Erdbeer-Linsen-Rucola-Salat mit Cashewkernen an Honigdressing
In diesem Salat überraschen köstliche Geschmackskontraste: gekochte Linsen und geröstete Cashews mit Erdbeeren auf Rucola. So wird Salat zum Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¼rote Zwiebel
- 50 gCashewkerne
- 125 gErdbeeren
- 1½ ELAceto balsamico bianco
- 2 ELRapsöl
- ½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 90 gRucola
- 100 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- ½rote Zwiebel
- 100 gCashewkerne
- 250 gErdbeeren
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELRapsöl
- 1 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 180 gRucola
- 150 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¾rote Zwiebel
- 150 gCashewkerne
- 375 gErdbeeren
- 4½ ELAceto balsamico bianco
- 6 ELRapsöl
- 1½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 270 gRucola
- 200 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1rote Zwiebel
- 200 gCashewkerne
- 500 gErdbeeren
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELRapsöl
- 2 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 360 gRucola
- 250 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1¼rote Zwiebeln
- 250 gCashewkerne
- 625 gErdbeeren
- 0,75 dlAceto balsamico bianco
- 1 dlRapsöl
- 2½ ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gRucola
- 300 gschwarze Linsen (Belugalinsen)
- 1½rote Zwiebeln
- 300 gCashewkerne
- 750 gErdbeeren
- 0,9 dlAceto balsamico bianco
- 1,2 dlRapsöl
- 3 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 540 gRucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,3 %
- Fett
- 21 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 34,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Cashewkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Erdbeeren halbieren. Balsamico, Öl, Honig und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit Linsen, Cashewkernen und Erdbeeren anrichten. Salat mit Honigdressing beträufeln.
fast fertig
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