Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci
Un piatto leggero ma nutriente: ceci e rosette di cavolfiore lessate condite con una salsa di scalogno e cerfoglio e decorate con semi di girasole tostati.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2cavolfiori di ca. 450 g
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 1scalogno
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaid’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 250 gdi ceci in scatola
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 4cavolfiori di ca. 450 g
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2scalogni
- 1,6 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 500 gdi ceci in scatola
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 6cavolfiori di ca. 450 g
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 3scalogni
- 2,4 dld’olio di colza
- 1,5 dld’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 750 gdi ceci in scatola
- 9 cucchiaidi semi di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,8 %
- Grassi
- 20 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele per ca. 10 minuti. Mettete da parte alcune foglioline di cerfoglio per guarnire, tritate il resto e lo scalogno. Mescolate il trito con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Mescolate i ceci con il cavolfiore e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza grassi. Distribuite i semi e il cerfoglio messo da parte sull’insalata tiepida.
Consigli utili

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!