Knuspriger Feta mit Salat
Mit feinem Maissgriess paniert und in der Bratpfanne gebacken, sind knusprige Feta-Schnitzel eine charmante Begleitung zu Zuckerhut-Salat mit Oliven.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gFeta
- 15 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLgetrockneter Oregano
- ¼rote Zwiebel
- 75 gZuckerhut
- 25 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 200 gFeta
- 25 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLgetrockneter Oregano
- ½rote Zwiebel
- 150 gZuckerhut
- 50 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 400 gFeta
- 50 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLgetrockneter Oregano
- 1rote Zwiebel
- 300 gZuckerhut
- 100 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 600 gFeta
- 75 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLgetrockneter Oregano
- 1½rote Zwiebeln
- 450 gZuckerhut
- 150 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 800 gFeta
- 100 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLgetrockneter Oregano
- 2rote Zwiebeln
- 600 gZuckerhut
- 200 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 1 kgFeta
- 125 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TLgetrockneter Oregano
- 2½rote Zwiebeln
- 750 gZuckerhut
- 250 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 1,2 kgFeta
- 150 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELRotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLgetrockneter Oregano
- 3rote Zwiebeln
- 900 gZuckerhut
- 300 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,6 %
- Fett
- 42 g
- 73,5 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 10,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Feta vierteln. Maisgriess in einen Suppenteller geben. Feta im Mais wenden. Panade leicht andrücken. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten goldbraun braten. Olivenöl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Oliven, Zwiebel und Sauce mischen. Mit gebratenem Feta servieren.
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