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Insalata di crauti con pancetta

Insalata di crauti con pancetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 34 g, carboidrati 8 g, 400 kcal
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Anziché caldi, questa volta i crauti si presentano in tavola in insalata, con una salsa al miele, pancetta, mandorle tostate, cicorino rosso e prezzemolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di crauti crudi
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1¼ di  cucchiai d'aceto
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe
  • 15 g di mandorle
  • 25 g di pancetta a fette
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di cicorino rosso
  • 400 g di crauti crudi
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 4 cucchiai d'olio
  • 2½ cucchiai d'aceto
  • ½ cucchiaino di senape
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 25 g di mandorle
  • 50 g di pancetta a fette
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cicorino rosso
  • 800 g di crauti crudi
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 8 cucchiai d'olio
  • 5 cucchiai d'aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 50 g di mandorle
  • 100 g di pancetta a fette
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cicorino rosso
  • 1,2 kg di crauti crudi
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1,2 dl d'olio
  • 7½ cucchiai d'aceto
  • 1½ cucchiaini di senape
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 75 g di mandorle
  • 150 g di pancetta a fette
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • cicorino rosso
  • 1,6 kg di crauti crudi
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1,6 dl d'olio
  • 1 dl d'aceto
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 100 g di mandorle
  • 200 g di pancetta a fette
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cicorino rosso
  • 2 kg di crauti crudi
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2 dl d'olio
  • 1,25 dl d'aceto
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 125 g di mandorle
  • 250 g di pancetta a fette
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • cicorino rosso
  • 2,4 kg di crauti crudi
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 2,4 dl d'olio
  • 1,5 dl d'aceto
  • 3 cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 150 g di mandorle
  • 300 g di pancetta a fette
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cicorino rosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Versate i crauti in un colino e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Fateli sgocciolare bene e strizzateli leggermente. In una ciotola ampia, mescolate il miele con l’olio, l’aceto, la senape, il sale e una presa di pepe. Aggiungetevi i crauti e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele senza aggiungere grassi in una padella antiaderente finché si dorano. Estraetele e nella stessa padella rosolate la pancetta, poca alla volta, finché diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spezzettate il cicorino e aggiungetelo ai crauti. Regolate di sale e pepe. Guarnite l’insalata di crauti con le mandorle, la pancetta e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crauti-con-pancetta
Già cucinato Cucinato
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