Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di crauti con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di crauti crudi
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d'olio
- 1¼ di cucchiai d'aceto
- ¼ di cucchiaino di senape
- 1 punta di coltello di sale
- pepe
- 15 g di mandorle
- 25 g di pancetta a fette
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di cicorino rosso
- 400 g di crauti crudi
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 4 cucchiai d'olio
- 2½ cucchiai d'aceto
- ½ cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 25 g di mandorle
- 50 g di pancetta a fette
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cicorino rosso
- 800 g di crauti crudi
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 8 cucchiai d'olio
- 5 cucchiai d'aceto
- 1 cucchiaino di senape
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 50 g di mandorle
- 100 g di pancetta a fette
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cicorino rosso
- 1,2 kg di crauti crudi
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1,2 dl d'olio
- 7½ cucchiai d'aceto
- 1½ cucchiaini di senape
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 75 g di mandorle
- 150 g di pancetta a fette
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cicorino rosso
- 1,6 kg di crauti crudi
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1,6 dl d'olio
- 1 dl d'aceto
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 100 g di mandorle
- 200 g di pancetta a fette
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cicorino rosso
- 2 kg di crauti crudi
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2 dl d'olio
- 1,25 dl d'aceto
- 2½ cucchiaini di senape
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 125 g di mandorle
- 250 g di pancetta a fette
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cicorino rosso
- 2,4 kg di crauti crudi
- 3 cucchiai di miele liquido
- 2,4 dl d'olio
- 1,5 dl d'aceto
- 3 cucchiaini di senape
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 150 g di mandorle
- 300 g di pancetta a fette
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cicorino rosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Versate i crauti in un colino e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Fateli sgocciolare bene e strizzateli leggermente. In una ciotola ampia, mescolate il miele con l’olio, l’aceto, la senape, il sale e una presa di pepe. Aggiungetevi i crauti e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele senza aggiungere grassi in una padella antiaderente finché si dorano. Estraetele e nella stessa padella rosolate la pancetta, poca alla volta, finché diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate il cicorino e aggiungetelo ai crauti. Regolate di sale e pepe. Guarnite l’insalata di crauti con le mandorle, la pancetta e il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!