Bohnensalat mit Speck und Birnen
Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gSpecktranchen
- 2rote Zwiebeln
- 500 gtiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 0,5 dlBalsamico-Dressing
- 2Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSpecktranchen
- 4rote Zwiebeln
- 1 kgtiefgekühlte grüne Bohne, aufgetaut
- ca. 1 dlBalsamico-Dressing
- 4Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSpecktranchen
- 6rote Zwiebeln
- 1,5 kgtiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 1,5 dlBalsamico-Dressing
- 6Birnen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 18,2 %
- Fett
- 8 g
- 40,9 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 40,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Specktranchen quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Birnen in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Speck servieren.
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