Insalata di crauti con pancetta
Anziché caldi, questa volta i crauti si presentano in tavola in insalata, con una salsa al miele, pancetta, mandorle tostate, cicorino rosso e prezzemolo.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi crauti crudi
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaid'olio
- 1¼ di cucchiaid'aceto
- ¼ di cucchiainodi senape
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe
- 15 gdi mandorle
- 25 gdi pancetta a fette
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dicicorino rosso
- 400 gdi crauti crudi
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 4 cucchiaid'olio
- 2½ cucchiaid'aceto
- ½ cucchiainodi senape
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 25 gdi mandorle
- 50 gdi pancetta a fette
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½cicorino rosso
- 800 gdi crauti crudi
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 8 cucchiaid'olio
- 5 cucchiaid'aceto
- 1 cucchiainodi senape
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 50 gdi mandorle
- 100 gdi pancetta a fette
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cicorino rosso
- 1,2 kgdi crauti crudi
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1,2 dld'olio
- 7½ cucchiaid'aceto
- 1½ cucchiainidi senape
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 75 gdi mandorle
- 150 gdi pancetta a fette
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½cicorino rosso
- 1,6 kgdi crauti crudi
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1,6 dld'olio
- 1 dld'aceto
- 2 cucchiainidi senape
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 100 gdi mandorle
- 200 gdi pancetta a fette
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2cicorino rosso
- 2 kgdi crauti crudi
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2 dld'olio
- 1,25 dld'aceto
- 2½ cucchiainidi senape
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 125 gdi mandorle
- 250 gdi pancetta a fette
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½cicorino rosso
- 2,4 kgdi crauti crudi
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 2,4 dld'olio
- 1,5 dld'aceto
- 3 cucchiainidi senape
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 150 gdi mandorle
- 300 gdi pancetta a fette
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3cicorino rosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,8 %
- Grassi
- 32 g
- 76,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Versate i crauti in un colino e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Fateli sgocciolare bene e strizzateli leggermente. In una ciotola ampia, mescolate il miele con l’olio, l’aceto, la senape, il sale e una presa di pepe. Aggiungetevi i crauti e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele senza aggiungere grassi in una padella antiaderente finché si dorano. Estraetele e nella stessa padella rosolate la pancetta, poca alla volta, finché diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate il cicorino e aggiungetelo ai crauti. Regolate di sale e pepe. Guarnite l’insalata di crauti con le mandorle, la pancetta e il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!