Salade de doucette au tofu fumé et aux physalis

Salade de doucette au tofu fumé et aux physalis

5 min

Quick & Easy: ce repas rapide à base de tofu, de physalis, de doucette et de graines de courge est végan, sans gluten, faible en glucides et riche en protéines.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 115 gde tofu fumé
  • 100 gde physalis
  • 100 gde doucette (rampon)
  • 2 csde sauce à salade végane
  • 15 gde maïs croquant salé
  • 15 gde graines de courge
  • 230 gde tofu fumé
  • 200 gde physalis
  • 200 gde doucette (rampon)
  • 4 csde sauce à salade végane
  • 30 gde maïs croquant salé
  • 30 gde graines de courge
  • 460 gde tofu fumé
  • 400 gde physalis
  • 400 gde doucette (rampon)
  • 8 csde sauce à salade végane
  • 60 gde maïs croquant salé
  • 60 gde graines de courge
  • 690 gde tofu fumé
  • 600 gde physalis
  • 600 gde doucette (rampon)
  • 12 csde sauce à salade végane
  • 90 gde maïs croquant salé
  • 90 gde graines de courge
  • 920 gde tofu fumé
  • 800 gde physalis
  • 800 gde doucette (rampon)
  • 16 csde sauce à salade végane
  • 120 gde maïs croquant salé
  • 120 gde graines de courge
  • 1,15 kgde tofu fumé
  • 1 kgde physalis
  • 1 kgde doucette (rampon)
  • 20 csde sauce à salade végane
  • 150 gde maïs croquant salé
  • 150 gde graines de courge
  • 1,38 kgde tofu fumé
  • 1,2 kgde physalis
  • 1,2 kgde doucette (rampon)
  • 24 csde sauce à salade végane
  • 180 gde maïs croquant salé
  • 180 gde graines de courge
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
24 g
19 %
Lipides
32 g
57,1 %
Glucides
30 g
23,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le tofu en tranches. Selon les goûts, couper les physalis en petits morceaux et les dresser avec le tofu et la doucette. Arroser de sauce à salade. Servir avec le maïs et les graines de courge.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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