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Tofu-Stir-Fry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Tofu
- ½ EL Sojasauce
- ¼ Broccoli oder 50 g Broccolini bimi
- ½ Peperoni
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino oder Chilischote
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Sesamöl
- 25 g Mungobohnensprossen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 1 Zweig Koriander
- 200 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- ½ Broccoli oder 100 g Broccolini bimi
- 1 Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino oder Chilischote
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Mungobohnensprossen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ¼ Bund Koriander
- 400 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 1 Broccoli oder 200 g Broccolini bimi
- 2 Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino oder Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- ½ Bund Koriander
- 600 g Tofu
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Broccoli oder 300 g Broccolini bimi
- 3 Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncino oder Chilischote
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Sesamöl
- 150 g Mungobohnensprossen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- ¾ Bund Koriander
- 800 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 2 Broccoli oder 400 g Broccolini bimi
- 4 Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncino oder Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Sesamöl
- 200 g Mungobohnensprossen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Tofu
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Broccoli oder 500 g Broccolini bimi
- 5 Peperoni
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncino oder Chilischote
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Sesamöl
- 250 g Mungobohnensprossen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 1¼ Bund Koriander
- 1,2 kg Tofu
- 6 EL Sojasauce
- 3 Broccoli oder 600 g Broccolini bimi
- 6 Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncino oder Chilischote
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Sesamöl
- 300 g Mungobohnensprossen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tofu mit Küchenpapier abtupfen und in Würfel schneiden. Tofu mit Sojasauce mischen und kurz marinieren. Broccoli in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tofu aus der Marinade heben und im Öl rundum anbraten. Knoblauch, Peperoncino und Zwiebel dazugeben und rührbraten. Gemüse und Sprossen dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Bouillon ablöschen und die Sojasauce dazugeben. Einmal durchschwenken. Mit Sesamsamen bestreuen und Koriander darüberzupfen. Dazu passt Reis.
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