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Bohnensalat mit Speck und Birnen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Specktranchen
- ½ rote Zwiebel
- 125 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 1¼ EL Balsamico-Dressing
- ½ Birne
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Specktranchen
- 1 rote Zwiebel
- 250 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 2½ EL Balsamico-Dressing
- 1 Birne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Specktranchen
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 2 Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Specktranchen
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 0,75 dl Balsamico-Dressing
- 3 Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Specktranchen
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg tiefgekühlte grüne Bohne, aufgetaut
- ca. 1 dl Balsamico-Dressing
- 4 Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Specktranchen
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 1,25 dl Balsamico-Dressing
- 5 Birnen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Specktranchen
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
- ca. 1,5 dl Balsamico-Dressing
- 6 Birnen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Specktranchen quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Birnen in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Speck servieren.
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