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Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette à la menthe

Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette à la menthe

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 43 g, glucides 19 g, 570 kcal
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Salade estivale associant edamame (fèves japonaises), concombre, tomates cerises, pourpier et mozzarella, le tout assaisonné d'une vinaigrette à la menthe.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 110 g d’edamame écossés surgelés
  • 50 g de concombre
  • 40 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 65 g de mozzarella di bufala
  • 20 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 225 g d’edamame écossés surgelés
  • ¼ de concombre
  • 75 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 125 g de mozzarella di bufala
  • 40 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • ½ oignon rouge
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 450 g d’edamame écossés surgelés
  • ½ concombre
  • 150 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 80 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 675 g d’edamame écossés surgelés
  • ¾ de concombre
  • 225 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 375 g de mozzarella di bufala
  • 120 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • oignon rouge
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 900 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 concombre
  • 300 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 160 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 2 oignons rouges
  • 2 bouquets de menthe
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1,125 kg d’edamame écossés surgelés
  • 1¼ de concombre
  • 375 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 625 g de mozzarella di bufala
  • 200 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • oignons rouges
  • 2½ bouquets de menthe
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 1,35 kg d’edamame écossés surgelés
  • concombre
  • 450 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 750 g de mozzarella di bufala
  • 240 g de pourpier
  • sel
  • poivre
  • Vinaigrette

  • 3 oignons rouges
  • 3 bouquets de menthe
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la vinaigrette, couper grossièrement l'oignon. Le mettre avec le reste des ingrédients dans un robot ménager et réduire le tout en une sauce homogène.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Peler le concombre, le partager en deux dans la longueur, puis le tailler en fines tranches. Couper les tomates en deux et la mozzarella en quartiers.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger le tout avec les edamame, le pourpier et la sauce. Saler et poivrer. Dresser la salade et l'accompagner d'une ciabatta.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dedamame-et-de-mozzarella-avec-vinaigrette-a-la-menthe
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