Feta croustillante avec salade
Avec ses tranches croustillantes de feta panée à la semoule de maïs et frite à la poêle, la salade de chicorée aux olives se trouve en charmante compagnie.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde feta
- 15 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- ¾ de csd’huile de colza HOLL
- 1 csd'huile d’olive
- ¾ de csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- ¼ de ccd'origan séché
- ¼ deoignon rouge
- 75 gde chicorées pain de sucre
- 25 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 200 gde feta
- 25 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- 2 csd'huile d’olive
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- ½ ccd'origan séché
- ½oignon rouge
- 150 gde chicorées pain de sucre
- 50 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 400 gde feta
- 50 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 4 csd'huile d’olive
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 1 ccd'origan séché
- 1oignon rouge
- 300 gde chicorées pain de sucre
- 100 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 600 gde feta
- 75 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 4½ csd’huile de colza HOLL
- 6 csd'huile d’olive
- 4½ csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 1½ ccd'origan séché
- 1½oignon rouge
- 450 gde chicorées pain de sucre
- 150 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 800 gde feta
- 100 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 8 csd'huile d’olive
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 2 ccd'origan séché
- 2oignons rouges
- 600 gde chicorées pain de sucre
- 200 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 1 kgde feta
- 125 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 7½ csd’huile de colza HOLL
- 1 dld'huile d’olive
- 7½ csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 2½ ccd'origan séché
- 2½oignons rouges
- 750 gde chicorées pain de sucre
- 250 gd'olives noires, p. ex. kalamata
- 1,2 kgde feta
- 150 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 9 csd’huile de colza HOLL
- 1,2 dld'huile d’olive
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
- 3 ccd'origan séché
- 3oignons rouges
- 900 gde chicorées pain de sucre
- 300 gd'olives noires, p. ex. kalamata
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 20 g
- 15,6 %
- Lipides
- 42 g
- 73,5 %
- Glucides
- 14 g
- 10,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la feta en quatre. Mettre la semoule dans une assiette creuse. Tourner la feta dans la semoule et presser un peu pour la faire adhérer. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Dorer la feta durant 2-3 min à feu moyen. Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre. Saler, poivrer, ajouter l’origan. Débiter les oignons en rouelles. Couper la salade en lamelles et la mettre dans un saladier. Mélanger avec les olives, les oignons et la sauce. Servir avec la feta poêlée.
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