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Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (110 g ausgelöst)
- 50 g Gurke
- 40 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 65 g Mozzarella di bufala
- 20 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 0,25 dl Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (225 g ausgelöst)
- ¼ Gurke
- 75 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 125 g Mozzarella di bufala
- 40 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 0,5 dl Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (450 g ausgelöst)
- ½ Gurke
- 150 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 250 g Mozzarella di bufala
- 80 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 1,35 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (660 g ausgelöst)
- ¾ Gurke
- 225 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 375 g Mozzarella di bufala
- 120 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,8 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (900 g ausgelöst)
- 1 Gurke
- 300 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 500 g Mozzarella di bufala
- 160 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2 dl Olivenöl
- 2,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (1,125 kg ausgelöst)
- 1¼ Gurken
- 375 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 625 g Mozzarella di bufala
- 200 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1,5 dl Condimento bianco
- 2,5 dl Olivenöl
- 2,7 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (1,35 kg ausgelöst)
- 1½ Gurken
- 450 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 750 g Mozzarella di bufala
- 240 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1,8 dl Condimento bianco
- 3 dl Olivenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.
fast fertig -
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden. Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.
fast fertig
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