Insalata di pastinache con mele e sgombri

Insalata di pastinache con mele e sgombri

25 min

Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi pastinache
  • ¼ dilimone
  • 100 gdi mele acidule, ad es. Braeburn
  • 10 gdi zenzero fresco
  • 0,5 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi germogli, ad es. Green Power
  • 2filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 600 gdi pastinache
  • ½limone
  • 200 gdi mele acidule, ad es. Braeburn
  • 20 gdi zenzero fresco
  • 1 dld’olio di colza
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi germogli, ad es. Green Power
  • 4filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,2 kgdi pastinache
  • 1limone
  • 400 gdi mele acidule, ad es. Braeburn
  • 40 gdi zenzero fresco
  • 2 dld’olio di colza
  • 1 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi germogli, ad es. Green Power
  • 8filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,8 kgdi pastinache
  • limoni
  • 600 gdi mele acidule, ad es. Braeburn
  • 60 gdi zenzero fresco
  • 3 dld’olio di colza
  • 1,5 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi germogli, ad es. Green Power
  • 12filetti di sgombro affumicati di 70 g
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
15 g
11,3 %
Grassi
41 g
69,2 %
Carboidrati
26 g
19,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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