La primavera porta con sé tante fresche delizie – dagli asparagi ai ravanelli, dagli spinaci più teneri alle patate novelle – con cui si possono preparare fantastiche insalate: la nostra insalata di cuscus, asparagi e piselli, per esempio, è una festa per il palato. L'aglio orsino, altro protagonista di stagione, si sposa alla grande con la cremosa burrata, e regala una nota tutta speciale alla croccante insalata mista il salmone affumicato.
Primavera nel piatto: le nostre migliori insalate
Insalate di verdure primaverili
Ravanelli, spinaci, asparagi: in queste ricette le migliori verdure di stagione danno il meglio di sé.
Insalate primaverili di patate
La classica insalata di patate in versione primaverile è particolarmente fresca e leggera grazie all'accompagnamento di verdure ed erbe aromatiche.
Insalate primaverili con formaggio
Burrata e feta saltata in padella sono un perfetto coronamento per l'insalata. E il formaggio morbido stagionato si sposa meravigliosamente con i condimenti agrodolci. Provare per credere!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!