Insalata di fagiolini con pancetta e pere

Insalata di fagiolini con pancetta e pere

20 min

L'insalata di fagiolini è un piatto semplice subito pronto. Arricchita di fette di pancetta croccanti e fettine di pera diventa ancora più appetitosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fette di pancetta
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 0,5 dldi Dressing Balsamico
  • 2pere
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi fette di pancetta
  • 4cipolle rosse
  • 1 kgdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1 dldi Dressing Balsamico
  • 4pere
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi fette di pancetta
  • 6cipolle rosse
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1,5 dldi Dressing Balsamico
  • 6pere
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
8 g
18,2 %
Grassi
8 g
40,9 %
Carboidrati
18 g
40,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le fette di pancetta a metà. Riducete le cipolle a striscioline sottili. Rosolate la pancetta in padella, finché diventa bella croccante, poi estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate i fagiolini per ca. 3 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Aggiungete le cipolle e rosolatele brevemente insieme con i fagiolini. Versate tutto in un'insalatiera e mescolate con il dressing al balsamico. Tagliate le pere a fettine sottili. Salate e pepate. Servite l'insalata con le pere e la pancetta croccante.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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