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Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 82 g, 610 kcal
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Quick & Easy: Kichererbsen, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Ananas und Pilze stecken im einfachen, veganen und glutenfreien Stir-Fry-Hauptgericht mit viel Gemüse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ kleiner Broccoli
  • 100 g Ananas
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ roter Peperoncino
  • 100 g Shiitakepilze
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL vegane Sojasauce Shoyu
  • 125 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 kleiner Broccoli
  • 200 g Ananas
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 roter Peperoncino
  • 200 g Shiitakepilze
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL vegane Sojasauce Shoyu
  • 250 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 kleiner Broccoli
  • 400 g Ananas
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Peperoncini
  • 400 g Shiitakepilze
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,2 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 500 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 kleiner Broccoli
  • 600 g Ananas
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Peperoncini
  • 600 g Shiitakepilze
  • 6 EL Sesamöl
  • 1,8 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 750 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 4 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 4 kleiner Broccoli
  • 800 g Ananas
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 rote Peperoncini
  • 800 g Shiitakepilze
  • 8 EL Sesamöl
  • 2,4 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 5 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 5 kleiner Broccoli
  • 1 kg Ananas
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 rote Peperoncini
  • 1 kg Shiitakepilz
  • 1 dl Sesamöl
  • 3 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,25 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 6 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 6 kleiner Broccoli
  • 1,2 kg Ananas
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 rote Peperoncini
  • 1,2 kg Shiitakepilze
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 3,6 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,5 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Broccoli in Röschen teilen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncino hacken. Pilze in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Kichererbsen im Öl anbraten. Gemüse und Ananas dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce würzen. Reis in etwas Wasser in einer Pfanne erwärmen. Kichererbsen-Stir-Fry mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-stir-fry-mit-ananas
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Vorgekochter Reis kann man auch gemäss Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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