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Tofu-Stir-Fry

Tofu-Stir-Fry

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 11 g, 300 kcal
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Tofu, rührgebraten mit Gemüse und Sprossen, ist ein schnell und einfach gemachtes bekömmliches vegetarisches Hauptgericht für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Tofu
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ Broccoli oder 50 g Broccolini bimi
  • ½ Peperoni
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino oder Chilischote
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Sesamöl
  • 25 g Mungobohnensprossen
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Zweig Koriander
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Broccoli oder 100 g Broccolini bimi
  • 1 Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino oder Chilischote
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • ¼ Bund Koriander
  • 400 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Broccoli oder 200 g Broccolini bimi
  • 2 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino oder Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • ½ Bund Koriander
  • 600 g Tofu
  • 3 EL Sojasauce
  • Broccoli oder 300 g Broccolini bimi
  • 3 Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncino oder Chilischote
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • ¾ Bund Koriander
  • 800 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Broccoli oder 400 g Broccolini bimi
  • 4 Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncino oder Chilischote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Sesamöl
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kg Tofu
  • 5 EL Sojasauce
  • Broccoli oder 500 g Broccolini bimi
  • 5 Peperoni
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncino oder Chilischote
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL Sesamöl
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,2 kg Tofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Broccoli oder 600 g Broccolini bimi
  • 6 Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncino oder Chilischote
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • 300 g Mungobohnensprossen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofu mit Küchenpapier abtupfen und in Würfel schneiden. Tofu mit Sojasauce mischen und kurz marinieren. Broccoli in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tofu aus der Marinade heben und im Öl rundum anbraten. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel dazugeben und rührbraten. Gemüse und Sprossen dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und die Sojasauce dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Sesamsamen bestreuen und Koriander darüberzupfen. Dazu passt Reis.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-stir-fry
Habe ich gekocht Gekocht

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