Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce

Edamame-Mozzarella-Salat mit Minzesauce

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 14 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer Minzesauce wird der Salat aus Edamame (eine japanische Bohnenart), Gurke, Tomätchen, Portulak und Mozzarella angemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 225 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (110 g ausgelöst)
  • 50 g Gurke
  • 40 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 65 g Mozzarella di bufala
  • 20 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 450 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (225 g ausgelöst)
  • ¼ Gurke
  • 75 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella di bufala
  • 40 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (450 g ausgelöst)
  • ½ Gurke
  • 150 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 250 g Mozzarella di bufala
  • 80 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,35 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (660 g ausgelöst)
  • ¾ Gurke
  • 225 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 375 g Mozzarella di bufala
  • 120 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,8 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (900 g ausgelöst)
  • 1 Gurke
  • 300 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 500 g Mozzarella di bufala
  • 160 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 2 dl Olivenöl
  • 2,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (1,125 kg ausgelöst)
  • Gurken
  • 375 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 625 g Mozzarella di bufala
  • 200 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 2,7 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (1,35 kg ausgelöst)
  • Gurken
  • 450 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 750 g Mozzarella di bufala
  • 240 g Portulak vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce

  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1,8 dl Condimento bianco
  • 3 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce Zwiebel grob schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einem Cutter zu einer homogenen Masse pürieren.

    fast fertig
  2. Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Gurke schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella halbieren. Mozzarellahälften in Schnitze schneiden. Alles mit Edamame, Portulak und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Dazu passt Ciabatta.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-mozzarella-salat-mit-minzesauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren