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Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 230 g Tofu , z. B. Currytofu
- 300 g Rotkohl
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 Mandarinen
- ¼ Bund Koriander
-
Marinade
- ½ Mandarine
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Koriander
- 2½ EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 460 g Tofu , z. B. Currytofu
- 600 g Rotkohl
- 3 EL Condimento bianco
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 Mandarinen
- ½ Bund Koriander
-
Marinade
- 1 Mandarine
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Koriander
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 690 g Tofu , z. B. Currytofu
- 900 g Rotkohl
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 Mandarinen
- ¾ Bund Koriander
-
Marinade
- 1½ Mandarinen
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Koriander
- 7½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 920 g Tofu , z. B. Currytofu
- 1,2 kg Rotkohl
- 6 EL Condimento bianco
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 8 Mandarinen
- 1 Bund Koriander
-
Marinade
- 2 Mandarinen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 10 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1,15 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 1,5 kg Rotkohl
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 10 Mandarinen
- 1¼ Bund Koriander
-
Marinade
- 2½ Mandarinen
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Koriander
- 12½ EL Olivenöl
- 1¼ TL Salz
- 1,38 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 1,8 kg Rotkohl
- 9 EL Condimento bianco
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 12 Mandarinen
- 1½ Bund Koriander
-
Marinade
- 3 Mandarinen
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- 15 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Marinade Mandarine auspressen. Saft zusammen mit Knoblauch, Koriander, Olivenöl und Salz mit einem Stabmixer fein pürieren. Tofu in Streifen schneiden und in der Sauce ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Rotkraut fein hobeln, mit Essig, Sojasauce, Sesamöl und Sriracha würzen. Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. Korianderblättchen vom Stiel zupfen, wenig beiseitelegen, restliche Blättchen mit dem Rotkrautsalat mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine grosse Bratpfanne erhitzen. Von den Tofustreifen Marinade etwas abstreifen und auffangen. Tofu in der Pfanne rundum braten, aus der Pfanne heben und warm halten. Marinade in die Pfanne giessen und etwas einkochen. Inzwischen Rotkrautsalat anrichten. Tofu, Mandarinen und Koriander daraufgeben und mit der eingekochten Marinade beträufeln.
fast fertig
Tipp
Fleischliebhaber ersetzen den Tofu mit Pouletfleisch.
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