Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Wurstspiesse mit Curry-Marinade

Vegane Wurstspiesse mit Curry-Marinade

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 37 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach sind vegane Wurstspiesse mit Ananas und Zwiebeln grilliert. Die restliche Ananas wird mit Karotten und Zwiebelgrün zur Salatbeilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Plant based Bratwurst à 125 g
  • ¼ Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Karotten
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 2 Plant based Bratwürste à 125 g
  • ½ Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Karotten
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 4 Plant based Bratwürste à 125 g
  • 1 Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Karotten
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl
  • 6 Plant based Bratwürste à 125 g
  • Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Karotten
  • 1½ TL Curry
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Öl
  • 8 Plant based Bratwürste à 125 g
  • 2 Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 800 g Karotten
  • 2 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • 8 EL Öl
  • 10 Plant based Bratwürste à 125 g
  • Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Karotte
  • 2½ TL Curry
  • 2½ TL Salz
  • 10 EL Öl
  • 12 Plant based Bratwürste à 125 g
  • 3 Ananas, gerüstet gewogen, ca. 400 g
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 TL Curry
  • 3 TL Salz
  • 12 EL Öl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Die Hälfte der Ananas in 1 cm dicke Stücke schneiden. Restliche Ananas in kleine Würfel schneiden. Den weissen Teil der Frühlingszwiebeln längs halbieren. Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Karotten mit einem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wurstscheiben, Ananasstücke und halbierte Zwiebelstücke abwechselnd auf Spiesse stecken. Currypulver, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren. Spiesse damit bestreichen. Ananaswürfel, Karotten und Zwiebelgrün mit der restlichen Marinade zu einem Salat mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Spiesse rundum 8–10 Minuten grillieren. Auf dem Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-wurstspiesse-mit-curry-marinade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Ananas aus der Dose verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren