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Insalata di pastinache con mele e sgombri

Insalata di pastinache con mele e sgombri

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 35 g, carboidrati 26 g, 500 kcal
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Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di pastinache
  • ¼ di limone
  • 100 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 10 g di zenzero fresco
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli , ad es. Green Power
  • 2 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 600 g di pastinache
  • ½ limone
  • 200 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 20 g di zenzero fresco
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli , ad es. Green Power
  • 4 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 900 g di pastinache
  • ¾ di limone
  • 300 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 30 g di zenzero fresco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 30 g di germogli , ad es. Green Power
  • 6 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,2 kg di pastinache
  • 1 limone
  • 400 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 40 g di zenzero fresco
  • 2 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli , ad es. Green Power
  • 8 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,5 kg di pastinache
  • 1¼ di limoni
  • 500 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 50 g di zenzero fresco
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • 1,25 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 50 g di germogli , ad es. Green Power
  • 10 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,8 kg di pastinache
  • limoni
  • 600 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 60 g di zenzero fresco
  • 3 dl d’olio di colza
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli , ad es. Green Power
  • 12 filetti di sgombro affumicati di 70 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pastinache-con-mele-e-sgombri
Già cucinato Cucinato

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