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Bohnensalat mit Speck und Birnen

Bohnensalat mit Speck und Birnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 17 g, 210 kcal
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Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Specktranchen
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1¼ EL Balsamico-Dressing
  • ½ Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Specktranchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 2½ EL Balsamico-Dressing
  • 1 Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Specktranchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Specktranchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 0,75 dl Balsamico-Dressing
  • 3 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Specktranchen
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 kg tiefgekühlte grüne Bohne, aufgetaut
  • ca. 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Specktranchen
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,25 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1,25 dl Balsamico-Dressing
  • 5 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Specktranchen
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1,5 dl Balsamico-Dressing
  • 6 Birnen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Specktranchen quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen in derselben Pfanne mindestens 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Birnen in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Speck servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-mit-speck-und-birnen
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Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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