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Insalata di pastinache con mele e sgombri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di pastinache
- ¼ di limone
- 100 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 10 g di zenzero fresco
- 0,5 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 10 g di germogli , ad es. Green Power
- 2 filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 600 g di pastinache
- ½ limone
- 200 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 20 g di zenzero fresco
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 20 g di germogli , ad es. Green Power
- 4 filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 900 g di pastinache
- ¾ di limone
- 300 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 30 g di zenzero fresco
- 1,5 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 30 g di germogli , ad es. Green Power
- 6 filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,2 kg di pastinache
- 1 limone
- 400 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 40 g di zenzero fresco
- 2 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 40 g di germogli , ad es. Green Power
- 8 filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,5 kg di pastinache
- 1¼ di limoni
- 500 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 50 g di zenzero fresco
- 2,5 dl d’olio di colza
- 1,25 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 50 g di germogli , ad es. Green Power
- 10 filetti di sgombro affumicati di 70 g
- 1,8 kg di pastinache
- 1½ limoni
- 600 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 60 g di zenzero fresco
- 3 dl d’olio di colza
- 1,5 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 60 g di germogli , ad es. Green Power
- 12 filetti di sgombro affumicati di 70 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.
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