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Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres

Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 31 g, glucides 17 g, 410 kcal
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L'été, c'est la saison des salades, même en plat principal. Cette salade au fromage de chèvre et aux mûres est nourrissante et délicieuse.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cc d’amandes effilées
  • 15 g oignons
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 65 g de mûres
  • ½ fromage frais de chèvre de 80 g
  • 3 cc d’amandes effilées
  • ¼ de oignon
  • ½ cs de miel liquide
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 125 g de mûres
  • 1 fromage frais de chèvre de 80 g
  • 6 cc d’amandes effilées
  • ½ oignon
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 250 g de mûres
  • 2 fromages frais de chèvre de 80 g
  • 9 cc d’amandes effilées
  • ¾ de oignon
  • 1½ cs de miel liquide
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 450 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 375 g de mûres
  • 3 fromages frais de chèvre de 80 g
  • 12 cc d’amandes effilées
  • 1 oignon
  • 2 cs de miel liquide
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 600 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 500 g de mûres
  • 4 fromages frais de chèvre de 80 g
  • 15 cc d’amandes effilées
  • 1¼ de oignon
  • 2½ cs de miel liquide
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 750 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 625 g de mûres
  • 5 fromages frais de chèvre de 80 g
  • 18 cc d’amandes effilées
  • oignon
  • 3 cs de miel liquide
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 900 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
  • 750 g de mûres
  • 6 fromages frais de chèvre de 80 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à coloration. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec les amandes, le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la sauce à salade. Mélanger les feuilles de salade et les mûres avec la sauce. Détailler le fromage de chèvre en menus morceaux par-dessus.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-au-fromage-de-chevre-et-aux-mures
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