Insalata di pastinache con mele e sgombri
Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi pastinache
- ¼ dilimone
- 100 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 10 gdi zenzero fresco
- 0,5 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 10 gdi germogli, ad es. Green Power
- 2filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 600 gdi pastinache
- ½limone
- 200 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 20 gdi zenzero fresco
- 1 dld’olio di colza
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 20 gdi germogli, ad es. Green Power
- 4filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 900 gdi pastinache
- ¾ dilimone
- 300 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 30 gdi zenzero fresco
- 1,5 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 30 gdi germogli, ad es. Green Power
- 6filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,2 kgdi pastinache
- 1limone
- 400 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 40 gdi zenzero fresco
- 2 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 40 gdi germogli, ad es. Green Power
- 8filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,5 kgdi pastinache
- 1¼ dilimoni
- 500 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 50 gdi zenzero fresco
- 2,5 dld’olio di colza
- 1,25 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 50 gdi germogli, ad es. Green Power
- 10filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,8 kgdi pastinache
- 1½limoni
- 600 gdi mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 60 gdi zenzero fresco
- 3 dld’olio di colza
- 1,5 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 60 gdi germogli, ad es. Green Power
- 12filetti di sgombro affumicati di 70 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,3 %
- Grassi
- 41 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 26 g
- 19,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.
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