Insalata di fragole, lenticchie e rucola con noci di acagiù e salsa al miele
Un gusto dolce e amaro che conquista al primo morso: lenticchie lessate, noci di acagiù tostate su un letto di rucola e, dulcis in fundo, fragole e miele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 10 gdi cipolla rossa
- 25 gdi noci di acagiù
- 60 gdi fragole
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 45 gdi rucola
- 50 gdi lenticchie nere (Beluga)
- ¼ dicipolla rossa
- 50 gdi noci di acagiù
- 125 gdi fragole
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 90 gdi rucola
- 100 gdi lenticchie nere (Beluga)
- ½cipolla rossa
- 100 gdi noci di acagiù
- 250 gdi fragole
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 180 gdi rucola
- 150 gdi lenticchie nere (Beluga)
- ¾ dicipolla rossa
- 150 gdi noci di acagiù
- 375 gdi fragole
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 270 gdi rucola
- 200 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 1cipolla rossa
- 200 gdi noci di acagiù
- 500 gdi fragole
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 360 gdi rucola
- 250 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 1¼ dicipolle rosse
- 250 gdi noci di acagiù
- 625 gdi fragole
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 450 gdi rucola
- 300 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 1½cipolle rosse
- 300 gdi noci di acagiù
- 750 gdi fragole
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 540 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,3 %
- Grassi
- 21 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le lenticchie per ca. 20 minuti finché risultano cotte. Scolate e fate sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio. Tagliate le fragole a metà. Mescolate l’aceto con l’olio, il miele e la cipolla tritata. Condite con sale e pepe. Sistemate la rucola con le lenticchie, le noci di acagiù e le fragole e irrorate con il condimento al miele.
Ci sei quasi!
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