Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce

Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 19 g, 570 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit einer Minzesauce wird der Salat aus Edamame (eine japanische Bohnenart), Gurke, Tomätchen, Portulak und Mozzarella angemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 110 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 50 g Gurke
  • 40 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 65 g Mozzarella di bufala
  • 20 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ¼ Gurke
  • 75 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella di bufala
  • 40 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ Gurke
  • 150 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 250 g Mozzarella di bufala
  • 80 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 675 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ¾ Gurke
  • 225 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 375 g Mozzarella di bufala
  • 120 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Gurke
  • 300 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 500 g Mozzarella di bufala
  • 160 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 2 dl Olivenöl
  • 1,125 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Gurken
  • 375 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 625 g Mozzarella di bufala
  • 200 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 1,35 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Gurken
  • 450 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 750 g Mozzarella di bufala
  • 240 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1,8 dl Condimento bianco
  • 3 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mozzarella-salat-mit-minzesauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren