Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolfiore ca. 225 g
- ½ rametto di cerfoglio
- ¼ di scalogno
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di cucchiai d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 65 g di ceci in scatola
- ¾ di cucchiaio di semi di girasole
- 1 cavolfiore di ca. 450 g
- 1 rametto di cerfoglio
- ½ scalogno
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 125 g di ceci in scatola
- 1½ cucchiai di semi di girasole
- 2 cavolfiori di ca. 450 g
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1 scalogno
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 250 g di ceci in scatola
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 3 cavolfiori di ca. 450 g
- 0,375 mazzetto di cerfoglio
- 1½ scalogni
- 1,2 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 375 g di ceci in scatola
- 4½ cucchiai di semi di girasole
- 4 cavolfiori di ca. 450 g
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2 scalogni
- 1,6 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 500 g di ceci in scatola
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 5 cavolfiori di ca. 450 g
- 0,625 mazzetto di cerfoglio
- 2½ scalogni
- 2 dl d’olio di colza
- 1,25 dl d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 625 g di ceci in scatola
- 7½ cucchiai di semi di girasole
- 6 cavolfiori di ca. 450 g
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 3 scalogni
- 2,4 dl d’olio di colza
- 1,5 dl d’aceto di erbe
- sale
- pepe
- 750 g di ceci in scatola
- 9 cucchiai di semi di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele per ca. 10 minuti. Mettete da parte alcune foglioline di cerfoglio per guarnire, tritate il resto e lo scalogno. Mescolate il trito con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Mescolate i ceci con il cavolfiore e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza grassi. Distribuite i semi e il cerfoglio messo da parte sull’insalata tiepida.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tagliate il gambo dei cavolfiori a fettine e cuocetele assieme alle rosette.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!