Tofu-Stir-Fry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Tofu
- ½ EL Sojasauce
- ¼ Broccoli oder 50 g Broccolini bimi
- ½ Peperoni
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino oder Chilischote
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Sesamöl
- 25 g Mungobohnensprossen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 1 Zweig Koriander
- 200 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- ½ Broccoli oder 100 g Broccolini bimi
- 1 Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino oder Chilischote
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Mungobohnensprossen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ¼ Bund Koriander
- 400 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 1 Broccoli oder 200 g Broccolini bimi
- 2 Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino oder Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- ½ Bund Koriander
- 600 g Tofu
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Broccoli oder 300 g Broccolini bimi
- 3 Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncino oder Chilischote
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Sesamöl
- 150 g Mungobohnensprossen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- ¾ Bund Koriander
- 800 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 2 Broccoli oder 400 g Broccolini bimi
- 4 Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncino oder Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Sesamöl
- 200 g Mungobohnensprossen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Tofu
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Broccoli oder 500 g Broccolini bimi
- 5 Peperoni
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncino oder Chilischote
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Sesamöl
- 250 g Mungobohnensprossen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 1¼ Bund Koriander
- 1,2 kg Tofu
- 6 EL Sojasauce
- 3 Broccoli oder 600 g Broccolini bimi
- 6 Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncino oder Chilischote
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- 300 g Mungobohnensprossen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tofu mit Küchenpapier abtupfen und in Würfel schneiden. Tofu mit Sojasauce mischen und kurz marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu aus der Marinade heben und im Öl rundum anbraten. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel dazugeben und rührbraten. Gemüse und Sprossen dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Bouillon ablöschen und die Sojasauce dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Sesamsamen bestreuen und Koriander darüberzupfen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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