Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 82 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: Kichererbsen, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Ananas und Pilze stecken im einfachen, veganen und glutenfreien Stir-Fry-Hauptgericht mit viel Gemüse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ kleiner Broccoli
  • 100 g Ananas
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ roter Peperoncino
  • 100 g Shiitakepilze
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL vegane Sojasauce Shoyu
  • 125 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 kleiner Broccoli
  • 200 g Ananas
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 roter Peperoncino
  • 200 g Shiitakepilze
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL vegane Sojasauce Shoyu
  • 250 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 kleiner Broccoli
  • 400 g Ananas
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Peperoncini
  • 400 g Shiitakepilze
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,2 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 500 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 kleiner Broccoli
  • 600 g Ananas
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Peperoncini
  • 600 g Shiitakepilze
  • 6 EL Sesamöl
  • 1,8 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 750 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 4 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 4 kleiner Broccoli
  • 800 g Ananas
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 rote Peperoncini
  • 800 g Shiitakepilze
  • 8 EL Sesamöl
  • 2,4 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 5 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 5 kleiner Broccoli
  • 1 kg Ananas
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 rote Peperoncini
  • 1 kg Shiitakepilz
  • 1 dl Sesamöl
  • 3 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,25 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 6 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 6 kleiner Broccoli
  • 1,2 kg Ananas
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 rote Peperoncini
  • 1,2 kg Shiitakepilze
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 3,6 dl vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,5 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Broccoli in Röschen teilen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncino hacken. Pilze in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Kichererbsen im Öl anbraten. Gemüse und Ananas dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce würzen. Reis in etwas Wasser in einer Pfanne erwärmen. Kichererbsen-Stir-Fry mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-stir-fry-mit-ananas
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vorgekochter Reis kann man auch gemäss Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren