Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce
Mit einer Minzesauce wird der Salat aus Edamame (eine japanische Bohnenart), Gurke, Tomätchen, Portulak und Mozzarella angemacht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (110 g ausgelöst)
- 50 gGurke
- 40 grote und gelbe Cherrytomaten
- 65 gMozzarella di bufala
- 20 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundPfefferminze
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELCondimento bianco
- 0,25 dlOlivenöl
- 450 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (225 g ausgelöst)
- ¼Gurke
- 75 grote und gelbe Cherrytomaten
- 125 gMozzarella di bufala
- 40 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ½rote Zwiebel
- ½ BundPfefferminze
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 3 ELCondimento bianco
- 0,5 dlOlivenöl
- 900 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (450 g ausgelöst)
- ½Gurke
- 150 grote und gelbe Cherrytomaten
- 250 gMozzarella di bufala
- 80 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1rote Zwiebel
- 1 BundPfefferminze
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- 1,35 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (660 g ausgelöst)
- ¾Gurke
- 225 grote und gelbe Cherrytomaten
- 375 gMozzarella di bufala
- 120 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundPfefferminze
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 9 ELCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,8 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (900 g ausgelöst)
- 1Gurke
- 300 grote und gelbe Cherrytomaten
- 500 gMozzarella di bufala
- 160 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2rote Zwiebeln
- 2 BundPfefferminze
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 1,2 dlCondimento bianco
- 2 dlOlivenöl
- 2,25 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (1,125 kg ausgelöst)
- 1¼Gurken
- 375 grote und gelbe Cherrytomaten
- 625 gMozzarella di bufala
- 200 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ BundPfefferminze
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 1,5 dlCondimento bianco
- 2,5 dlOlivenöl
- 2,7 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (1,35 kg ausgelöst)
- 1½Gurken
- 450 grote und gelbe Cherrytomaten
- 750 gMozzarella di bufala
- 240 gPortulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 3rote Zwiebeln
- 3 BundPfefferminze
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 1,8 dlCondimento bianco
- 3 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 18,4 %
- Fett
- 45 g
- 71,7 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.
fast fertig -
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden. Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.