Bohnensalat mit Speck und Birnen

Bohnensalat mit Speck und Birnen

20 Min.

Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gSpecktranchen
  • 2rote Zwiebeln
  • 500 gtiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 0,5 dlBalsamico-Dressing
  • 2Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSpecktranchen
  • 4rote Zwiebeln
  • 1 kgtiefgekühlte grüne Bohne, aufgetaut
  • ca. 1 dlBalsamico-Dressing
  • 4Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSpecktranchen
  • 6rote Zwiebeln
  • 1,5 kgtiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut
  • ca. 1,5 dlBalsamico-Dressing
  • 6Birnen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
18,2 %
Fett
8 g
40,9 %
Kohlenhydrate
18 g
40,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Specktranchen quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Bohnen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Birnen in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gebratenem Speck servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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