Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erdbeer-Linsen-Rucola-Salat mit Cashewkernen an Honigdressing

Erdbeer-Linsen-Rucola-Salat mit Cashewkernen an Honigdressing

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 28 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In diesem Salat überraschen köstliche Geschmackskontraste: gekochte Linsen und geröstete Cashews mit Erdbeeren auf Rucola. So wird Salat zum Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 10 g rote Zwiebel
  • 25 g Cashewkerne
  • 60 g Erdbeeren
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Rucola
  • 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¼ rote Zwiebel
  • 50 g Cashewkerne
  • 125 g Erdbeeren
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Rucola
  • 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ½ rote Zwiebel
  • 100 g Cashewkerne
  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Rucola
  • 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¾ rote Zwiebel
  • 150 g Cashewkerne
  • 375 g Erdbeeren
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 270 g Rucola
  • 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cashewkerne
  • 500 g Erdbeeren
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Rucola
  • 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • rote Zwiebeln
  • 250 g Cashewkerne
  • 625 g Erdbeeren
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rucola
  • 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • rote Zwiebeln
  • 300 g Cashewkerne
  • 750 g Erdbeeren
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 540 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Cashewkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Erdbeeren halbieren. Essig, Öl, Honig und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit Linsen, Cashewkernen und Erdbeeren anrichten. Salat mit Honigdressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-linsen-rucola-salat-mit-cashewkernen-an-honigdressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren