Insalata di spinaci

Insalata di spinaci

20 min

Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • ¼ didi cipolla
  • ½limone
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi champignon
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 4uova
  • ½di cipolla
  • 1limone
  • 1 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi champignon
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 6uova
  • ¾ didi cipolla
  • limone
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi champignon
  • 450 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
6 g
14,7 %
Grassi
15 g
82,8 %
Carboidrati
1 g
2,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuocete le uova in acqua bollente per ca. 10 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Accomodate gli spinaci sui piatti con gli champignon. Affettate le uova sode e disponetele sull’insalata. Irrorate con il condimento al limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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