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Spinatsalat mit Edamame, Kaki und Nori-Dressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Persimon-Kaki
- 1 festfleischige Birne
- 20 g Cashewkerne
- 65 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 4 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- ¼ Nori-Algenblatt
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- 250 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 Persimon-Kakis
- 2 festfleischige Birnen
- 40 g Cashewkerne
- 125 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 8 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- ½ Nori-Algenblatt
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- 375 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 3 Persimon-Kakis
- 3 festfleischige Birnen
- 60 g Cashewkerne
- 190 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 12 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- ¾ Nori-Algenblatt
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 4 Persimon-Kakis
- 4 festfleischige Birnen
- 80 g Cashewkerne
- 250 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 16 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- 1 Nori-Algenblatt
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- 625 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 5 Persimon-Kakis
- 5 festfleischige Birnen
- 100 g Cashewkerne
- 310 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 20 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- 1¼ Nori-Algenblätter
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- 750 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 6 Persimon-Kakis
- 6 festfleischige Birnen
- 120 g Cashewkerne
- 375 g Spinatsalat
- frisch gemahlener roter Pfeffer
- 24 Scheiben Knäckebrot
-
Nori-Dressing
- 1½ Nori-Algenblätter
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Nori-Blatt kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen und in kleinere Stücke reissen. Mit Öl und Apfelessig mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Kakis zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Birnen vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinatsalat, Kaki, Birne und Edamame auf Tellern anrichten. Mit Cashewkernen und Pfeffer bestreuen. Mit Nori-Dressing beträufeln und mit Knäckebrot servieren.
fast fertig
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Tipp
Schmeckt im Sommer auch mit festen Pfirsichen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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