Salade de saucisses végane

Salade de saucisses végane

5 min

Quick & Easy: mini-saucisses de Vienne véganes, radis roses et quelques autres ingrédients forment un repas de midi prêt en 5 min. Idéal pour le bureau.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 2concombres au vinaigre de 80 g
  • ½ bottede radis roses
  • 1mini-laitue romaine
  • 4 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 1 csd'un mélange de graines
  • 2 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 6mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 4concombres au vinaigre de 80 g
  • 1 bottede radis roses
  • 2mini-laitues romaines
  • 8 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 2 csd'un mélange de graines
  • 4 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 12mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 8concombres au vinaigre de 80 g
  • 2 bottesde radis roses
  • 4mini-laitues romaines
  • 16 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 4 csd'un mélange de graines
  • 8 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 18mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 12concombres au vinaigre de 80 g
  • 3 bottesde radis roses
  • 6mini-laitues romaines
  • 24 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 6 csd'un mélange de graines
  • 12 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 24mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 16concombres au vinaigre de 80 g
  • 4 bottesde radis roses
  • 8mini-laitues romaines
  • 32 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 8 csd'un mélange de graines
  • 16 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 30mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 20concombres au vinaigre de 80 g
  • 5 bottesde radis roses
  • 10mini-laitues romaines
  • 40 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 10 csd'un mélange de graines
  • 20 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
  • 36mini-saucisses de Vienne véganes de 21 g
  • 24concombres au vinaigre de 80 g
  • 6 bottesde radis roses
  • 12mini-laitues romaines
  • 48 csde la saumure des concombres au vinaigre
  • 12 csd'un mélange de graines
  • 24 tranchesde pain au levain avec graines de chia de 36 g
Kilocalories
460 kcal
1 950 kj
Protéines
29 g
26,7 %
Lipides
19 g
39,3 %
Glucides
37 g
34 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les mini-saucisses et les concombres au vinaigre en bouchées. Tailler les radis en rondelles puis déchirer la romaine en menus morceaux. Mélanger la saumure des concombres au vinaigre au tout. Parsemer la salade du mélange de graines et la servir avec le pain.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour emporter: préparer la salade la veille au soir et la mettre au réfrigérateur toute la nuit. Pour cela, verser la saumure des concombres au vinaigre en premier dans le récipient, avant les autres ingrédients, ou la réserver séparément.

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration