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Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 24 g, glucides 36 g, 510 kcal
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Quick & Easy: cette salade constitue un repas de midi prêt en 5 minutes nécessitant peu d'ingrédients. Facile à emporter, elle régale aussi au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • ½ avocat
  • 115 g de tofu nature ou fumé
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre
  • 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 1 avocat
  • 230 g de tofu nature ou fumé
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 2 avocats
  • 460 g de tofu nature ou fumé
  • 4 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 3 avocats
  • 690 g de tofu nature ou fumé
  • 6 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 8 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 4 avocats
  • 920 g de tofu nature ou fumé
  • 8 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 80 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 10 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 5 avocats
  • 1,15 kg de tofu nature ou fumé
  • 10 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 12 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 6 avocats
  • 1,38 kg de tofu nature ou fumé
  • 12 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 120 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Rincer les pois chiches sous l'eau tiède et bien les égoutter. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la détailler en tranches. Couper le tofu en dés. Partager le citron vert en deux et presser les moitiés par-dessus. Saler et poivrer. Dresser le tout avec les pousses et servir avec la coriandre.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches-davocat-et-de-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
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