Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra

Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra

25 min

Nastri di asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra avvolte in un trito pistacchi e fiori su un letto di lattuga creano una gustosa composizione.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 1½ cucchiaidi pistacchi tritati
  • 75 gdi formaggio fresco di capra
  • 75 gdi fragole
  • ¼ dicipolla
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’asparagi verdi
  • ½lattuga foglia di quercia
  • 3 cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 3 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 150 gdi fragole
  • ½cipolla
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’asparagi verdi
  • 1lattuga foglia di quercia
  • 4½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 4½ cucchiaidi pistacchi tritati
  • 225 gdi formaggio fresco di capra
  • 225 gdi fragole
  • ¾ dicipolla
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’asparagi verdi
  • lattughe foglia di quercia
  • 6 cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 6 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • 300 gdi fragole
  • 1cipolla
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’asparagi verdi
  • 2lattughe foglia di quercia
  • 7½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 7½ cucchiaidi pistacchi tritati
  • 375 gdi formaggio fresco di capra
  • 375 gdi fragole
  • 1¼ dicipolle
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaid’aceto
  • 5 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’asparagi verdi
  • lattughe foglia di quercia
  • 9 cucchiaidi fiori secchi decorativi
  • 9 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 450 gdi formaggio fresco di capra
  • 450 gdi fragole
  • cipolle
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’asparagi verdi
  • 3lattughe foglia di quercia
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15,5 %
Grassi
16 g
62,1 %
Carboidrati
13 g
22,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spargete i fiori e i pistacchi su un piatto piano. Prelevate delle porzioni di 1 cucchiaino circa di formaggio di capra, formate delle palline e passatele nella miscela di fiori e pistacchi.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le fragole a bocconi. Per il dressing, tritate finemente la cipolla e mescolatela con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Con un pelapatate tagliate gli asparagi a lingue lunghe e salatele. Spezzettate le foglie d'insalata e disponetela in un piatto con gli asparagi, le fragole e le palline di formaggio, poi condite con il dressing.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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