Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres
L'été, c'est la saison des salades, même en plat principal. Cette salade au fromage de chèvre et aux mûres est nourrissante et délicieuse.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 ccd’amandes effilées
- ¼ deoignon
- ½ csde miel liquide
- 1 csde moutarde à gros grains
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 0,5 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 150 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 125 gde mûres
- 1fromage frais de chèvre de 80 g
- 6 ccd’amandes effilées
- ½oignon
- 1 csde miel liquide
- 2 csde moutarde à gros grains
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 300 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 250 gde mûres
- 2fromages frais de chèvre de 80 g
- 6 csd’amandes effilées
- 1oignon
- 2 csde miel liquide
- 4 csde moutarde à gros grains
- 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
- 2 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 500 gde mûres
- 4fromages frais de chèvre de 80 g
- 9 csd’amandes effilées
- 1½oignon
- 3 csde miel liquide
- 6 csde moutarde à gros grains
- 1,8 dlde vinaigre de vin blanc
- 3 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 900 gde feuilles de salade, p. ex. baby leafs
- 750 gde mûres
- 6fromages frais de chèvre de 80 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 8 g
- 8,6 %
- Lipides
- 30 g
- 73 %
- Glucides
- 17 g
- 18,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à coloration. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec les amandes, le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la sauce à salade. Mélanger les feuilles de salade et les mûres avec la sauce. Détailler le fromage de chèvre en menus morceaux par-dessus.
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