Le nostre ricette più sfiziose con l'insalata in foglia
Troppo banale l'insalata? Con le nostre ricette ti ricrederai, perché ti mostriamo quanto sorprendente, stimolante e golosa sa essere l'insalata in foglia.
Le variazioni sul verde sono un ottimo punto di partenza per piatti freschi e leggeri, ma a noi piacciono i giochi di colore e gli abbinamenti con ingredienti e topping croccanti, speziati e originali. A completare il tutto provvede un condimento in perfetto equilibrio tra salato, aspro e piccante. Lasciati ispirare dalle nostre proposte.
Mantieni l'insalata fresca a lungo, conservandola correttamente
L'ideale è riporla subito, senza lavarla, nel cassetto delle verdure del frigorifero. Chi preferisce lavarla deve lasciarla scolare bene (o passarla nell'apposita centrifuga) e riporla in frigorifero dentro un sacchetto salvafreschezza. Volendo si può inserire nel sacchetto anche un foglio di carta da cucina, che assorbe ulteriormente l'umidità.
Come un fiore: ricette con lattuga cappuccio
Lattuga con salmone affumicato e olive
Lattuga con salmone affumicato e olive
15 min.
Insalata di cipolle
Insalata di cipolle
>3 h
Insalata di carote lesse con mais
Insalata di carote lesse con mais
20 min.
La spettinata: ricette con lattuga foglia di quercia
Insalata alle erbe con fichi caramellati
Insalata alle erbe con fichi caramellati
25 min.
Ebly e piselli in insalata
Ebly e piselli in insalata
20 min.
Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra
Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra
25 min.
Intramontabile: ricette con lattuga iceberg
Insalata iceberg con anguria
Insalata iceberg con anguria
20 min.
Insalata iceberg con tonno
Insalata iceberg con tonno
25 min.
Una delizia non solo con le uova: ricette con formentino
Formentino con pere e rafano piccante
Formentino con pere e rafano piccante
20 min.
Formentino con tofu affumicato e alchechengi
Formentino con tofu affumicato e alchechengi
5 min.
Insalata di cavolfiore e mele
Insalata di cavolfiore e mele
50 min.
L'amaro che piace: ricette con indivia, cicoria e radicchio
L'unione fa la forza: a ogni insalata il giusto condimento
Diventa un maestro nell'arte di condire l'insalata
Diventa un maestro nell'arte di condire l'insalata
Una salsa fatta in casa trasforma anche la più semplice insalata in star della tavola. Qui trovi ricette, idee sfiziose e la salsa ideale per ogni insalata.
Inizia il tuo viaggio nel mondo della cucina e del gusto con la nostra newsletter ricca di ispirazioni culinarie e storie allettanti. E con un pizzico di fortuna puoi vincere sfiziosi premi partecipando ai nostri concorsi.
Seleziona le tue ricette preferite, salvale nel tuo profilo e organizzale in ricettari digitali personalizzati per averle sempre a portata di mano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!