Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagiolini con pancetta e pere

Insalata di fagiolini con pancetta e pere

L'insalata di fagiolini è un piatto semplice subito pronto. Arricchita di fette di pancetta croccanti e fettine di pera diventa ancora più appetitosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi fette di pancetta
  • ½cipolla rossa
  • 125 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1¼ di  cucchiaidi Dressing Balsamico
  • ½pera
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi fette di pancetta
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 2½ cucchiaidi Dressing Balsamico
  • 1pera
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi fette di pancetta
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 0,5 dldi Dressing Balsamico
  • 2pere
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi fette di pancetta
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 0,75 dldi Dressing Balsamico
  • 3pere
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi fette di pancetta
  • 4cipolle rosse
  • 1 kgdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1 dldi Dressing Balsamico
  • 4pere
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi fette di pancetta
  • 5cipolle rosse
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1,25 dldi Dressing Balsamico
  • 5pere
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi fette di pancetta
  • 6cipolle rosse
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1,5 dldi Dressing Balsamico
  • 6pere
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
8 g
18,2 %
Grassi
8 g
40,9 %
Carboidrati
18 g
40,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le fette di pancetta a metà. Riducete le cipolle a striscioline sottili. Rosolate la pancetta in padella, finché diventa bella croccante, poi estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate i fagiolini per ca. 3 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Aggiungete le cipolle e rosolatele brevemente insieme con i fagiolini. Versate tutto in un'insalatiera e mescolate con il dressing al balsamico. Tagliate le pere a fettine sottili. Salate e pepate. Servite l'insalata con le pere e la pancetta croccante.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-con-pancetta-e-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare