Insalata verde con asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra
Nastri di asparagi, fragole e biglie di formaggio di capra avvolte in un trito pistacchi e fiori su un letto di lattuga creano una gustosa composizione.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 1½ cucchiaidi pistacchi tritati
- 75 gdi formaggio fresco di capra
- 75 gdi fragole
- ¼ dicipolla
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 gd’asparagi verdi
- ½lattuga foglia di quercia
- 3 cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 3 cucchiaidi pistacchi tritati
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 150 gdi fragole
- ½cipolla
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 gd’asparagi verdi
- 1lattuga foglia di quercia
- 4½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 4½ cucchiaidi pistacchi tritati
- 225 gdi formaggio fresco di capra
- 225 gdi fragole
- ¾ dicipolla
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 gd’asparagi verdi
- 1½lattughe foglia di quercia
- 6 cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 6 cucchiaidi pistacchi tritati
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 300 gdi fragole
- 1cipolla
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 400 gd’asparagi verdi
- 2lattughe foglia di quercia
- 7½ cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 7½ cucchiaidi pistacchi tritati
- 375 gdi formaggio fresco di capra
- 375 gdi fragole
- 1¼ dicipolle
- 12½ cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 500 gd’asparagi verdi
- 2½lattughe foglia di quercia
- 9 cucchiaidi fiori secchi decorativi
- 9 cucchiaidi pistacchi tritati
- 450 gdi formaggio fresco di capra
- 450 gdi fragole
- 1½cipolle
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 gd’asparagi verdi
- 3lattughe foglia di quercia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,5 %
- Grassi
- 16 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spargete i fiori e i pistacchi su un piatto piano. Prelevate delle porzioni di 1 cucchiaino circa di formaggio di capra, formate delle palline e passatele nella miscela di fiori e pistacchi.
Ci sei quasi! -
Tagliate le fragole a bocconi. Per il dressing, tritate finemente la cipolla e mescolatela con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Con un pelapatate tagliate gli asparagi a lingue lunghe e salatele. Spezzettate le foglie d'insalata e disponetela in un piatto con gli asparagi, le fragole e le palline di formaggio, poi condite con il dressing.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!