Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnensalat mit Speck und Birnen

Bohnensalat mit Speck und Birnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 18 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Specktranchen
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1¼ EL Balsamico-Dressing
  • ½ Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Specktranchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 2½ EL Balsamico-Dressing
  • 1 Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Specktranchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Specktranchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 0,75 dl Balsamico-Dressing
  • 3 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Specktranchen
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 kg tiefgekühlte grüne Bohne, aufgetaut
  • ca. 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Specktranchen
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,25 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1,25 dl Balsamico-Dressing
  • 5 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Specktranchen
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1,5 dl Balsamico-Dressing
  • 6 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Specktranchen quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Birnen in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Speck servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-mit-speck-und-birnen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren