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Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra

Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 13 g, 260 kcal
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Nastri di asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra avvolte in un trito pistacchi e fiori su un letto di lattuga creano una gustosa composizione.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio di fiori secchi decorativi
  • ¾ di  cucchiaio di pistacchi tritati
  • 40 g di formaggio fresco di capra
  • 40 g di fragole
  • 15 g cipolle
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’asparagi verdi
  • ¼ di lattuga foglia di quercia
  • 1½ cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 1½ cucchiai di pistacchi tritati
  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 75 g di fragole
  • ¼ di cipolla
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’asparagi verdi
  • ½ lattuga foglia di quercia
  • 3 cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 150 g di fragole
  • ½ cipolla
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’asparagi verdi
  • 1 lattuga foglia di quercia
  • 4½ cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 4½ cucchiai di pistacchi tritati
  • 225 g di formaggio fresco di capra
  • 225 g di fragole
  • ¾ di cipolla
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’asparagi verdi
  • lattughe foglia di quercia
  • 6 cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 6 cucchiai di pistacchi tritati
  • 300 g di formaggio fresco di capra
  • 300 g di fragole
  • 1 cipolla
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’asparagi verdi
  • 2 lattughe foglia di quercia
  • 7½ cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 7½ cucchiai di pistacchi tritati
  • 375 g di formaggio fresco di capra
  • 375 g di fragole
  • 1¼ di cipolle
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’asparagi verdi
  • lattughe foglia di quercia
  • 9 cucchiai di fiori secchi decorativi
  • 9 cucchiai di pistacchi tritati
  • 450 g di formaggio fresco di capra
  • 450 g di fragole
  • cipolle
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’asparagi verdi
  • 3 lattughe foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spargi i fiori e i pistacchi su un piatto piano. Preleva delle porzioni di 1 cucchiaino circa di formaggio di capra, forma delle palline e passale nella miscela di fiori e pistacchi.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le fragole a bocconi. Per il dressing, trita finemente la cipolla e mescolala con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Con un pelapatate taglia gli asparagi a lingue lunghe e salale. Spezzetta le foglie d'insalata e disponile in un piatto con gli asparagi, le fragole e le palline di formaggio, poi condisci con il dressing.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-asparagi-fragole-e-biglie-di-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
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