Blattsalat mit Ziegenkäse und Brombeeren
Im Sommer haben Salate Hochsaison, auch als Hauptgericht. Blattsalat mit Ziegenkäse und Brombeeren sättigt und bietet ein abgerundetes Geschmacksbouquet.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ TLMandelblättchen
- 15 gZwiebeln
- ¼ ELflüssiger Honig
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELWeissweinessig
- 0,25 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 65 gBrombeeren
- ½Ziegenfrischkäse à 80 g
- 3 TLMandelblättchen
- ¼Zwiebel
- ½ ELflüssiger Honig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELWeissweinessig
- 0,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 125 gBrombeeren
- 1Ziegenfrischkäse à 80 g
- 6 TLMandelblättchen
- ½Zwiebel
- 1 ELflüssiger Honig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELWeissweinessig
- 1 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 250 gBrombeeren
- 2Ziegenfrischkäse à 80 g
- 9 TLMandelblättchen
- ¾Zwiebel
- 1½ ELflüssiger Honig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELWeissweinessig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 375 gBrombeeren
- 3Ziegenfrischkäse à 80 g
- 12 TLMandelblättchen
- 1Zwiebel
- 2 ELflüssiger Honig
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 1,2 dlWeissweinessig
- 2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 500 gBrombeeren
- 4Ziegenfrischkäse à 80 g
- 15 TLMandelblättchen
- 1¼Zwiebeln
- 2½ ELflüssiger Honig
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 1,5 dlWeissweinessig
- 2,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 625 gBrombeeren
- 5Ziegenfrischkäse à 80 g
- 18 TLMandelblättchen
- 1½Zwiebeln
- 3 ELflüssiger Honig
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 1,8 dlWeissweinessig
- 3 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 750 gBrombeeren
- 6Ziegenfrischkäse à 80 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 8,6 %
- Fett
- 30 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 18,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Zwiebel fein hacken. Mit Mandelscheiben, Honig, Senf, Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat und Brombeeren mit der Salatsauce mischen. Ziegenkäse in mundgerechten Stücken darüber brechen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.