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Insalata di fagiolini con pancetta e pere
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di fette di pancetta
- ½ cipolla rossa
- 125 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 1¼ di cucchiai di Dressing Balsamico
- ½ pera
- sale
- pepe
- 50 g di fette di pancetta
- 1 cipolla rossa
- 250 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 2½ cucchiai di Dressing Balsamico
- 1 pera
- sale
- pepe
- 100 g di fette di pancetta
- 2 cipolle rosse
- 500 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 0,5 dl di Dressing Balsamico
- 2 pere
- sale
- pepe
- 150 g di fette di pancetta
- 3 cipolle rosse
- 750 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 0,75 dl di Dressing Balsamico
- 3 pere
- sale
- pepe
- 200 g di fette di pancetta
- 4 cipolle rosse
- 1 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 1 dl di Dressing Balsamico
- 4 pere
- sale
- pepe
- 250 g di fette di pancetta
- 5 cipolle rosse
- 1,25 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 1,25 dl di Dressing Balsamico
- 5 pere
- sale
- pepe
- 300 g di fette di pancetta
- 6 cipolle rosse
- 1,5 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- ca. 1,5 dl di Dressing Balsamico
- 6 pere
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le fette di pancetta a metà. Riducete le cipolle a striscioline sottili. Rosolate la pancetta in padella, finché diventa bella croccante, poi estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate i fagiolini per ca. 3 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Aggiungete le cipolle e rosolatele brevemente insieme con i fagiolini. Versate tutto in un'insalatiera e mescolate con il dressing al balsamico. Tagliate le pere a fettine sottili. Salate e pepate. Servite l'insalata con le pere e la pancetta croccante.
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