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Salade de panais aux pommes avec maquereaux

Salade de panais aux pommes avec maquereaux

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 35 g, glucides 26 g, 500 kcal
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Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de panais
  • ¼ de citron
  • 100 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 10 g de gingembre frais
  • 0,5 dl d’huile de colza
  • 2½ cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 10 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 2 filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 600 g de panais
  • ½ citron
  • 200 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 dl d’huile de colza
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 20 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 4 filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 900 g de panais
  • ¾ de citron
  • 300 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 30 g de gingembre frais
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 30 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 6 filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,2 kg de panais
  • 1 citron
  • 400 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 40 g de gingembre frais
  • 2 dl d’huile de colza
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 40 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 8 filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,5 kg de panais
  • 1¼ de citron
  • 500 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 50 g de gingembre frais
  • 2,5 dl d’huile de colza
  • 1,25 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 50 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 10 filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,8 kg de panais
  • citron
  • 600 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 60 g de gingembre frais
  • 3 dl d’huile de colza
  • 1,5 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 60 g de pousses , p. ex. Green Power
  • 12 filets de maquereau fumé, de 70 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-panais-aux-pommes-avec-maquereaux
Déjà cuisiné Cuisiné
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