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Insalata di fagiolini con pancetta e pere

Insalata di fagiolini con pancetta e pere

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 17 g, 210 kcal
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L'insalata di fagiolini è un piatto semplice subito pronto. Arricchita di fette di pancetta croccanti e fettine di pera diventa ancora più appetitosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di fette di pancetta
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1¼ di  cucchiai di Dressing Balsamico
  • ½ pera
  • sale
  • pepe
  • 50 g di fette di pancetta
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 2½ cucchiai di Dressing Balsamico
  • 1 pera
  • sale
  • pepe
  • 100 g di fette di pancetta
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 0,5 dl di Dressing Balsamico
  • 2 pere
  • sale
  • pepe
  • 150 g di fette di pancetta
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 0,75 dl di Dressing Balsamico
  • 3 pere
  • sale
  • pepe
  • 200 g di fette di pancetta
  • 4 cipolle rosse
  • 1 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1 dl di Dressing Balsamico
  • 4 pere
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fette di pancetta
  • 5 cipolle rosse
  • 1,25 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1,25 dl di Dressing Balsamico
  • 5 pere
  • sale
  • pepe
  • 300 g di fette di pancetta
  • 6 cipolle rosse
  • 1,5 kg di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • ca. 1,5 dl di Dressing Balsamico
  • 6 pere
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le fette di pancetta a metà. Riducete le cipolle a striscioline sottili. Rosolate la pancetta in padella, finché diventa bella croccante, poi estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate i fagiolini per almeno 10 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Aggiungete le cipolle e rosolatele brevemente insieme con i fagiolini. Versate tutto in un'insalatiera e mescolate con il dressing al balsamico. Tagliate le pere a fettine sottili. Salate e pepate. Servite l'insalata con le pere e la pancetta croccante.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-con-pancetta-e-pere
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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