Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette à la menthe

Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette à la menthe

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 46 g, glucides 14 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Salade estivale associant edamame (fèves japonaises), concombre, tomates cerises, pourpier et mozzarella, le tout assaisonné d'une vinaigrette à la menthe.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 225 g d'edamame surgelés non écossés (110 g écossés)
  • 50 g de concombre
  • 40 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 65 g de mozzarella di bufala
  • 20 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 450 g d'edamame surgelés non écossés (225 g écossés)
  • ¼ de concombre
  • 75 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 125 g de mozzarella di bufala
  • 40 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • ½ oignon rouge
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 900 g d'edamame surgelés non écossés (450 g écossés)
  • ½ concombre
  • 150 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 80 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1,35 kg d'edamame surgelés non écossés (660 g écossés)
  • ¾ de concombre
  • 225 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 375 g de mozzarella di bufala
  • 120 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • oignon rouge
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1,8 kg d'edamame surgelés non écossés (900 g écossés)
  • 1 concombre
  • 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 160 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 2 oignons rouges
  • 2 bouquets de menthe
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2,25 kg d'edamame surgelés non écossés (1.125 kg écossés)
  • 1¼ de concombre
  • 375 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 625 g de mozzarella di bufala
  • 200 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • oignons rouges
  • 2½ bouquets de menthe
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 2,7 kg d'edamame surgelés non écossés (1,35 kg écossés)
  • concombre
  • 450 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 750 g de mozzarella di bufala
  • 240 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 3 oignons rouges
  • 3 bouquets de menthe
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la vinaigrette, couper grossièrement l'oignon. Le mettre avec le reste des ingrédients dans un robot ménager et réduire le tout en une sauce homogène.

    Presque au bout
  2. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. Peler le concombre, le partager en deux dans la longueur, puis le tailler en fines tranches. Couper les tomates en deux et la mozzarella en quartiers. Mélanger le tout avec les edamame, le pourpier et la sauce. Saler et poivrer. Dresser la salade et l'accompagner d'une ciabatta.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dedamame-et-de-mozzarella-avec-vinaigrette-a-la-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer