Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta croustillante avec salade

Feta croustillante avec salade

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 45 g, glucides 23 g, 610 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De croustillantes tranches de feta panées et dorées à la poêle, une croquante salade de chicorée aux olives: dans l’assiette, une craquante complicité.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Dorer la feta par portions et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 125 g de feta
  • 25 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 1½ cs d'huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc d'origan séché
  • ¼ de oignon rouge
  • 75 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 25 g d'olives noires
  • 250 g de feta
  • 50 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 3 cs d'huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • ½ cc d'origan séché
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 50 g d'olives noires
  • 500 g de feta
  • 100 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 6 cs d'huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1 cc d'origan séché
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 100 g d'olives noires
  • 750 g de feta
  • 150 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 9 cs d'huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc d'origan séché
  • oignon rouge
  • 450 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 150 g d'olives noires
  • 1 kg de feta
  • 200 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 1,2 dl d'huile d’olive
  • 8 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 2 cc d'origan séché
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 200 g d'olives noires
  • 1,25 kg de feta
  • 250 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 1,5 dl d'huile d’olive
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc d'origan séché
  • oignons rouges
  • 750 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 250 g d'olives noires
  • 1,5 kg de feta
  • 300 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
  • env. 1,8 dl d'huile d’olive
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 3 cc d'origan séché
  • 3 oignons rouges
  • 900 g de feuilles de salade, p. ex. chicorée pain de sucre ou laitue romaine
  • 300 g d'olives noires

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la feta en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les tourner dans la semoule et bien appuyer. Verser un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de feta des deux côtés à feu moyen. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'origan. Couper l'oignon en rouelles et les feuilles de salade en larges lanières. Mettre le tout dans un saladier avec les olives, ajouter la sauce et mélanger. Dresser avec la feta panée.

Recette: (Kulinarik) Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-croustillante-avec-salade
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour dénoyauter facilement des olives, utiliser un ustensile plat comme le fond d'un verre et appuyer sur le fruit. Lorsque le noyau commence à sortir, le retirer et passer à l'olive suivante. Pour gagner du temps, optez pour un sachet de salade prêt à la consommation.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer