Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di fiori secchi decorativi
- ¾ di cucchiaio di pistacchi tritati
- 40 g di formaggio fresco di capra
- 40 g di fragole
- 15 g cipolle
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 g d’asparagi verdi
- ¼ di lattuga foglia di quercia
- 1½ cucchiai di fiori secchi decorativi
- 1½ cucchiai di pistacchi tritati
- 75 g di formaggio fresco di capra
- 75 g di fragole
- ¼ di cipolla
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 g d’asparagi verdi
- ½ lattuga foglia di quercia
- 3 cucchiai di fiori secchi decorativi
- 3 cucchiai di pistacchi tritati
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 150 g di fragole
- ½ cipolla
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 g d’asparagi verdi
- 1 lattuga foglia di quercia
- 4½ cucchiai di fiori secchi decorativi
- 4½ cucchiai di pistacchi tritati
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 225 g di fragole
- ¾ di cipolla
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 g d’asparagi verdi
- 1½ lattughe foglia di quercia
- 6 cucchiai di fiori secchi decorativi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 300 g di fragole
- 1 cipolla
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 g d’asparagi verdi
- 2 lattughe foglia di quercia
- 7½ cucchiai di fiori secchi decorativi
- 7½ cucchiai di pistacchi tritati
- 375 g di formaggio fresco di capra
- 375 g di fragole
- 1¼ di cipolle
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 500 g d’asparagi verdi
- 2½ lattughe foglia di quercia
- 9 cucchiai di fiori secchi decorativi
- 9 cucchiai di pistacchi tritati
- 450 g di formaggio fresco di capra
- 450 g di fragole
- 1½ cipolle
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g d’asparagi verdi
- 3 lattughe foglia di quercia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spargi i fiori e i pistacchi su un piatto piano. Preleva delle porzioni di 1 cucchiaino circa di formaggio di capra, forma delle palline e passale nella miscela di fiori e pistacchi.
Ci sei quasi! -
Taglia le fragole a bocconi. Per il dressing, trita finemente la cipolla e mescolala con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Con un pelapatate taglia gli asparagi a lingue lunghe e salale. Spezzetta le foglie d'insalata e disponile in un piatto con gli asparagi, le fragole e le palline di formaggio, poi condisci con il dressing.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questa composizione può essere realizzata anche con altre varietà d'insalata. Sceglie a gusto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!