Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chou-fleur env. 225 g
- ½ brin de cerfeuil
- ¼ de échalote
- 2 cs d'huile de colza
- 1¼ de cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 65 g de pois chiches en boîte
- ¾ de cs de graines de tournesol
- 1 chou-fleur d'env. 450 g
- 1 brin de cerfeuil
- ½ échalote
- 4 cs d'huile de colza
- 2½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 125 g de pois chiches en boîte
- 1½ cs de graines de tournesol
- 2 choux-fleurs d'env. 450 g
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1 échalote
- 8 cs d'huile de colza
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 250 g de pois chiches en boîte
- 3 cs de graines de tournesol
- 3 choux-fleurs d'env. 450 g
- 0,375 bouquet de cerfeuil
- 1½ échalote
- 1,2 dl d'huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 375 g de pois chiches en boîte
- 4½ cs de graines de tournesol
- 4 choux-fleurs d'env. 450 g
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2 échalotes
- 1,6 dl d'huile de colza
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 500 g de pois chiches en boîte
- 6 cs de graines de tournesol
- 5 choux-fleurs d'env. 450 g
- 0,625 bouquet de cerfeuil
- 2½ échalotes
- 2 dl d'huile de colza
- 1,25 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 625 g de pois chiches en boîte
- 7½ cs de graines de tournesol
- 6 choux-fleurs d'env. 450 g
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 3 échalotes
- 2,4 dl d'huile de colza
- 1,5 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 750 g de pois chiches en boîte
- 9 cs de graines de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration et hacher le reste ainsi que l'échalote. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre. Saler, poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau et les mélanger à la sauce avec le chou-fleur. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol et en parsemer la salade encore tiède. Ajouter les feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire également.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!