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Insalata di spinaci

Insalata di spinaci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 1 g, 170 kcal
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Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 15 g di cipolla
  • ¼ di limone
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 100 g di champignon
  • 75 g di spinaci da insalata
  • 2 uova
  • ¼ di di cipolla
  • ½ limone
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 200 g di champignon
  • 150 g di spinaci da insalata
  • 4 uova
  • ½ di cipolla
  • 1 limone
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 400 g di champignon
  • 300 g di spinaci da insalata
  • 6 uova
  • ¾ di di cipolla
  • limone
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 g di champignon
  • 450 g di spinaci da insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuoci le uova in acqua bollente per 8-10 minuti, passale sotto l’acqua fredda e sgusciale.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili. Accomoda gli spinaci sui piatti con gli champignon. Affetta le uova sode e disponile sull’insalata. Irrora con il condimento al limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

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