Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 110 g tiefgekühlte geschälte Edamame
 - 50 g Gurke
 - 40 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 65 g Mozzarella di bufala
 - 20 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - ¼ rote Zwiebel
 - ¼ Bund Pfefferminze
 - ¼ EL grobkörniger Senf
 - 1½ EL Condimento bianco
 - 0,25 dl Olivenöl
 
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
 - ¼ Gurke
 - 75 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 125 g Mozzarella di bufala
 - 40 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - ½ rote Zwiebel
 - ½ Bund Pfefferminze
 - ½ EL grobkörniger Senf
 - 3 EL Condimento bianco
 - 0,5 dl Olivenöl
 
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
 - ½ Gurke
 - 150 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 250 g Mozzarella di bufala
 - 80 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - 1 rote Zwiebel
 - 1 Bund Pfefferminze
 - 1 EL grobkörniger Senf
 - 6 EL Condimento bianco
 - 1 dl Olivenöl
 
- 675 g tiefgekühlte geschälte Edamame
 - ¾ Gurke
 - 225 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 375 g Mozzarella di bufala
 - 120 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - 1½ rote Zwiebeln
 - 1½ Bund Pfefferminze
 - 1½ EL grobkörniger Senf
 - 9 EL Condimento bianco
 - 1,5 dl Olivenöl
 
- 900 g tiefgekühlte geschälte Edamame
 - 1 Gurke
 - 300 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 500 g Mozzarella di bufala
 - 160 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - 2 rote Zwiebeln
 - 2 Bund Pfefferminze
 - 2 EL grobkörniger Senf
 - 1,2 dl Condimento bianco
 - 2 dl Olivenöl
 
- 1,125 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
 - 1¼ Gurken
 - 375 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 625 g Mozzarella di bufala
 - 200 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - 2½ rote Zwiebeln
 - 2½ Bund Pfefferminze
 - 2½ EL grobkörniger Senf
 - 1,5 dl Condimento bianco
 - 2,5 dl Olivenöl
 
- 1,35 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
 - 1½ Gurken
 - 450 g rote und gelbe Cherrytomaten
 - 750 g Mozzarella di bufala
 - 240 g Portulak
 - Salz
 - Pfeffer
 - 
Sauce
 - 3 rote Zwiebeln
 - 3 Bund Pfefferminze
 - 3 EL grobkörniger Senf
 - 1,8 dl Condimento bianco
 - 3 dl Olivenöl
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 15 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.