Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di spinaci
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 uovo
- 15 g di cipolla
- ¼ di limone
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 100 g di champignon
- 75 g di spinaci da insalata
- 2 uova
- ¼ di di cipolla
- ½ limone
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 200 g di champignon
- 150 g di spinaci da insalata
- 4 uova
- ½ di cipolla
- 1 limone
- 1 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 400 g di champignon
- 300 g di spinaci da insalata
- 6 uova
- ¾ di di cipolla
- 1½ limone
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 g di champignon
- 450 g di spinaci da insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuoci le uova in acqua bollente per 8-10 minuti, passale sotto l’acqua fredda e sgusciale.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili. Accomoda gli spinaci sui piatti con gli champignon. Affetta le uova sode e disponile sull’insalata. Irrora con il condimento al limone.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!