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Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette à la menthe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 225 g d'edamame surgelés non écossés (110 g écossés)
- 50 g de concombre
- 40 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 65 g de mozzarella di bufala
- 20 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de bouquet de menthe
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 450 g d'edamame surgelés non écossés (225 g écossés)
- ¼ de concombre
- 75 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 125 g de mozzarella di bufala
- 40 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- ½ oignon rouge
- ½ bouquet de menthe
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 900 g d'edamame surgelés non écossés (450 g écossés)
- ½ concombre
- 150 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 250 g de mozzarella di bufala
- 80 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de menthe
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- 1,35 kg d'edamame surgelés non écossés (660 g écossés)
- ¾ de concombre
- 225 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 375 g de mozzarella di bufala
- 120 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- 1½ oignon rouge
- 1½ bouquet de menthe
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1,8 kg d'edamame surgelés non écossés (900 g écossés)
- 1 concombre
- 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 500 g de mozzarella di bufala
- 160 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- 2 oignons rouges
- 2 bouquets de menthe
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 dl d'huile d'olive
- 2,25 kg d'edamame surgelés non écossés (1.125 kg écossés)
- 1¼ de concombre
- 375 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 625 g de mozzarella di bufala
- 200 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- 2½ oignons rouges
- 2½ bouquets de menthe
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 2,7 kg d'edamame surgelés non écossés (1,35 kg écossés)
- 1½ concombre
- 450 g de tomates cerises rouges et jaunes
- 750 g de mozzarella di bufala
- 240 g de pourpier
- sel
- poivre
-
Vinaigrette
- 3 oignons rouges
- 3 bouquets de menthe
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 dl d'huile d'olive
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la vinaigrette, couper grossièrement l'oignon. Le mettre avec le reste des ingrédients dans un robot ménager et réduire le tout en une sauce homogène.
Presque au bout -
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. Peler le concombre, le partager en deux dans la longueur, puis le tailler en fines tranches. Couper les tomates en deux et la mozzarella en quartiers. Mélanger le tout avec les edamame, le pourpier et la sauce. Saler et poivrer. Dresser la salade et l'accompagner d'une ciabatta.
Presque au bout
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