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Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ½ kleiner Broccoli
- 100 g Ananas
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ½ roter Peperoncino
- 100 g Shiitakepilze
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 125 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 kleiner Broccoli
- 200 g Ananas
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 roter Peperoncino
- 200 g Shiitakepilze
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 250 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 kleiner Broccoli
- 400 g Ananas
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Peperoncini
- 400 g Shiitakepilze
- 4 EL Sesamöl
- 1,2 dl vegane Sojasauce Shoyu
- 500 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 kleiner Broccoli
- 600 g Ananas
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 rote Peperoncini
- 600 g Shiitakepilze
- 6 EL Sesamöl
- 1,8 dl vegane Sojasauce Shoyu
- 750 g gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 4 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 4 kleiner Broccoli
- 800 g Ananas
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 rote Peperoncini
- 800 g Shiitakepilze
- 8 EL Sesamöl
- 2,4 dl vegane Sojasauce Shoyu
- 1 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 5 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 5 kleiner Broccoli
- 1 kg Ananas
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 rote Peperoncini
- 1 kg Shiitakepilz
- 1 dl Sesamöl
- 3 dl vegane Sojasauce Shoyu
- 1,25 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 6 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 6 kleiner Broccoli
- 1,2 kg Ananas
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 rote Peperoncini
- 1,2 kg Shiitakepilze
- 1,2 dl Sesamöl
- 3,6 dl vegane Sojasauce Shoyu
- 1,5 kg gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
- 6 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kichererbsenwasser abgiessen. Broccoli in Röschen teilen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncino hacken. Pilze in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Kichererbsen im Öl anbraten. Gemüse und Ananas dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce würzen. Reis in etwas Wasser in einer Pfanne erwärmen. Kichererbsen-Stir-Fry mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.
fast fertig
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Tipp
Vorgekochter Reis kann man auch gemäss Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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