Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di fragole, lenticchie e rucola con noci di acagiù e salsa al miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lenticchie nere (Beluga)
- 10 g di cipolla rossa
- 25 g di noci di acagiù
- 60 g di fragole
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 45 g di rucola
- 50 g di lenticchie nere (Beluga)
- ¼ di cipolla rossa
- 50 g di noci di acagiù
- 125 g di fragole
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 90 g di rucola
- 100 g di lenticchie nere (Beluga)
- ½ cipolla rossa
- 100 g di noci di acagiù
- 250 g di fragole
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 180 g di rucola
- 150 g di lenticchie nere (Beluga)
- ¾ di cipolla rossa
- 150 g di noci di acagiù
- 375 g di fragole
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 270 g di rucola
- 200 g di lenticchie nere (Beluga)
- 1 cipolla rossa
- 200 g di noci di acagiù
- 500 g di fragole
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 360 g di rucola
- 250 g di lenticchie nere (Beluga)
- 1¼ di cipolle rosse
- 250 g di noci di acagiù
- 625 g di fragole
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 450 g di rucola
- 300 g di lenticchie nere (Beluga)
- 1½ cipolle rosse
- 300 g di noci di acagiù
- 750 g di fragole
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 540 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le lenticchie per ca. 20 minuti finché risultano cotte. Scolate e fate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio. Tagliate le fragole a metà. Mescolate l’aceto con l’olio, il miele e la cipolla tritata. Condite con sale e pepe. Sistemate la rucola con le lenticchie, le noci di acagiù e le fragole e irrorate con il condimento al miele.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!