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Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 110 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 50 g Gurke
- 40 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 65 g Mozzarella di bufala
- 20 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 0,25 dl Olivenöl
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¼ Gurke
- 75 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 125 g Mozzarella di bufala
- 40 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 0,5 dl Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ Gurke
- 150 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 250 g Mozzarella di bufala
- 80 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 675 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¾ Gurke
- 225 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 375 g Mozzarella di bufala
- 120 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Gurke
- 300 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 500 g Mozzarella di bufala
- 160 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2 dl Olivenöl
- 1,125 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1¼ Gurken
- 375 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 625 g Mozzarella di bufala
- 200 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1,5 dl Condimento bianco
- 2,5 dl Olivenöl
- 1,35 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ Gurken
- 450 g rote und gelbe Cherrytomaten
- 750 g Mozzarella di bufala
- 240 g Portulak vom Markt
- Salz
- Pfeffer
-
Sauce
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1,8 dl Condimento bianco
- 3 dl Olivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.
fast fertig
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