champignons
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 2 TL Smokey Chili
- 2 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 10 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 325 g Specktranchen
- 625 g kleine Champignons
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1¼ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 2½ TL Smokey Chili
- 2½ EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
- 12 Rindshohrückensteaks à ca. 250 g
- 390 g Specktranchen
- 750 g kleine Champignons
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin, Oregano oder Thymian
- Fleur de sel
- 3 TL Smokey Chili
- 3 EL Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Steaks ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Speck in Streifen schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Kräuter nach der Hälfte der Bratzeit dazugeben. Fleisch aus der Pfanne heben und samt Kräutern in Alufolie einpacken. 5 Minuten ruhen lassen. Speck und Champignons in derselben Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Fleisch auspacken und mit Speck und Champignons anrichten. Fleisch mit Fleur de sel, Smokey Chili und Olivenölperlen bestreuen und servieren.
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Tipp
Dazu passen Spiralkartoffeln.
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