Salade hivernale aux pommes et aux haricots rouges
Une salade hivernale bonne à tous égards. Le mélange de haricots rouges, maïs, chou chinois, miel et pommes fournit une délicieuse dose d'énergie.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¼ de boîtede haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1¼ de csd’huile de colza
- 1 csde vinaigre de pomme
- ¼ de csde miel liquide
- sel
- poivre
- ½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- ¼ deoignon rouge
- 65 gde chou chinois
- ½ boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ½ boîtede haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ csd’huile de colza
- 2 csde vinaigre de pomme
- ½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- ½oignon rouge
- 125 gde chou chinois
- 1 boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1 boîtede haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 5 csd’huile de colza
- 4 csde vinaigre de pomme
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 2pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 1oignon rouge
- 250 gde chou chinois
- 1½ boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1½ boîtede haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 7½ csd’huile de colza
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 3pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 1½oignon rouge
- 375 gde chou chinois
- 2 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2 boîtesde haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1 dld’huile de colza
- 8 csde vinaigre de pomme
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 4pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 2oignons rouges
- 500 gde chou chinois
- 2½ boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2½ boîtesde haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1,25 dld’huile de colza
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 2½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 5pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 2½oignons rouges
- 625 gde chou chinois
- 3 boîtesde grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 3 boîtesde haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1,5 dld’huile de colza
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- 3 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 6pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 3oignons rouges
- 750 gde chou chinois
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 7 g
- 9,5 %
- Lipides
- 12 g
- 36,5 %
- Glucides
- 40 g
- 54,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Verser le maïs et les haricots dans une passoire. Les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Mélanger l’huile, le vinaigre et le miel dans une grande jatte. Saler et poivrer. Laver les pommes et, sans les éplucher, les râper dans la sauce avec une râpe à rösti. Eplucher et hacher l’oignon. Couper le chou chinois en deux dans la longueur et éliminer le trognon. Laver le chou chinois et le tailler en fines lanières. Ajouter à la sauce avec le maïs, les haricots et l’oignon. Mélanger le tout et servir. Accompagner de pain.
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