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Costata di manzo con pancetta e champignon
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costata di manzo di ca. 250 g
- 30 g di fette di pancetta
- 65 g di champignon piccoli
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 rametti d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di smokey chili
- ¼ di cucchiaio di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 65 g di fette di pancetta
- 125 g di champignon piccoli
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- ½ cucchiaino di smokey chili
- ½ cucchiaio di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 4 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 130 g di fette di pancetta
- 250 g di champignon piccoli
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di smokey chili
- 1 cucchiaio di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 6 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 195 g di fette di pancetta
- 375 g di champignon piccoli
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- 1½ cucchiaini di smokey chili
- 1½ cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 8 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 260 g di fette di pancetta
- 500 g di champignon piccoli
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di smokey chili
- 2 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 10 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 325 g di fette di pancetta
- 625 g di champignon piccoli
- 1 dl d’olio di girasole
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- 2½ cucchiaini di smokey chili
- 2½ cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 12 costate di manzo di ca. 250 g ciascuna
- 390 g di fette di pancetta
- 750 g di champignon piccoli
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, origano o timo
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di smokey chili
- 3 cucchiai di perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Togliete le costate dal frigo ca. 30 minuti prima di prepararle. Tagliate le fette di pancetta a striscioline. A seconda delle loro dimensioni, dimezzate gli champignon oppure lasciateli interi. Scaldate l’olio in padella e rosolatevi la carne per 1 minuto e mezzo da ogni lato. Unite le erbe a metà cottura. Togliete la carne e le erbe dalla padella e avvolgete entrambi nella carta alu. Fate riposare per 5 minuti. Rosolate nella stessa padella la pancetta e gli champignon per ca. 5 minuti. Spacchettate la carne e sistematela nei piatti con la pancetta e gli champignon. Condite la carne con la fleur de sel, lo smokey chili e le perle d’olio d’oliva.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con degli spiedini di patate tagliate a spirale.
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