Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 25 g, glucides 21 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ chou-fleur env. 225 g
  • ½ brin de cerfeuil
  • ¼ de échalote
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1¼ de  cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 65 g de pois chiches en boîte
  • ¾ de  cs de graines de tournesol
  • 1 chou-fleur d'env. 450 g
  • 1 brin de cerfeuil
  • ½ échalote
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2½ cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 125 g de pois chiches en boîte
  • 1½ cs de graines de tournesol
  • 2 choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 1 échalote
  • 8 cs d'huile de colza
  • 5 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 250 g de pois chiches en boîte
  • 3 cs de graines de tournesol
  • 3 choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,375 bouquet de cerfeuil
  • échalote
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 375 g de pois chiches en boîte
  • 4½ cs de graines de tournesol
  • 4 choux-fleurs d'env. 450 g
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 2 échalotes
  • 1,6 dl d'huile de colza
  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 500 g de pois chiches en boîte
  • 6 cs de graines de tournesol
  • 5 choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,625 bouquet de cerfeuil
  • échalotes
  • 2 dl d'huile de colza
  • 1,25 dl de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 625 g de pois chiches en boîte
  • 7½ cs de graines de tournesol
  • 6 choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¾ de  bouquet de cerfeuil
  • 3 échalotes
  • 2,4 dl d'huile de colza
  • 1,5 dl de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 750 g de pois chiches en boîte
  • 9 cs de graines de tournesol

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration et hacher le reste ainsi que l'échalote. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre. Saler, poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau et les mélanger à la sauce avec le chou-fleur. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol et en parsemer la salade encore tiède. Ajouter les feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-fleur-avec-graines-de-tournesol-et-pois-chiches
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire également.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer