Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalate di patate al verde

Primavera nel piatto: le nostre migliori insalate 

Fresche, colorate, ricche di sapori diversi: con queste insalate primaverili la bella stagione parte di gusto. 

La primavera porta con sé tante fresche delizie – dagli asparagi ai ravanelli, dagli spinaci più teneri alle patate novelle – con cui si possono preparare fantastiche insalate: la nostra insalata di cuscus, asparagi e piselli, per esempio, è una festa per il palato. L'aglio orsino, altro protagonista di stagione, si sposa alla grande con la cremosa burrata, e regala una nota tutta speciale alla croccante insalata mista il salmone affumicato. 

Insalate di verdure primaverili

Ravanelli, spinaci, asparagi: in queste ricette le migliori verdure di stagione danno il meglio di sé.

Insalate primaverili di patate 

La classica insalata di patate in versione primaverile è particolarmente fresca e leggera grazie all'accompagnamento di verdure ed erbe aromatiche.  

Insalate primaverili con formaggio 

Burrata e feta saltata in padella sono un perfetto coronamento per l'insalata. E il formaggio morbido stagionato si sposa meravigliosamente con i condimenti agrodolci. Provare per credere! 

Insalate primaverili con fagioli, lenticchie o ceci 

I legumi trasformano l'insalata in sostanzioso piatto unico e le conferiscono una deliziosa nota nocciolata. Se utilizzi fagioli precotti e ceci in scatola, il gusto è pronto in un attimo.

Insalate primaverili con pesce o carne 

Anche per gli amanti di carne e pesce abbiamo insalate su misura: con salmone affumicato come topping, con succoso tonno rosolato e persino con l'entrecôte

Ancora più idee intorno all'insalata

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche