Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres

Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres

15 min

L'été, c'est la saison des salades, même en plat principal. Cette salade au fromage de chèvre et aux mûres est nourrissante et délicieuse.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 ccd’amandes effilées
  • ¼ deoignon
  • ½ csde miel liquide
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 150 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
  • 125 gde mûres
  • 1fromage frais de chèvre de 80 g
  • 6 ccd’amandes effilées
  • ½oignon
  • 1 csde miel liquide
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 300 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
  • 250 gde mûres
  • 2fromages frais de chèvre de 80 g
  • 6 csd’amandes effilées
  • 1oignon
  • 2 csde miel liquide
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 600 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
  • 500 gde mûres
  • 4fromages frais de chèvre de 80 g
  • 9 csd’amandes effilées
  • oignon
  • 3 csde miel liquide
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 1,8 dlde vinaigre de vin blanc
  • 3 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 900 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
  • 750 gde mûres
  • 6fromages frais de chèvre de 80 g
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
8 g
8,6 %
Lipides
30 g
73 %
Glucides
17 g
18,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à coloration. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec les amandes, le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la sauce à salade. Mélanger les feuilles de salade et les mûres avec la sauce. Détailler le fromage de chèvre en menus morceaux par-dessus.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration