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Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 21 g, 430 kcal
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Schnell und einfach ist ein bekömmlicher Rotkrautsalat mit Mandarinen und gebratenem Tofu gemacht. Statt Tofu kann auch Pouletfleisch verwendet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 230 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 300 g Rotkohl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 Mandarinen
  • ¼ Bund Koriander
  • Marinade

  • ½ Mandarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Koriander
  • 2½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 460 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 600 g Rotkohl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 Mandarinen
  • ½ Bund Koriander
  • Marinade

  • 1 Mandarine
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Koriander
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 690 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 900 g Rotkohl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 Mandarinen
  • ¾ Bund Koriander
  • Marinade

  • Mandarinen
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Koriander
  • 7½ EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 920 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 8 Mandarinen
  • 1 Bund Koriander
  • Marinade

  • 2 Mandarinen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1,15 kg Tofu , z. B. Currytofu
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl
  • 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 10 Mandarinen
  • 1¼ Bund Koriander
  • Marinade

  • Mandarinen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Koriander
  • 12½ EL Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 1,38 kg Tofu , z. B. Currytofu
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 12 Mandarinen
  • 1½ Bund Koriander
  • Marinade

  • 3 Mandarinen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Koriander
  • 15 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Marinade Mandarine auspressen. Saft zusammen mit Knoblauch, Koriander, Olivenöl und Salz mit einem Stabmixer fein pürieren. Tofu in Streifen schneiden und in der Sauce ca. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Rotkraut fein hobeln, mit Essig, Sojasauce, Sesamöl und Sriracha würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. Korianderblättchen vom Stiel zupfen, wenig beiseitelegen, restliche Blättchen mit dem Rotkrautsalat mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Eine grosse Bratpfanne erhitzen. Von den Tofustreifen Marinade etwas abstreifen und auffangen. Tofu in der Pfanne rundum braten, aus der Pfanne heben und warm halten. Marinade in die Pfanne giessen und etwas einkochen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Inzwischen Rotkrautsalat anrichten. Tofu, Mandarinen und Koriander daraufgeben und mit der eingekochten Marinade beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkrautsalat-mit-tofu-und-mandarine
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Tipp

Fleischliebhaber ersetzen den Tofu mit Pouletfleisch.

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