Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade verte au fromage de chèvre et aux mûres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cc d’amandes effilées
- 15 g oignons
- ¼ de cs de miel liquide
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 0,25 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 75 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 65 g de mûres
- ½ fromage frais de chèvre de 80 g
- 3 cc d’amandes effilées
- ¼ de oignon
- ½ cs de miel liquide
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 0,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 150 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 125 g de mûres
- 1 fromage frais de chèvre de 80 g
- 6 cc d’amandes effilées
- ½ oignon
- 1 cs de miel liquide
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 300 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 250 g de mûres
- 2 fromages frais de chèvre de 80 g
- 9 cc d’amandes effilées
- ¾ de oignon
- 1½ cs de miel liquide
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 450 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 375 g de mûres
- 3 fromages frais de chèvre de 80 g
- 12 cc d’amandes effilées
- 1 oignon
- 2 cs de miel liquide
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 500 g de mûres
- 4 fromages frais de chèvre de 80 g
- 15 cc d’amandes effilées
- 1¼ de oignon
- 2½ cs de miel liquide
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 750 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 625 g de mûres
- 5 fromages frais de chèvre de 80 g
- 18 cc d’amandes effilées
- 1½ oignon
- 3 cs de miel liquide
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 1,8 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 900 g de feuilles de salade , p. ex. baby leafs
- 750 g de mûres
- 6 fromages frais de chèvre de 80 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à coloration. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec les amandes, le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la sauce à salade. Mélanger les feuilles de salade et les mûres avec la sauce. Détailler le fromage de chèvre en menus morceaux par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!