Insalata di spinaci
Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1uovo
- 15 gdi cipolla
- ¼ dilimone
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 100 gdi champignon
- 75 gdi spinaci da insalata
- 2uova
- ¼ didi cipolla
- ½limone
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 200 gdi champignon
- 150 gdi spinaci da insalata
- 4uova
- ½di cipolla
- 1limone
- 1 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 400 gdi champignon
- 300 gdi spinaci da insalata
- 6uova
- ¾ didi cipolla
- 1½limone
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 gdi champignon
- 450 gdi spinaci da insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 6 g
- 14,7 %
- Grassi
- 15 g
- 82,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuoci le uova in acqua bollente per 8-10 minuti, passale sotto l’acqua fredda e sgusciale.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Grattugia finemente la scorza del limone e spremi il succo. Mescola tutto con l’olio e condisci con sale e pepe. Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili. Accomoda gli spinaci sui piatti con gli champignon. Affetta le uova sode e disponile sull’insalata. Irrora con il condimento al limone.
Ci sei quasi!
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